Яна
Ну ладно, "З-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з"
Беллар
Конечно нет! В девушке самые обнимательные места это: грудь, бёдра, талия. Голова даже не в первой десятке.
Макс
Пригвоздить тебя, что ли? Ну чем я не Георгий Победоносец, а?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)
Яна
Ну ладно, "З-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з"
Беллар
Конечно нет! В девушке самые обнимательные места это: грудь, бёдра, талия. Голова даже не в первой десятке.
Макс
Грас`Эро
Я говорю про ИРЛ, а не форум.
Хоуп
Вот и зря. От нежных поглаживаний по голове я всегда получала невероятные ощущения. Сейчас-то гладить некому Т_Т
Беллар
Давай не смешивать обнимания и поглаживания? Да, гладить надо по голове(можно ещё по плечикам. Иные места уже выходят за рамки дружеских объятий), но вот попытка обнять за голову... Ну, это неприятно)
Грас`Эро
Я говорю про ИРЛ, а не форум.
Ты не уточняла, так что я позволила себе подумать, что и там и там. - пожала плечами.
Хоуп
Все, тссс х)
*притянула к себе эльфийку обниматься*
Беллар
*обняла, с удовольствием зарывшись лицом в грудь Рыжей и поглаживая её по голове*
Копья нету. *ухмыльнулся*
Отредактировано Макс (2017-08-21 18:18:59)
Хоуп
*прижалась щекой к твоей макушке, расплывшись в по-лисьи широкой улыбке*
ну чем не рай? *_*
Повелитель котлет и хозяин компота? Один вопрос: он женат? Куда записаться в кандидатки?
Беллар
судя по биографии женой он не обзавелся)
Яна
А все на Дэниэлей, Эмилей, Айзаков всяких вешаются. А вот оно, счастье, мужик настоящий! Каждый день на виду *_*
Дэниэлей
какая нелепая смерть
всем вечера
Эмили
В каком смысле? х)
*Стараюсь не заснуть, яростно сжимая челюсти на котлете*
А вот оно, счастье, мужик настоящий! Каждый день на виду *_*
*для профилактики очередной раз расплескал бассейн. Так, чтобы с потолка капало. Сидит довольный*
Тишь
Вот не надо таких лиц. Ты и без меня прекрасно справляешься, вот замену уже нашел, тоже рыжую. Не помрешь.
Всем добра :3
Беллар
но я же других лисиц не заводил
Мэри
добра
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)