Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)

Аудитория №135 (Киберспорт)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эмиль
    Криповая дичь х)
    /чешет за ухом/
    Как твои дела, волчатья жопка?)

0

862

Алесса
    Пиявочка моя ❤
    Утро, утро. Только вот кофе утренний успел попить)
    А что? У кого-то неутро?
    http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

0

863

Эмиль написал(а):

Отходит на второй план

А по моему должно быть на первом. Потому что чем тебе вкуснее, тем больше ты съешь и тем сытнее тебе будет.
    Хотя, возможно, у оборотней это и не работает... - задумалась.

0

864

Алесса
    Да по-тихоньку. Мозг уплывает в дальние дали, медицина в нашем городе меня внезапно радует все больше. Режим пофигизма сэкономил на работе кучу времени. Жду сентябрь, чтоб свалить с работы и наконец получить заслуженный отдых ) И время свободное, чтоб голова на место встала. И хоть чуть-чуть успеть поиграть по-человечески )
    Как у тебя дела?

Дэниэль
    Бваааа. Вот как-то так ) Все надоело ) Все бесит ) Последние джинсы стали малы ) Кофе нельзя, пивко нельзя, свинину копченую нельзя ) Каждый день творог и гречка *рыдает*

0

865

*почитала флуд* нет, ну серьезно. Нужна книга рецептов по Статере..

0

866

Эмили написал(а):

Нужна книга рецептов по Статере

"Ангельские мозги по-дамнумски. Возьмите полкило мозгов ангела..."

0

867

Грас`Эро написал(а):

Потому что чем тебе вкуснее, тем больше ты съешь и тем сытнее тебе будет.

Эээ... Это в принципе не так работает. Особенно с хищниками. Вкусовые качества и энергитическая ценность не эквивалентные понятия. А чувство насыщения зависит от размера и состояния желудка. Переедание же в случае "чем вкуснее - тем больше съешь" вредно для здоровья желудка и жкт и функционирования организма.

0

868

Эмили написал(а):

*почитала флуд* нет, ну серьезно. Нужна книга рецептов по Статере..

Я начал ее после нового года писать от лица Ценваля. Но... чот там целых пять абзацев накопилось к этому времени ) Да и Ценваль появился среди игроков...

Отредактировано Эмиль (2017-08-22 15:23:00)

0

869

Алесса
    Только сейчас заметил, что у тебя на аве на шее следы от зубов )

0

870

Эмиль
    так питайся в академии, проблем то?

0

871

Эмиль
    Но ты достаточно весело об этом говоришь
    Или это улыбка аля Гарольд? Х)
    Ничего-ничего, это всего лишь.. На пару лет?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    /само сочувствие/

0

872

Хоуп
    Мозги - эт к эльфам) они башковитые)
    А к нам за крылышками :3

Эмиль
    Приветик :33
    А пиши просто от имени рандомного повара!

0

873

Макс
    По возвращении в Филлегвар в Академию за жратвой пускать не будут. Надо оттачивать навыки, чтоб не разучиться.

Дэниэль
    Я уже просто смирился ) Когда не смог самостоятельно подняться с пола, сев на него чтоб кота погладить, что-то во мне надломилось... )
    Если б это было на пару лет, не было бы моим собратьям по проблеме стольких поблажек )

Эмили написал(а):

А пиши просто от имени рандомного повара!

Не будет моральной привязки к тексту, не так интересно пойдет )

0

874

Эмиль
    А ты не уходи из академии. Вцепись руками-нргами и пусть попробуют отодрать)

0

875

*Запускаю салат в космос. надо же пищевой МКС сочинить. "РУсский2 в виде селёдки под шубой уже готовится, время за морковью по-корейски и... не знаю, харчо каким-нито*

Эмиль написал(а):

Переедание же в случае "чем вкуснее - тем больше съешь" вредно для здоровья желудка и жкт и функционирования организма.

Гмм...я об этом так не думала... - почесала в затылке: у тавротормоза продолжается день открытий.

0

876

Макс написал(а):

А ты не уходи из академии. Вцепись руками-нргами и пусть попробуют отодрать)

облизывай ворота с той стороны

0

877

Эмиль
    ну... как в тот редкий момент, когда характеристика "неплохо" уже не подходит) мой режим пофигизма что-то сбоит и нифига не сберегает нервы. Тоже жду сентябрь и новую работку чтобы вздохнуть свободно)

Эмиль написал(а):

Только сейчас заметил, что у тебя на аве на шее следы от зубов )

ага. так и задумано
    Дэниэль
    нууу...
    *косится на конец рабочего дня*
    да как тебе сказать хD

0

878

ну круто че
    шеф сказал "подумай, как сделать по-другому, начни все с нуля"
    http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif

0

879

Макс написал(а):

А ты не уходи из академии.

Кстати, а студент может оставить при себе выпускника на правах домашнего животного?

0

880

Макс
    Пффф, не для того меня мама воспитывала, чтоб оставаться в этой клоаке толерантности ради жратвы.

Алесса
    Никогда не задумывался, что на новую работу можно смотреть со стороны "вздохнуть свободно"...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)