Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)

Аудитория №135 (Киберспорт)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эмиль
    все бывает в первый раз http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

882

Хоуп написал(а):

Кстати, а студент может оставить при себе выпускника на правах домашнего животного?

у студента недостаточно квалификации, чтобы сделать фамильяром другого студента
    а Вранокрыл такой фигней страдать не будет)

0

883

Яна
    А если на добровольно-принудительных началах?

0

884

Хоуп
    Все вопросы к Врану) будет он заниматься для тебя договором на приручение или пошлет лесом

0

885

Яна
    Не, никаких договоров на приручение! Просто выпускница влюбилась в первокурсника и предложила ему взять её, как домашнее животное.
    Это возможно?

0

886

Эмиль
    А чем плохо? Тебя никто не трогает, ещё и жрать дают.

0

887

Макс
    Слишком разные взгляды на жизнь у бывших только прибывших землян и чистокровных статерцев. Еда всегда найдется, а Светлые сами по себе не вымрут!

0

888

Хоуп
    Не, так нельзя, ее выпнут
    Нет же никаких законодательных оснований на то, чтобы она находилась рядом, кого тут волнуют чувства и преданность) Вот если бы она была связана контрактом, который не позволяет ей быть вдали от хозяина, тогда еще можно подумать

0

889

Эмиль
    Это ещё почему? Да мы легко! Вон, наги обречены. Если наши девочки так же симтатичны, как я, у меня на эти рожи просто не встанет. И хрен ли землянам хвосты приделывать, если они всё равно размножаться не смогут?

0

890

Макс написал(а):

Если наши девочки так же симтатичны, как я, у меня на эти рожи просто не встанет. И хрен ли землянам хвосты приделывать, если они всё равно размножаться не смогут?

хах
    некоторые девочки тут тебя не спросят, нравятся ли они тебе или нет
    размножишься, как миленький  http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

0

891

Макс
    Это вырождение отдельно взятой расы. Вон тавры уже однажды исчезли с лица Статеры, и ничего. А вот выкосить всю противоборствующую сторону...

0

892

Яна
    Тут что, махровый матриархат? Я точно не к дроу попал?

Эмиль
    Тогда вашему богу надо было тащить не землян, а сразу водородную бомбу, проблем то?

Отредактировано Макс (2017-08-22 16:12:53)

0

893

Яна
    Значит, искать демона...

0

894

Макс
    Встанет, как миленький!

0

895

Макс
    Своих-то подданных надо вернуть. А то чего они, бедненькие, мучаются.

0

896

Макс
    Мода на хрупких нежных дам давно прошла  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Все хотят быть мускулистой Мэри Сью

Хоуп
    Все бы хорошо, но такие демоны находятся за пределами Академии
    А предмет обожания - в.

0

897

Хоуп
    Тоесть, технически, ты теперь клюёшь только на эльфов, а при попытке клеиться к двадцатилетним человеческим парням чувствуешь себя педофилкой?

Эмиль
    Ну так, перебил белых, и натащил своих, проблем то? Ваш же Бог, или так, мимо пробегал?

Яна
    Эм... это типо, чтобы загонять, ломать полностью, и насиловать мужиков?
    Феминистки, да?

0

898

Макс
    Их тут нет. И у эльфов половая зрелость наступает в 15, кажется.

0

899

\выполз из душа и ползет по флуду, оставляя за собой мокрую дорожку\
    Я улиточка отныне

0

900

Дэниэль
    О! Слушай, там из душа шланг в бассейн перекинуть можно? А то я тут его немного расплескал...

Хоуп
    М... какие скороспелые то...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)