Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)

Аудитория №136 (Психогенетика)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*Почитала пост в факультативе*
    Окей... Надеюсь, по окончании занятия паразита вытравят или хотя бы скажут как это делать/отправят в лазарет. Ибо если нет, то какого ****, товарищи?!

0

342

Хоуп
    Ты избранная  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    теперь у тебя есть интересный паразит)

0

343

Яна
    Смишно.
    Давай его тебе пересадим? Будет тебе тоже интересно.

0

344

Хоуп
    У меня магии нет, чем она там питаться будет?
    Чего ты переживаешь, не захочешь умирать - не умрешь же
    Надо всего лишь узнать, как ее вытащить

0

345

Яна
    Почему мне вспоминается "Пила"?
    Что ты так переживаешь? Надо всего лишь отпилить себе ногу - и ты будешь жить!

0

346

Хоуп
    А я вспомнила тизов Тикки Микка
    которых он с помощью своей способности погружал в тела, чтоб крошки покушали

0

347

Яна
    Угу, тоже неплохо.
    Только вот у Хоуп нет Innocence, а то бы Адма уже гулял бы как ежик из песни, с дырочкой в правом боку.

0

348

Хоуп
    Не сильно-то Innocence помогло экзорцистам в бою с малышом Тикки) он до сих пор жив, здоров и почивает винишко на приемах

0

349

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    *читает факультатив* Адму бы на цитаты х) дружба это чудо, а наглость это боль!

0

350

Яна, мало ли я чего о вас не знаю :3
    Да ладно, у меня там была огромная биография. Переполненная деталями и бесполезной информацией...

Хоуп, не переживай, я была у Адмы на факультативе и даже выжила х) неважно, что нас спас Гибарян

0

351

Яна
    Ты про анимэ, которое, как всегда убежало вперёд паровоза, или мангу, где его, насколько я помню, таки прибили(чтобы он переродился, как и положено Ною)?

Мэри
    Я не переживаю, просто чувствую, что перс устал и скоро Хоуп пошлёт ваш форум месяцев на много)

0

352

Мэри
    я свою, кажется, даже выложить не успела
    вторую версию то бишь

Хоуп
    Не, его не смогли прибить (ни там, ни там), он апнулся до какой-то кракозябры, отлежался, ему немного промыли мозги, и теперь он снова в седле
    Но его давно не было видно, на первом плане у нас перемудрённая драма Графа)
    Еще бы главы выходили чаще раза в полгода

Хоуп написал(а):

Я не переживаю, просто чувствую, что перс устал и скоро Хоуп пошлёт ваш форум месяцев на много)

Так все ж в твоих руках было)
    Тебя за уши не тянули в факультатив к Адме, а другого от него не следует и ожидать
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

353

Яна
    Я не говорю, что буду жаловаться и т.д.
    Просто подход к образованию "А, помер? Ну ничо, переродится - умнее будет!" малость бесит.

0

354

Хоуп
    Он не у всех такой  http://s2.uploads.ru/t/ZNTgi.gif
    сложно сказать, что на уме у Кассандры, Шакса и Инанны, они просто беспристрастны. Но Дарайя вообще-то жизни спасает регулярно)
    Хоть и по своим личным причинам

Хоуп написал(а):

"А, помер? Ну ничо, переродится - умнее будет!"

Это как бы да, но смерть все же крайняя мера) Специально преподы убивают редко, а случайно лишь от того, что новорожденные статерцы очень слабые существа. Будь все так, как ты говоришь, то Великим вообще не нужна была бы Академия. Но рожать кому-то же надо. Как и защищать семьи, и осваивать Статеру

0

355

Хоуп, но это же изначально мир не очень доброжелательный... Другое дело, что далеко не все его таким отыгрывают х)

0

356

Яна написал(а):

Это как бы да, но смерть все же крайняя мера)

Это как бы не работает, поскольку при перерождении теряется память о прошлой жизни. И если у мэтров мозгов хоть капельку больше, чем дружелюбия(больше нуля - не сложно, я в них верю), это следовало бы понимать.

Из того, что я успела увидеть, учит - только мастер Льеккьо. Других не видела, так что обвинять не буду. Адма не учит - он кидает в воду и надеется, что поплывут.

0

357

Мэри написал(а):

Другое дело, что далеко не все его таким отыгрывают х)

О да, у нас же много позитивных персонажей, которым и Адма с РЖД нипочем )
    вспомнить хотя бы Ману
    И Хрумка
    Эрика тоже отыгрывает в мажорном ключе

0

358

Хоуп написал(а):

Из того, что я успела увидеть, учит - только мастер Льеккьо. Других не видела, так что обвинять не буду. Адма не учит - он кидает в воду и надеется, что поплывут.

Работает же)
    Почитай лекции Кассандры, факультатив Инанны, факультатив Вранокрыла (он хоть и вредный ворчун, который делает вид, что ему на всех наплевать, но он дает информацию и отвечает на все вопросы)

Нытье персонажа всерьез не воспринимается, думай, как игрок)

0

359

Хоуп написал(а):

Адма не учит - он кидает в воду и надеется, что поплывут.

Не всем педагогического таланта отсыпали... Адма честен с нами - преподавать ему не хочется х)

Яна написал(а):

И Хрумка

Хрумк *всплакнула* Но ему совсем в Статере хорошо было, да)
    А Эрика чет да, неубиваемая какая-то.
    Кстати, вот, Хоуп, про несправедливость: народ в первые же дни пребывания в академии попали под "веселый" эксперимент Вердана Сге.

0

360

Яна
    Я тут пишу как персонаж, так что никаких спойлеров. Хоуп пока встречалась с двумя мэтрами(тремя, если считать закадровое знакомство с Дарайей) причём последний её не учил, а обрабатывал ей рану.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)