Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)

Аудитория №136 (Психогенетика)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Грас`Эро
    А если перепутают? *склонил голову на бок*

0

42

Макс
    Будешь работать гастарбайтером, починяя мой камин, - зевнула. - Ну и компенсацию заставлю выплачивать. Если денег не будет - расплачиваешься собой, в смысле, станешь моим личным рабом.
    Так что лучше не путай.

Отредактировано Грас`Эро (2017-08-23 14:29:38)

0

43

Грас`Эро написал(а):

Если денег не будет - расплачиваешься собой, в смысле, станешь моим личным рабом.

*Эльфийка густо покраснела*

0

44

Грас`Эро
    О_о

Добрая ты. Вон, лучше Хоуп в рабы гастарбайтеры возьми. Эвон как покраснела мечтательно...

0

45

Макс
    Так Хоуп не собиралась путать мой камин с настоящим, в отличии от тебя.

0

46

Грас`Эро
    Я тоже не собирался. Я спросил - что будет если кто-то перепутает. Меня вообще больше бассейны, чем камины интересуют.

0

47

Макс
    Ну раз бассейны - то копай свой. - кивнула. - Нефиг занимать бассейн моего мужа, а то ж я могу и плату за посещение ввести.

0

48

Грас`Эро

Тоже  - натурой? *хмыкнул*

0

49

Макс
    Можно и натурой.
    Кусок хвоста грамм на триста-пятьсот в месяц.

Отредактировано Грас`Эро (2017-08-23 15:21:17)

0

50

Мм, я б поел сашими из нага..
    /валяется на пороге флуда, чтоб все спотыкались/

Отредактировано Дэниэль (2017-08-23 15:32:14)

0

51

Да ну, нафиг, не ящерица, не отращу. *обнял хвост*
    и  вообще он мне нужнее *сверлит глазами обоих*

0

52

Что у вас тут за расовая дискриминация?)
    *спланировала с потолка*

0

53

Макс
    /пялится в ответ/

0

54

Мэри
    Никакой расовой дискриминации! Все всех одинаково ненавидят)

0

55

Хоуп, не вижу ненависти между Дэном и Грас. х)
    Я-то вообще за мир во всем мире  http://sa.uploads.ru/GKT6d.png

0

56

Мэри
    Скорее, диетологическая... Вот почему они считают, что сашими из нага лучше драконьих крылышек в кляре или таврической колбасы?

0

57

Макс, потому что, если они будут рассуждать каждый о своем виде, то это уже будет каннибализм, наверное)

0

58

Мэри
    М... возможно. Но если присутствующие в прошлом были людьми, то это в любом случае каннибализм, не?

0

59

Макс
    Не все.

0

60

Мэри написал(а):

не вижу ненависти между Дэном и Грас. х)

У меня на него обида, он мне свою чешую на гетры и топик не дал, хотя обещал!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)