Тильда
Я даже внимания не обратила... /поползла, шатаясь от карусели, в ванну/
купание-тайм
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)
Тильда
Я даже внимания не обратила... /поползла, шатаясь от карусели, в ванну/
купание-тайм
Дион
Напрашивается теория "Меньше времени - меньше титулов")
Я с нетерпением жду всего опуса
Напрашивается теория "Меньше времени - меньше титулов")
Экономия воздуха
не, точно ушла купаться
Напрашивается теория "Меньше времени - меньше титулов"
Нет. Так это не работает.
Дион
Все нужно проверять наверняка)
Я надеюсь, нам еще удастся встретиться в своем теле и при собственной памяти, детектив
Тильда
Взаимно
Дион
А какой из дворецких убийца - будет определяться рандомно или путем блестящей дедукции?)
Тильда
Думаю, всё будет зависеть от нас. Мы же будем персонажами, ставшими другими персонажами. Разве можно предугадать, чем завершится такой поворот событий?) Даже не смотря на то, что хорошая импровизация готовится за неделю.
Дион
Если Альваро сообщит убийце, кто он такой, то интрига может и потеряться в самом начале
Если это я, я постараюсь сохранить ее для потомков
Моему герою пригодились бы мои актерские навыки, даже если я только начинающая актриса) Хотя что это я, там же сам Джокер на аватарке, такого гениального актера никому не переплюнуть... Но и доверять я бы стала ему в последнюю очередь.
Поверь, отпущенного нам времени, до того как книжный пылесос до нас доберётся, хватит аккурат на то, чтобы мой персонаж перечислил все свои титулы. А остальное уже не важно
Тильда, ты это... титулы запиши куда-нито, чтобы не забыть. На всякий случай... - даже не пытаюсь полный список вспомнить. Зато включила качающегося на качелях мальчишку.
Отредактировано Грас`Эро (2017-09-07 22:53:44)
Хммм...- примерила аватар на эпизод.
[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0e659e3969799560c13e2198350562f4.jpg[/AVA]
Грас`Эро
Это правда так важно?
Если мой полосатый брат ими так дорожит, я подготовлю перо и бумагу)
Гмм...Подтянуть вверх нужно будет...
Тильда
Есть такое. Он же ш Аристократия Миланская.
[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0e659e3969799560c13e2198350562f4.jpg[/AVA]
Отредактировано Грас`Эро (2017-09-07 23:00:51)
Грас`Эро
Америка - страна, свободная от этого, но на такую экзотику грех не полюбоваться
Тильда
Так то ж Америка. Старый Свет - совсем другая песня.
Ноченьки всем неспящим :3
и всем утра
Нет, вот как это называется? Всё не реагировал радиоплеер на адблок, а тут решил потребовать его отключения!
Утро!
Отредактировано Грас`Эро (2017-09-08 12:12:29)
Грас`Эро
все хотят денех)
постепенно разработчики умудряются обходить и адблоки
яндекс.директ так вообще не отключить
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)