Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Светлые тоже пойдут на него, наивный нанайский мальчик)
    Не, искусство и по стихиям. А то у нас половина народу не была на первой лекции и не может участвовать в дуэлях

0

342

Бу! Разгромим столовую!)

0

343

С чего светлые пойдут на тёмный факультатив? У нас есть Мануэль, мы его вместо мешка с песком используем, больше никаких светлых нам там не надо  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

Арс Фобия, ну вот. Маги опять заклинание получат... Мои шансы стать королём горы уменьшаются  http://10pix.ru/img1/4565/7003573.png

0

344

Карей, разгромим или разгромите? *приподнял брови*)

0

345

всем доброго дня)

Арс Фобия
    можно вообще рассчитывать на ответ дарайи? или нужно самой что-нибудь придумывать?

0

346

Хрумк, а это уж как получится)

0

347

Хрумк
    Факультатив для убийц) А мы помним, что убивают одинаково обе стороны)

Карей
    И Ценваль подаст драконье рагу на следующий день)

0

348

Даль, могу я придти, зализать твои раны) Опять же, при случаи - я ещё и донор)

0

349

Даль
    Нужно)
    Он даже начинал писать, но его что-то остановило) Так что скоро он ответит. Я вообще думал, что ты и Марк придете, когда уже наша парочка смотается следующим постом

0

350

Арс Фобия, *ворчит* Ну хорошо! Мне нужен факультатив для детоубийц... *сопит* Выучусь и всех тут накажу, мелюзгу эту... *топает ногами*

Карей, осторожней со скатёркой *вежливость))*

0

351

Хрумк
    Подрастешь, и сможешь убивать первогодок) Ровно до счета 1:0

0

352

Арс Фобия, что то мне расхотелось все крушить) я со стороны за дракой понаблюдаю) думаю в форме рагу мне будет некомфортно >_<¡

0

353

Арс Фобия
    вот и я подумала, что чего-то он долго им не отвечает))

Хрумк
    как соблазнительно..))
    а почему донор? у зомби хорошая кровь?)

0

354

Арс Фобия, *старается не смотреть злобно на Ректора* Убивать, убивать, лучше буду истязать... *напевает* Ведь за садизм у нас не наказывают?)

0

355

Даль, донор органов же *поясняет* Вот там сколько кандидатов. Один даже подходящего пола)) *смех* Ну вот, Даль, теперь цени, что я тебе, как опаснейшее зомби, способное убить дракона, обещал любое желание... *задумался* Только не проси невозможного - вроде связать шарф)

0

356

А? Шо? Я пропустил что-то? Лекция для убийц?

0

357

Хрумк
    мне как раз органы то и не нужны особо, только если парочка рёбер, но я думаю, что их можно восстановить и так, а желание я лучше для потом приберегу))

0

358

Даль, между тем, меня можно прикладывать как компресс. Я же вечно холодненький))*зомби-колотунчик)*

0

359

Карей
    Только я пожрать решил, а вы столовую разносите XD

0

360

*рррычит*
    Ну почему, почему мне нельзя просто тупо взять больничный...) *канючит во флудик*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)