Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мэри, добросовестность?) А ты представь, что увольняешься после больничного и тебе всё-равно)

0

362

Хрумк, да млин, бегала я бегала недолеченная, в итоге, теперь еще сильнее заболела, чем вначале. Тупая баба, надо было сразу плевать на всех и сидеть дома-а-а))
    Как твое самочувствие?)

0

363

Мэри, *поболтал правой рукой в воздухе* Думать не могу, поэтому, только ловко имитирую флудерастовую деятельность)
    Кстати, что за мрачная аватарка вдруг?! Ты умрёшь не замужней)))

0

364

Хрумк, но хоть температура спала?)
    Я вон вообще оборзела, пост на балу задолжала, не напишу никак)
    Отличная аватара! Не вечно же в латексном нижнем белье мне разгуливать, натирает xD

0

365

Мэри, ну, как спала, с той, какая была - спала *кивает* Но думать всё-равно мешает))

Да и я на балу должен *печально* Надо "удивить" Тайголку, а никак фантазия не соберётся из ошмётков сарказма)

Всё ты врёшь про натирает! *возмущён* А думаешь, маску носить просто? Ничего подобного. Всё ради моды!))

0

366

Хрумк, температура - зло, прекращай)
    Хей-хей, ничего, ты все сможешь! Вот выздоровеешь и удивишь нас в очередной раз неожиданным поворотом сюжета, как это у тебя круто получается))
    Да просто признай, девочек в нижнем белье ты любишь больше, чем затянутых в пальто, шейные платки и береты Х)))

0

367

Мэри, береты я сам люблю носить *ворчит*
    На самом деле, Мэри *взял лекторские нотки* Есть причина, по которой большие кошачьи пахнут менее резко, чем большие собачьи или волчачьи *задумался о сцене Яны и Дакоты* Потому что "котики" охотятся из засады, им биология запрещает резко пахнуть. На основании этого ты должна понять, что скрип латекса на пятой точке - это главное условие для "засады девочки-эфемера"! Опомнись, если не хочешь погибнуть *повысил ставки до "трупа" со "старой девы"))*

У меня прямо желание в ночи пост написать... *вздохнул* Раз всё-равно дебошь пошёл - лозы виноградные раскидывают и всё такое)

0

368

Хрумк, в жизни их терпеть не могу. Наверное, потому что не было никогда))
    Простите, профессор, правильно ли я поняла, что было мудрым решением снять латекс? xD

А я катастрофически хочу спа-а-ать. *________*

0

369

Мэри, *задумался* Они у меня ассоциируются с ресторанными критиками. А ресторанные критики - с удовольствием от работы))) Береты великая вещь)

*сопит* Снять - мудрое *подтвердил* Снова одеться - глупое!) Так в тебе и соседствуют эти две черты))

Ну, завтра пятница. Собственно, следовало ложится пораньше ж)

0

370

Хрумк, где ты, прости, работаешь? Х)
    Все равно мне они не пойдут, какой бы великой вещью они не были))
    Профессор! *изображает возмущение, обмахивается веером* В девушке должна быть загадка!

Надо пойти.)

0

371

Мэри, да нет. Я воображаю, что работать ресторанным критиком - здорово. Работа, приносящая удовольствие. Только в мечтах. Всё остальное - для выплаты ипотеки *смех*

Загадка - останется ли долго девушка-эксгибиционистка девушкой *фыркнул*

Иди *машет рукой*

0

372

Хрумк, слава-слава, что меня пока не коснулся этот ужас, когда приходится пересматривать приоритеты и выбирать работу не по принципу "хочу", а по принципу "надо")
    Ах этот ваш тонкий юмор...))
    Ухожу. *пытается*

0

373

Мэри, *пытается вспомнить, когда выбирал работу по принципу "хочу"* Родители не отпустили меня в союз писателей)) *нервно*

О да! Тонкий! *кивает* Я ещё тот шутник! *восторгается собой))*

*не разговаривает с ней, чтобы она ушла)*

0

374

Призрак маленькой Мэри... *злой смех*

0

375

... Вот и уходи спать после этого. *конечно, ей не дали этого сделать, вызвав в скайпе*

0

376

Аааа плохая пума, плохая ><

0

377

Плохой вампир <____<

0

378

Яна, где это такие ужасы? ?*зомби-переживание*

0

379

Хрумк
    Пост с Дакоты требовала, аж кулаками по столу стучала, а сама пропала потом)
    А Меф вообще скотина.

0

380

Хильда, тоже квест хочу! Проведи мне квест вместо этого кровососа!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)