Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*катается по полу, утирая подушкой воображаемые слёзы* Ё-маё, такой уверенный в себе врач! Я тоже хочу быть самоуверенным... *шмыгает носом*

0

402

Хрумк, а как иначе? Вот дашь где-то слабину, а больные как начнут истерить, не успокоишь же потом.) А так все уверены, что все будет хорошо.

0

403

Дарайя Ва-Уш'ш, *в безэмоциональном чёрном взгляде совершенно точно можно увидеть поражённое состояние, близкое к тому, какое было бы у океанолога, обнаружь он кости у медузы* Не может быть. И меня, меня! Меня - уже задавило авторитетом, даже во флуде *сопит, наивно моргая))*

0

404

Не, я спать -_-
    Всем сладких, все будет завтра
    Всем привет там передавайте, я завтра опять поздно буду, но постараюсь хоть немного к вечеру накатать. сегодня правда устала очень, всех целую
    *уверенно подошла к вампиру, протягивая к нему ручки, мол "кисунь устал и хочет на ручки" * XDDD

0

405

Мишель, цап-царап *злой смех*

0

406

Мишель
    *поднял на ручки, решительно настроенный лично уложить спать и охранять от всего что может помешать спокойному сну, и унес из флуда*

0

407

Прямо на рафинад можно порубить *хихикает*

Не то, чтобы я бесчувственная свинья... *кашлянул*

Это воообще не моё дело *задумчиво*

Отредактировано Хрумк (2012-04-07 02:28:13)

0

408

*смеется*
    ну-ну)

0

409

Арс Фобия, *зомби, не стыдясь (чего нет, того нет), пал в ноги Великому* Кормилец наш хохотливый, только не забудь на лекции по Искусству Стихий рассказать, что мы можем вызывать друг друга на дуэли и выколачивать из врагов зелье опыта))

0

410

Хрумк
    А это Ре должон, не Льеккьо) Он по части войнушек

0

411

Арс Фобия, пусть хоть кто-нибудь скажет, что можно за профит избивать других в рамках закона!))

0

412

Меня больше интересует, как Ник с Трискелем там так без палева прошли мимо дерущихся)

0

413

Арс Фобия, а мне интересно, чего там на двух студентов всего два дерущихся. Там должно быть 4-ро. И двое из них - зомби))

0

414

Арс Фобия
    Мы не мимо прошли, мы до них не дошли и развернулись) В конце концов, описания, где именно там кровь на стенах, разняться, значит, трактуем в пользу необходимости XD

0

415

Ник
    Я могу лишь сказать, что старый коридор - не единственный путь в академическое крыло)

Хрумк
    Все дело в свежести дерущихся) Одному квестующемуся измотанная пара, двум - свежая

0

416

Арс Фобия, покалечатся, демоны *хихикает*

0

417

Вообще говоря,технически эти двое должны были видеть нас,ибо кровь Йорга увидел,кажись едва вошел в коридор.И он не был так искривлен.
    Арс Фобия
    Так-то оно так,только мы дали им немного покромсаться самим.Вообще говоря,интересно.Я написал Мефу вопрос ,но он что-то не контактирует.Так вот:вы в квестах дайсы кидаете или перс по-любому отхватывает,вступая в бой,как бы не изъеживался?
    Хрумк
    Как покалечимся,так и подлечимся)

Начала вечера вам.

0

418

Каин Молотов. отхватывает *даже глядеть ни на что не надо, т.к. на себе ощутил)*

0

419

Каин Молотов
    Я скажу Трискелю, он отпишет, что видел вас *ленивая весенняя лыба* За нас двоих xD

0

420

Каин Молотов
    В квесте я смотрю по ситуации. Хрумк отхватил сам, мне даже писать об этом не пришлось. Даль кинулась практически с голыми руками на дракона, Мануэль тоже сам нарвался.
    Ясное дело, что старшекурсники сильнее вас. Если вы не вмешиваетесь, вы не получаете ран. Вмешиваетесь - зависит от степени вмешательства и самоуверенности, как в случае Даль.
    Еще зачастую игроки попадаются на том, что хотят видеть картину так, как они ее описали, и считают, что решение было единственным. Нет) Я вижу множество ходов, и выбираю чаще не тот, который "выбрал" игрок.
    Если ситуация будет логично предполагать смерть перса, я убью игрока. Если как ни посмотри, ход игрока безупречен - я опишу успех.

В общем, руководствуюсь исключительно своим опытом и знаниями, дайс в квестах не участвует)

Вам с Йоргой попался живой-здоровый оборотень, так что думайте, прежде чем делать.

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)