Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мануэль, убивать! *обрадовался, запрыгав* Сейчас Марк сходит на лекцию и узнает на своей серебристой крови вкус моего языка!)

0

442

Что за шум, а драки нету? Х)

0

443

И сразу тишина. xD

0

444

Мэри, Мануэль обещает натравить на меня Марка *радостно катается по полу* Это прямо мой лучший сон сбывается... Прямо как если бы я был толстяком и вдруг стал Фреди Крюгером. Есть не только на ночь, но и во сне  http://10pix.ru/img1/1521/7003625.png

0

445

Хрумк, чем это ты так нашего амиго обидел? Х)

0

446

Хрумк
    О_о... В каком месте я писал про Марка, амиго? Х)

0

447

Мэри, как это - обидел? *поражён* Если кто-то требует, чтобы тебя убил кто-то другой, это называется "бизнесом"! *смех* Я... деловое... зомби))

Мануэль, неужели Тайгол? *думает, кто ещё владеет магией Света* Но... Тайгол... каваен... мне придётся... поддаться!

0

448

Уааа, Хрууумк, моой мозг вскипел!))

0

449

Мэри, *нежно дует ей смрадом и гнилью ледяных и стылых внутренностей через свою клыкастую пасть в аккуратное левое ушко* Сильно кипит? Сильней дуть?)

0

450

Хрумк, *морщит аристократический носик и пытается удержать вежливую улыбку на лице* Нет, спасибо, мой хороший, мне уже лучше Х))

0

451

Мэри, целительный эффект шёпота "мозгиии" из уст зомби сильно недооценен традиционной медициной *тоном академика))*

0

452

Хрумк, предложи Дарайе свою посильную помощь Х)) Уверена, вы с ним споетесь)

0

453

Мэри, поставим оперу на 10 секунд: "ИТС ЭЛАЙВ! ЭЛАЙВ!" *хохот*
    Типо такого. Да) Или да)

Отредактировано Хрумк (2012-04-07 22:27:00)

0

454

Я владею *зевнул* магией Светы.
    А также Алены, Наташи, Оксаны...
    О чем спор, камрады?

0

455

Арс Фобия, мы не спорим *отрёкся* Мы дружим  http://10pix.ru/img1/341715/7003606.png

0

456

Хрумк
    Дружите, дети мои!
    *ушел во Свет*

0

457

Хрумк
    Я каваен?? А о чем вообще разговор?)

0

458

Тайгол, о естествоиспытательстве. Сгорит ли зомби, если его накачать Светлой магией)

Конечно каваен *удивлён* Ушки, блондин. Все парни твои)))

0

459

Хрумк *подозрительно смотрит на зомби* так это ты всех подбиваешь?! Пару дней назад один уже предлагал изнасиловать, вот значит откуда ноги то растут!!)

0

460

Тайгол, *выплюнул зубы, грохнувшись на колени, упираясь ладонями в пол, замирая в позе поражённого гладиатора* Что за?! Кто это? Я сожру его вместе с его амбициями! *воет от боязни за стратегический запас IQ Статеры)*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)