Мишель, просто держу слово чести не играть с тобой в догонялки)
Мэри, почему я должен верить полтергейсту? *ткнул её крестом)*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)
Мишель, просто держу слово чести не играть с тобой в догонялки)
Мэри, почему я должен верить полтергейсту? *ткнул её крестом)*
Мишель, ленюсь, ничего не делаю и проклинаю себя за это Х))
Как сама?)
Хрумк, хей, я так и не добралась до твоей ванной!)) *отняла крест*
Здрасьте, дорогие мои. Как вы тут?
Гидеон Шарп, топор точим на твою шею, на которой держится голова с голосами, за то, что ты хотел Тайгола оприходовать))
Мэри, *по добрым чёрным глазам видно, что он тоже много до чего у неё не добрался))*
Гидеон Шарп, доброго дня))
См.выше)
Хрумк, *показала язык оО*
Хрумк, котом будет не гуманно по отношению к зверюшке) я их лучше сковородкой поувесистей или кастрюлю на голову и половником постучать)
Мэри, *разглядывает язык с видом гастроэнтеролога* Питайтесь лучше!)) *совет зомби-врача))* А ещё лучше - не корми других обещаниями!)
Карей, негуманно по отношению к зверюшке вообще было позволять ей... эдакой... появляться. Теперь ему быстрая смерть - освобождение. А студентам - голодная смерть *смех* Вижу я, какая вы агрессивная, конечно)
Хрумк, а что еще может сделать хрупкая девушка завернутая в скатерть?)
Хм, на кухне же еще есть ножи! Правда я со своей везучестью только рукояткой в лоб попасть смогу) Эх, лук бы мне в руки Х))
Карей, *по чёрным глазам видно, как он впадает в переклин сознания от того, как она рассказала про скатерть* Угу... *угукнул* Охо... *охнул* Ааааа... *протянул* Ну, тогда вы можете потом забрать с трупов что-нибудь полезное *зомби-мародёр)*
Хрумк, а это я подожду окончания драки)
Карей, зуб даю, что придётся защищаться... *улыбается, ухватываясь указательным и большим пальцем правой руки за верхний левый клык* Фшто тёмный-то точно, когда победит, так просто не отпустит... Полуживой пример - Шахира.
Кстати, что забавно, пока счёт по дуэлям 2 к 1 в пользу Тёмных-сэмпаев)
Хрумк, таки я тоже темная, думаю смогу решить данный вопрос)
Карей, *приподнял брови, мозгуя, есть ли у скатёрок декольте, чтобы девушка могла решить вопрос с убийцей* Я буду держать за вас кулаки))
Хрумк, декольте-декольте.. это же скатерть, она может измениться на любой фасон) *мурлыча*
Карей, а вы не стали прикрываться ложным стыдом... *смех*
Ну, как! Интересно, есть ли мужские скатерти? *тоже хочет быть среди гениев, носящих самую универсальную одежду)*
Хрумк, есть и мужские фасоны)) *смеется вспомнив свою первую полевую игру и обряженных в такие "костюмы" ребят попавших в наши "заботливые" руки))*
Хрумк специально для Вас)
ВИА Луч – "А вдоль кладбища путь далёк"
А вдоль кладбища путь далёк
Шёл я вдоль и поперёк
Вдруг из маленькой могилки
Вылезает паренёк.
Весь белым саваном покрыт
А беззубый рот открыт
Ходит по полю мальчонка
Костью таза шевелит
А как меня он увидал
Так за мною поскакал
И на кладбищенской скамейке
Он меня поцеловал
А беззубый рот открыт
Ходит по полю мальчонка
Костью таза шевелит
А то, что выпали глаза
Это, в общем, не беда
Восемь рёбер не хватает
И всего одна нога
А беззубый рот открыт
Ходит по полю мальчонка
Костью таза шевелит
Всем доброе утро *зевает после душа*
*доволен*
гад )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)