Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мишель, просто держу слово чести не играть с тобой в догонялки)

Мэри, почему я должен верить полтергейсту? *ткнул её крестом)*

0

602

Мишель, ленюсь, ничего не делаю и проклинаю себя за это Х))
    Как сама?)

Хрумк, хей, я так и не добралась до твоей ванной!)) *отняла крест*

0

603

Здрасьте, дорогие мои. Как вы тут?

0

604

Гидеон Шарп, топор точим на твою шею, на которой держится голова с голосами, за то, что ты хотел Тайгола оприходовать))

Мэри, *по добрым чёрным глазам видно, что он тоже много до чего у неё не добрался))*

0

605

Гидеон Шарп, доброго дня))
    См.выше)

Хрумк, *показала язык оО*

0

606

Хрумк, котом будет не гуманно по отношению к зверюшке) я их лучше сковородкой поувесистей или кастрюлю на голову и половником постучать)

0

607

Мэри, *разглядывает язык с видом гастроэнтеролога* Питайтесь лучше!)) *совет зомби-врача))* А ещё лучше - не корми других обещаниями!)

Карей, негуманно по отношению к зверюшке вообще было позволять ей... эдакой... появляться. Теперь ему быстрая смерть - освобождение. А студентам - голодная смерть *смех* Вижу я, какая вы агрессивная, конечно)

0

608

Хрумк, а что еще может сделать хрупкая девушка завернутая в скатерть?)
    Хм, на кухне же еще есть ножи! Правда я со своей везучестью только рукояткой в лоб попасть смогу) Эх, лук бы мне в руки Х))

0

609

Карей, *по чёрным глазам видно, как он впадает в переклин сознания от того, как она рассказала про скатерть* Угу... *угукнул* Охо... *охнул* Ааааа... *протянул* Ну, тогда вы можете потом забрать с трупов что-нибудь полезное *зомби-мародёр)*

0

610

Хрумк, а это я подожду окончания драки)

0

611

Карей, зуб даю, что придётся защищаться... *улыбается, ухватываясь указательным и большим пальцем правой руки за верхний левый клык* Фшто тёмный-то точно, когда победит, так просто не отпустит... Полуживой пример - Шахира.

Кстати, что забавно, пока счёт по дуэлям 2 к 1 в пользу Тёмных-сэмпаев)

0

612

Хрумк, таки я тоже темная, думаю смогу решить данный вопрос)

0

613

Карей, *приподнял брови, мозгуя, есть ли у скатёрок декольте, чтобы девушка могла решить вопрос с убийцей* Я буду держать за вас кулаки))

0

614

Хрумк, декольте-декольте.. это же скатерть, она может измениться на любой фасон) *мурлыча*

0

615

Карей, а вы не стали прикрываться ложным стыдом... *смех*
    Ну, как! Интересно, есть ли мужские скатерти? *тоже хочет быть среди гениев, носящих самую универсальную одежду)*

0

616

Хрумк, есть и мужские фасоны)) *смеется вспомнив свою первую полевую игру и обряженных в такие "костюмы" ребят попавших в наши "заботливые" руки))*

0

617

Хрумк специально для Вас)

ВИА Луч – "А вдоль кладбища путь далёк"

А вдоль кладбища путь далёк
    Шёл я вдоль и поперёк
    Вдруг из маленькой могилки
    Вылезает паренёк.
    Весь белым саваном покрыт
    А беззубый рот открыт
    Ходит по полю мальчонка
    Костью таза шевелит

А как меня он увидал
    Так за мною поскакал
    И на кладбищенской скамейке
    Он меня поцеловал
    А беззубый рот открыт
    Ходит по полю мальчонка
    Костью таза шевелит

А то, что выпали глаза
    Это, в общем, не беда
    Восемь рёбер не хватает
    И всего одна нога
    А беззубый рот открыт
    Ходит по полю мальчонка
    Костью таза шевелит

+1

618

Всем доброе утро *зевает после душа*

0

619

*доволен*

0

620

гад )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)