Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

О да, все-таки на мне сказываются бессонные ночи)
    Я бы конечно тогда немного по-другому отыграл эту ситуацию, но ты же не хочешь, чтобы я писал пост еще день)
    Читай исправления

0

662

Он был ранен, прыжок был сделан в спешке, удар по касательной) Обойдемся без серьезных увечий, а то от такого удара оборотня можно и без головы иной раз остаться. Описание повреждений оставляю на тебя

0

663

Арс Фобия
    Не будь столь писсимистичен,у демонов толстая и крепкая челюсть:D
    *с умным видом кивает*враги,если и способны сделать подлость,так это когда очухиваются в последний момент.

0

664

Все таки суровые, однако. Один я потерялся в реальной жизни. Где печенье?

0

665

Я тоже играть хочу(
    Где Меф, где Хрумк? Я уже во всех линиях завис, еще фб начинать чтоль?

0

666

Тайгол
    А чего, Хильда не хочет заканчивать твой квест?

0

667

Никто не проходит сейчас Legend of Grimrock? *чувствует, что совершил бооольшую ошибку, выкинув компас восемью этажами выше...*

0

668

Арс Фобия

Я с Мефом переговорила, он мне дал коекакие наводки, но его все таки придется подождать. Так желает его Величество.

0

669

Ник
    Бугагашечки. Зачем ты его выбросил?)
    Тайгол
    Не поверишь. Эти двое мне тоже ой-ой-ой как необходимы.

0

670

Гидеон Шарп
    Потому что там было невозможно потеряться... Но кто ж знал, что с помощью него нужно будет решать загадки? Да еще и восемью этажами ниже?)) Мда... приключенец из меня тот еще. Это как на психологии задачка: корабль тонет, что вы возьмете в спасательную шлюпку и дан список предметов. Первым делом наша пати выкинула за борт секстант, потому что половина была не в курсе, что это вообще такое, вторая половина не имела ни малейшего представления, как им пользоваться...

0

671

Ник
    Ролевик ты и вправду неважный... запоминай суть-матку - "Если на сцене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит". Первое правило ролевика.  http://10pix.ru/img1/18698/7003580.png

0

672

Гидеон Шарп
    Скорее квеста... вот где нет ненужных предметов xD А вспомнишь тот же Скайрим - вот там нужен ослик, а лучше два, чтобы таскать за собой все найденные приколюхи столько времени =____= Восемь этажей!

0

673

Ник
    Фи, скайрим... Только Морровинд! Только хардкор! Восемь этажей. Фигня. Вот когда я играл в какую-то финалку, вот там было длиннющее подземелье. Шёл часов восемь. Дошёл до конца. В конце дверь. Возле двери - найдите ключ. Где ключ?!

0

674

Гидеон Шарп
    Мва-ха-ха-ха xD

0

675

глупая весна, верни мои мозги!

0

676

Ник
    А ключ за дверью, которую нужно открыть ключом. И ты идёшь в ещё более глубокое подземелье, чтобы пройти.

0

677

Весна на пороге,все гуляют,отношения с мальчиками-девочками,лишь крепкие задроты сидят и пишут*в своей обычной манере плющится*
    Вечераааа!

0

678

Каин Молотов
    И тебе не болеть. Да я уже нагулялся...

0

679

и не рыбы вместо рыб
    И не люди вместо нас

0

680

Твоего лица плоть!
    Твоей головы мозг!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)