Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Арс Фобия
    *благо не буйная, в ответ за дерзость не получил по щам* ах вот как... ну да ладно, ущербной себя не считаю ^^ *краснеет, но бледная кожа выгодно оттеняет этот недостаток*
    кстати, проект очень интересный, впервые вижу, что администрация старается, да и вообще ^^

0

702

Спасибо)
    Хотя "впервые вижу" - это странно, я ж за свою старческую жизнь столько ролевых повидал, и админов в том числе, редко мне встречались совсем уж безалаберные. Как наш Мефисто)

0

703

Арс Фобия
    я не говорю про безалаберных) просто это заметно, по написанию и в целом ^^

0

704

Серина Соукен, приветствую в наших рядах))

0

705

Тайгол
    дня-дес *так же спокойно краем губ* благодарствую х)

0

706

А я то думаю чего мокрым потянуло... ^^

Всем вечер.

0

707

Фелла Анмар
    мокрым? *скалится* а я думаю, че это мне жарко, уже можно раздеваться? XD *напала со спины* а ты чего мне не дала ссыль через приглашения?)

0

708

Серина Соукен
    Ой, точно.... Вот я тормоз! Совсем мозг отсырел....

Но ты не слушай, а раздевайся... раздевайся.... Так как скоро будет довольно жарко!  Хе-хе!
    "Довольно скалиться."

0

709

Фелла Анмар
    *фыркнула в ухо* это уже будет инцест х) *уложила руки на плечи, усиливая давление внутренней силы* кто еще тут горячий, неужто так быстро заводишься? х)

0

710

Серина Соукен
    *видел рекламу* Это все ролевые, на которых вы играете али в пиарщики к нам заделались?)
    Я вот не против пиарщика, мы плюшки давать будем за активную помощь форуму)

0

711

Арс Фобия
    нет, я играю только на парочке из них, просто приходящий пиарщик XD а пиар важен, да...  Не надо меня этим соблазнять, я могу согласиться и на натуру х)

0

712

Серина Соукен
    Кто о чем... ))))) Хотя да, завожусь я быстро.  ^^
    Могу, например, некоторым любопытным любителям подглядывать в душе и нос прижарить. При всем уважении,

0

713

Фелла Анмар
    *косится* ну гугусик, перестань х) мне скучно... *урчит в ухо* ты мне обещала мороженку... *облизывается* много-много х)

0

714

Серина Соукен

Да я не про тебя, зай. Ты же знаешь! На вот мороженку...
    "обиженно смотрит на стремительно тающее в руке мороженое"
    Ой..

0

715

Фелла Анмар
    Я знаю, что не про меня... но мужчины есть мужчины *усмехнулась, слизывая с пальцев остатки пломбира и шоколада* мр.... так хоть язык не обожгу х)

0

716

Говорят жаренное мороженное вкусное.... Эх.. слизнула с запястья струйку. Говорят.
    И вообще, я не обжигаюсь, Я теплая. Как печка. Чугунная.

0

717

Фелла Анмар
    чугунная печка? очень смешно >_< тебя надо облепить бархатом и пристроить под стол)))

0

718

Серина Соукен
    Только если ты нальешь себя в чайник и поставишь себя на мою чугунную спину!)))
    (боги, вот меня занесло.. )))))))))))))))))))

0

719

Фелла Анмар
    Оо себя в чайник Оо мать, ну ты дала XD d чугунный чайник? хД

0

720

Серина Соукен
    Можешь в пластиковый. Но за последствия я не отвечаю! ))))))))
    Представила картину и медленно сползла куда то под стол. Изображает подрагивающую и похихикивающую ветошь

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)