Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Это ты глядя на рекламу муббовскую про зубы вспомнил?)

0

842

Лас, я умён! *вскинул руки вверх* У меня каждый зуб - зуб мудрости. Я о них никогда не забываю)

0

843

Хрумк
    пень там *показывает в сторону* без боя не дамся

0

844

Серина Соукен, *смотрит на пень* Слушайте, вы намекаете, что я - джокер в вашей колоде? *смех* Ну, никто не говорит о сдачи. Давайте сначала обнимемся. Потом я объясню научно-популярно, чего вы лишаетесь и вы передумаете! *взмахнул руками*

0

845

Хрумк
    я ничего не лишусь уже Оо *скрестила руки под грудью* а не боишься конечности отмочить? я ж холодная, как айсберг титаниковский

0

846

Серина Соукен, а я ничего не чувствую, я ж труп *ткнул себя в глаз, чуть не выбив правое "око" к чёртовой матери, потом оттянул до хруста ниток и кожи правый уголок рта указательным пальцем, обнажая фиолетово-лоснящиеся испариной гнили дёсны* Видишь. Я уже идеально подхожу кому-то столь холодному *строит глазки*

0

847

*зритель*

0

848

Мэри, *урчит как параход, который тянут бурлаки* Без кочерыжек и помидоров?

0

849

Хрумк
    *чуть не стошнило, старательно делает невозмутимую физиономию* не-не, я воздержусь...

Мэри
    привет, зритель)

0

850

Серина Соукен, *непонимающе глядит* Да вы шутите... *"бросил" в её сторону воздух из горсти ладоней, будто посыпая коварную осколками своего сердца и битым самолюбием*

0

851

Хрумк, без-без)) Я это, я фанат, во х)

Серина Соукен, и тебе здрасьте, не пужайся нашего Хрумка ^ ^

АРС, РАСПИШИСЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ! Х)))

0

852

Мэри
    *обнял и шепчет на ушко* вырасти себе грудь, детка, я на ней распишусь) *педофил офф*

0

853

Мэри, *по-наставнически положил правую ладонь на её плечо* Ни... не... смеет... меня... бояться... когда... я... воплощение... соблазна *напал на более слабую цель, отступив от элементаля*))

0

854

Хрумк
    *показывает в сторону Мэри пальцем* фас к любимой, живо-живо!)

Мэри
    да ладно, мне уже про него рассказали... да и пока он ведет себя пристойно)

0

855

Лас, у Каспера не может быть груди!  http://10pix.ru/img1/1327/7003609.png

0

856

Лас, мм, пардон, забыла, что я сегодня играю пятнадцатилетнюю соплячку Х)

0

857

Серина Соукен, вообще-то мне больше нравиться её сестра *философски* Ну так что, хотите обжиться в академии, сыграть встречу где-нибудь? *наседает)*

0

858

http://10pix.ru/img1/1089/7003588.png
    товарищи, вы ЖЖООООТЕ

http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png

0

859

Хрумк
    Каспер как бы мальчик, ага
    А Мэри... Мэри - нежный цветок, который, если на то будет воля Великих, расцветет и распустится
    Или расцветем и распустим сами

Мэри
    Селена Гомез тоже в принципе играет пятнадцатилетнюю соплячку, но выглядит на 20)

0

860

Хрумк, *выгнула бровь* Ути мой сладенький, конечно, женщины же вообще падки на трупы в масках Х)))

Серина Соукен, в принципе, да) Я пыталась изобразить радушную ээ... не хозяйку все же, но заядлого друга хозяев, который чувствует себя в гостях как дома уже))

Хрумк написал(а):

у Каспера не может быть груди

http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)