*показывает в сторону Мэри пальцем* фас к любимой, живо-живо!)
Хрумк, дорогой, я чего-то не понимаю?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)
*показывает в сторону Мэри пальцем* фас к любимой, живо-живо!)
*напал на более слабую цель, отступив от элементаля*))
*укатилась, держась за живот* XDDDD
*еще в большем недоумении* оу, да у него тут гарем XDDD
вообще-то мне больше нравиться её сестра
Мне кажется, или меня вообще здесь никто, кроме этой самой сестры, не любит?)) *всплакнула*
Лас, простите, а кто это?)
Лас, *насупился* Не перечь сэмпаю, "ученик по блату" *смех*
Распустишь её, когда у неё сестра зубатая и лапистая.
Мэри, *кивнул, будто бы поверишь её сарказму, как Святому Писанию* Да, это сразу и уму и сердцу))
Мэри
Я тебя обожаю, детка, жить без тебя не могу) Давай я буду тебе старшим братом вместо Яны?)
*типапалится* актриса >_____>
А помню времена, когда это я был дон Жуаном местного разлива... *попивает виски*
Мишель, да! *смотрит ей в глаза* Конечно не понимаешь, ты же девушка! Хочешь, объясню? *ищет отговорки в запасниках взрослых опытных дядь*
Серина Соукен, *потупился* Да. Гарем. Был бы. Не будь я каннибалом и некрофилом... А так-то я тут единственный, кто за крепкую семью и семерых детей *смех*
Серина Соукен
Нет, он просто мой друг-зомби, которых я панически боюсь, но он упрямо доказывает, что он - не все, так что ничего друного не подумай))
Я занята Х)
Мэри
Тебя Дакота любит
Дарайя Ва-Уш'ш, пьянство смягчает любые черты характера *с видом... врача*
Мэри
И я тебя люблю
Хрумк
*хлопнула по плечу* да, брось, мне все равно
в принципе, да) Я пыталась изобразить радушную ээ... не хозяйку все же, но заядлого друга хозяев, который чувствует себя в гостях как дома уже))
понимаю)
вообще-то мне больше нравиться её сестра *философски* Ну так что, хотите обжиться в академии, сыграть встречу где-нибудь? *наседает)*
эм... можно, все равно моя пассия занята по игре
Хрумк
А у нас кто-то страх потерял!) Нас орда!)
Систер зубаст и лапист, факт. Но систер - дама, с дамой можно договориться)
Я занята Х)
*читает комнату* Скоро будешь мой клиент
Хрумк, ох. Да как тебя такого, креативного и учтивого, не любить-то?)) Вон малышку Мэри аж накормил задором xD
Лас, ха! Ура, всегда мечтала о старшем братике Х))
Мишель, уааа, волча *__* Халафо, меня любят Яна, ты и Дакота. И все-о!))
Дарайя Ва-Уш'ш
бери пример с меня - регайся учеником Х) и сразу на 10 тысяч лет моложе)
Мэри
*иопятьнепалится* будем спать в одной кроватке. Буду читать тебе сказки на ночь *_____*
А помню времена, когда это я был дон Жуаном местного разлива... *попивает виски*
*понимающе кивает*
*потупился* Да. Гарем. Был бы. Не будь я каннибалом и некрофилом... А так-то я тут единственный, кто за крепкую семью и семерых детей *смех*
*скривилась* некрофилия меня пугает больше, нежели каннибализм...
Нет, он просто мой друг-зомби, которых я панически боюсь, но он упрямо доказывает, что он - не все, так что ничего друного не подумай))
Я занята Х)
да тут все по парам, все окей)
Лас, может, вас и орда, но квест со смертоубийством для меня закончен, значит, я выживу по-любому до следующего с любыми манерами *расчётливый мерзавец))*
Мишель, *кивнул со знанием дела* Да. Ведь у меня неразделённая любовь. Я же дра-ма-ти-чес-кий зомби)
Так, ну че, надо в списки себя внести что ли)
Пойду подселюсь к кому-нибудь женскому....
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)