Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Серина Соукен написал(а):

*показывает в сторону Мэри пальцем* фас к любимой, живо-живо!)

Хрумк, дорогой, я чего-то не понимаю?

0

862

Хрумк написал(а):

*напал на более слабую цель, отступив от элементаля*))

*укатилась, держась за живот* XDDDD

0

863

Мишель написал(а):

Хрумк, дорогой, я чего-то не понимаю?

*еще в большем недоумении* оу, да у него тут гарем XDDD

0

864

Хрумк написал(а):

вообще-то мне больше нравиться её сестра

Мне кажется, или меня вообще здесь никто, кроме этой самой сестры, не любит?)) *всплакнула*

Лас, простите, а кто это?)

0

865

Лас, *насупился* Не перечь сэмпаю, "ученик по блату" *смех*
    Распустишь её, когда у неё сестра зубатая и лапистая.

Мэри, *кивнул, будто бы поверишь её сарказму, как Святому Писанию* Да, это сразу и уму и сердцу))

0

866

Мэри
    Я тебя обожаю, детка, жить без тебя не могу) Давай я буду тебе старшим братом вместо Яны?)
    *типапалится* актриса >_____>

0

867

А помню времена, когда это я был дон Жуаном местного разлива... *попивает  виски*

0

868

Мишель, да! *смотрит ей в глаза* Конечно не понимаешь, ты же девушка! Хочешь, объясню? *ищет отговорки в запасниках взрослых опытных дядь*

Серина Соукен, *потупился* Да. Гарем. Был бы. Не будь я каннибалом и некрофилом... А так-то я тут единственный, кто за крепкую семью и семерых детей *смех*

0

869

Серина Соукен
    Нет, он просто мой друг-зомби, которых я панически боюсь, но он упрямо доказывает, что он - не все, так что ничего друного не подумай))
    Я занята Х)

Мэри
    Тебя Дакота любит  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

0

870

Дарайя Ва-Уш'ш, пьянство смягчает любые черты характера *с видом... врача*

0

871

Мэри
    И я тебя люблю  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

Хрумк
    *хлопнула по плечу* да, брось, мне все равно  http://10pix.ru/img1/2147/7003621.png

0

872

Мэри написал(а):

в принципе, да) Я пыталась изобразить радушную ээ... не хозяйку все же, но заядлого друга хозяев, который чувствует себя в гостях как дома уже))

понимаю)

Хрумк написал(а):

вообще-то мне больше нравиться её сестра *философски* Ну так что, хотите обжиться в академии, сыграть встречу где-нибудь? *наседает)*

эм... можно, все равно моя пассия занята по игре

0

873

Хрумк
    А у нас кто-то страх потерял!) Нас орда!)

Систер зубаст и лапист, факт. Но систер - дама, с дамой можно договориться)

0

874

Мишель написал(а):

Я занята Х)

*читает комнату* Скоро будешь мой клиент  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

875

Хрумк, ох. Да как тебя такого, креативного и учтивого, не любить-то?)) Вон малышку Мэри аж накормил задором xD

Лас, ха! Ура, всегда мечтала о старшем братике Х))

Мишель, уааа, волча *__* Халафо, меня любят Яна, ты и Дакота. И все-о!))

0

876

Дарайя Ва-Уш'ш
    бери пример с меня - регайся учеником Х) и сразу на 10 тысяч лет моложе)

0

877

Мэри
    *иопятьнепалится* будем спать в одной кроватке. Буду читать тебе сказки на ночь *_____*

0

878

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

А помню времена, когда это я был дон Жуаном местного разлива... *попивает  виски*

*понимающе кивает*

Хрумк написал(а):

*потупился* Да. Гарем. Был бы. Не будь я каннибалом и некрофилом... А так-то я тут единственный, кто за крепкую семью и семерых детей *смех*

*скривилась* некрофилия меня пугает больше, нежели каннибализм...

Мишель написал(а):

Нет, он просто мой друг-зомби, которых я панически боюсь, но он упрямо доказывает, что он - не все, так что ничего друного не подумай))
    Я занята Х)

да тут все по парам, все окей)

0

879

Лас, может, вас и орда, но квест со смертоубийством для меня закончен, значит, я выживу по-любому до следующего с любыми манерами *расчётливый мерзавец))*

Мишель, *кивнул со знанием дела* Да. Ведь у меня неразделённая любовь. Я же дра-ма-ти-чес-кий зомби)

0

880

Так, ну че, надо в списки себя внести что ли)
    Пойду подселюсь к кому-нибудь женскому....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)