Бгыгы, а говорил педофилия офф у него XD *почитала пост Ласа*
Гидеон Шарп, я бедная студентка, ищщо чего))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)
Бгыгы, а говорил педофилия офф у него XD *почитала пост Ласа*
Гидеон Шарп, я бедная студентка, ищщо чего))
Дакота, я тоже зелёный *схватил маску и пытается её "содрать"* Подумаешь, что он старше и маг! А я... я... да, я и не горяч... Но всё-равно у тебя нет выбора!)
Мэри, *потёр свой нос. Впадину. С расслоившимся хрящом. Фактически, почесал что-то внутри носоглотки* Хочешь покопаться во мне?))
Нет, я не могу их убить... Или могу
Гидеон Шарп, да лекцию в мае обещают... Ещё исправится)
Это не я ^____^
Хрумк, до мая, я НАДЕЮСЬ, мне вернут нормальный интернет и я смогу посещать лекции. Если вдуматься - бредовая фраза... х)
Как ты, о немёртвое существо?
Лас, кстати, а я всё же могу модифицироваться? Получить силу х4? Или скорость х2? Или инфракрасное зрение? Части чьих организмов мне нужны?
Хрумк, да-а-а-а! *________* Я украду у Дарайи набор ланцетов и буду копаться в тебе! Х))
Не можешь? *расстроилась*
Лас, я верю тебе xD
Гидеон Шарп, дурак я. Зачем-то в начале отпуска решил поискать работу и мне уже звонят, предлагая проявить свои навыки на новых рабочих местах *истерика* Потешно вышло.
Хрумк, видимо, я гениален. Перед концом учёбы записался на три места работы. Нужно было на каждый сделать по сайту. Сделал... сижу, гоняю вола на практике в колледже. ;3
всем доброго дня)
Всем доброе утро!
Чхии!
Фелла Анмар, Даль, утро? Ну ладно, утра. Как спалось?)
Гидеон Шарп
нет, для меня давно не утро, к сожалению)
Даль, бывает, шо сказать. У меня уже час ночи. О, точно! Час ночи! Пора спать. Бай-бай. ^_~
Гидеон Шарп
Чудесно! ^^
Если бы еще не на работу.... Хороьшо хоть сама проснулась.
Фелла Анмар, ну это же чудесно. Спокойной ночи. XD
Гидеон Шарп
Приятных кошмариков! Хе-хе!
Дальчег *сложил губки бантиком*
Хрумк
Почему я так стесняюсь, когда именно ты читаешь мои посты?
Мишель, *задумался* Потому что у меня есть стиль
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)