Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Фелла Анмар
    Я ж могу быть везде и нигде.

0

82

Всем темного вечера)
    Пусть он будет столь же удачен и позитивен как у меня))

0

83

Мм.. удача и позитив)

Даль, детка, я свободен, бегу к тебе.

0

84

Гидеон Шарп
    Да это то ладно! По статусу положено. )))))))
    Зато какие там обезшкуренные гончие.....

0

85

Фелла Анмар
    Милые. Отсутствие их шкуры говорит только о том, что их намерения чисты.

0

86

Гидеон Шарп
    Скорее то, что они открыты душой. )))

Когда намерения чисты - то это скелеты.

0

87

Фелла Анмар
    Не-не. Открыты душой - если они вначале поговорят, а потом съедят тебя.

0

88

Гидеон Шарп
    Что то вроде : "Вам как помельче, или покрупнее?" спросил он, нарезая себя аккуратными тонкими ломтиками... ?

0

89

Фелла Анмар
    Агась.

0

90

Гидеон Шарп

Вспомнилась Алиса....
    "Алиса, познакомься, это пудинг"

Почему то в детстве мне было так жаль, когда Алисе так и не дали попробовать этот разговорчивый пудинг.

0

91

*валяется на полу* Тяжело очаровывать парня *нервно* Главное, если получится - это будет трагедия...

Отредактировано Хрумк (2012-03-31 22:26:56)

0

92

Хрумк *составил компанию на полу от смеха* не нервничай, я позабочусь что бы не получилось))

0

93

Тайгол, ничего себе прогнозы! Да мне бы даже Маргарет Тетчер не отказала! *стукнул себя кулаком в грудь*))

*прочитал завершение квеста Даль* Аааах.... Арс  http://10pix.ru/img1/1521/7003625.png

0

94

Хотел на два разделить, но потом понял, что работа может атаковать меня снова, а еще акробатам из коридора отвечать

0

95

Мама принесла домой слона... Пушистого такого, желтенького, большого. Плоского - словно катком давленного!
    "Это тебе за место мужа", говорит. И хоботом так задумчиво помахивает!
    Все.
    Мой мир рухнул!

0

96

Арс Фобия, надо же, драконы не могут читать заклинания в естественной форме *смех* Неожиданно *косится на Марка плотоядно*

Вот если бы там дрались два эфемера *хихикает* Террор) Вечный бой)

0

97

Хрумк *задумчиво потер подбородок* тоесть хочешь что бы таки согласился?)

0

98

Тайгол, *выплюнул зубы* Только не хватало нам изображать "запретный плод", как у Яны и Дакоты, они хотя бы обе Светлые, или запретный плод, как у Эль и Ель, но они хоть и ангел с вампиром, но разнополые *нервно* А мы сразу соберём все "штампы" форума *смех*))
    Я вообще не думаю принуждать *ложь*)))

0

99

Хрумк
    А как ты себе это представлял?) Говорить они не могут в таком виде. Я же говорил, что расы уравновешены. У драконов сила+дыхание+броня, но магии при таком раскладе нет)

0

100

Хрумк написал(а):

Вот если бы там дрались два эфемера *хихикает* Террор) Вечный бой)

Хочу!
    Где же, где же мой Темный противник *_______*

Кхм.
    О, у Дарайи скоро очередь будет, бгыгы))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)