как у Яны и Дакоты, они хотя бы обе Светлые
Дакота *по секрету* темная)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)
как у Яны и Дакоты, они хотя бы обе Светлые
Дакота *по секрету* темная)
Мэри, не моя в том вина *взятки гладки* сами в пекло лезут)
Хоть бы кто решил не лезть не в свое дело)
Мэри, можешь ударить меня копьём. Через меня тоже без вреда "пролазит"))
Арс Фобия, нет, никак не представлял *смех* Но, да, теперь вижу "баланс". Остались только демоны и маги, и сильные, и быстрые *покосился на расу Арса* Но у этого есть свои причины)
Арс Фобия, я не лезу!) Я только с чудесным Хрумком пировала, а сейчас ищу себе партнера для дальнейшей игры ^ ^
Арс Фобия, *смотрит во все глаза* ТЁМНАЯ? *упал. Пульса нет. Дыхания нет. Сердце не бьётся*
Хрумк, я готова полезть ради этого в еще одно общее мочилово, если оно случится)) У Мэри теперь зуб на Хрума, чую, будет xD
Арс Фобия, я не лез не в своё дело! *моргает* Они меня забрызглали д...мом канализационном и поплатились!)
Мэри, про "калеку", кстати, я имел в виду, что "убивать нельзя, а покалечить - скучно и не сексуально", а не то, что Мэри - неполноценная))
Зуб, да? *ворчит* Чую, это будет зуб пумы. Целая челюсть даже *трёт шею* А ведь я мог бы тебя воспитывать, если бы у нас с Яной срослось))
Отредактировано Хрумк (2012-03-31 22:58:08)
Хрумк, я-то знаю, но не Мэри. Она пятнадцатилетний подросток с полагающимся юношеским максимализмом, отлично помню себя в ее годы Х))
Яна добрая! ^ ^
*косится на Марка плотоядно*
Зато дракон в естественной форме может перекусить человека пополам и второй половиной выкрасить стены академии в жёлто-зелёненький *дарк-марк-смайл*
Отредактировано Марк (2012-03-31 22:58:29)
Мэри, я уточнил *задумался* Это ж было написано в авторском тексте, вот меня и терзало))
Марк, дуэль? *подобострастно кинулся закатывать Марку рукава верхней одежды))*
Хрумк, меня терзает лишь то, что от меня, наверное, ждали лучшего отыгрыша ^ ^ *виноватая моська*
Хрумк
Также как и темные эльфы, и вампиры, и орки, только те и без второго облика обладают врожденными дарами)
Первые заплатили уроном от солнца, вторые и третьи нечеловеческим обликом всегда
Мэри
Так вон, новенькая у нас есть)
*смотрит во все глаза* ТЁМНАЯ? *упал. Пульса нет. Дыхания нет. Сердце не бьётся*
Завидую людям, которые узнают новости в последнюю очередь Х)
Арс Фобия, кстати, я всё хочу понять, чем же зомби вредят "благородные металлы" больше, чем обычные?)
Мэри, вероятно, как и от меня... *смех*)
Хрумк
*между драком и зомби падает флагшток*
3...
2...
1...
Мэри
"А что это за девушка и где она живёт..."
Арс Фобия, но она такая голубоглазая, рыженькая, вся такая "напрягающаяся" с Альфами, как она может быть такой же злой, как я! *шмыгает носом*
А ведь я мог бы тебя воспитывать, если бы у нас с Яной срослось))
*поперхнулась воздухом*
Сестричка, иди замути с единственным зомби на курсе! Х))
Арс Фобия, отправляй ко мне, если что))
Марк, а-аа-а-а, пользуешься тем, что не был ни на одной лекции, и тебя нельзя на дуэль вызвать! *отступает)))*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)