Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Хрумк написал(а):

как у Яны и Дакоты, они хотя бы обе Светлые

Дакота *по секрету* темная)

0

102

Мэри, не моя в том вина *взятки гладки* сами в пекло лезут)
    Хоть бы кто решил не лезть не в свое дело)

0

103

Мэри, можешь ударить меня копьём. Через меня тоже без вреда "пролазит"))

Арс Фобия, нет, никак не представлял *смех* Но, да, теперь вижу "баланс". Остались только демоны и маги, и сильные, и быстрые *покосился на расу Арса* Но у этого есть свои причины)

0

104

Арс Фобия, я не лезу!) Я только с чудесным Хрумком пировала, а сейчас ищу себе партнера для дальнейшей игры ^ ^

0

105

Арс Фобия, *смотрит во все глаза* ТЁМНАЯ? *упал. Пульса нет. Дыхания нет. Сердце не бьётся*

0

106

Хрумк, я готова полезть ради этого в еще одно общее мочилово, если оно случится)) У Мэри теперь зуб на Хрума, чую, будет xD

0

107

Арс Фобия, я не лез не в своё дело! *моргает* Они меня забрызглали д...мом канализационном и поплатились!)

0

108

Мэри, про "калеку", кстати, я имел в виду, что "убивать нельзя, а покалечить - скучно и не сексуально", а не то, что Мэри - неполноценная))

Зуб, да? *ворчит* Чую, это будет зуб пумы. Целая челюсть даже *трёт шею* А ведь я мог бы тебя воспитывать, если бы у нас с Яной срослось))

Отредактировано Хрумк (2012-03-31 22:58:08)

0

109

Хрумк, я-то знаю, но не Мэри. Она пятнадцатилетний подросток с полагающимся юношеским максимализмом, отлично помню себя в ее годы Х))
    Яна добрая! ^ ^

0

110

Хрумк написал(а):

*косится на Марка плотоядно*

Зато дракон в естественной форме может перекусить человека пополам и второй половиной выкрасить стены академии в жёлто-зелёненький *дарк-марк-смайл*

Отредактировано Марк (2012-03-31 22:58:29)

0

111

Мэри, я уточнил *задумался* Это ж было написано в авторском тексте, вот меня и терзало))

0

112

Марк, дуэль? *подобострастно кинулся закатывать Марку рукава верхней одежды))*

0

113

Хрумк, меня терзает лишь то, что от меня, наверное, ждали лучшего отыгрыша ^ ^ *виноватая моська*

0

114

Хрумк
    Также как и темные эльфы, и вампиры, и орки, только те и без второго облика обладают врожденными дарами)
    Первые заплатили уроном от солнца, вторые и третьи нечеловеческим обликом всегда

Мэри
    Так вон, новенькая у нас есть)

0

115

Хрумк написал(а):

*смотрит во все глаза* ТЁМНАЯ? *упал. Пульса нет. Дыхания нет. Сердце не бьётся*

Завидую людям, которые узнают новости в последнюю очередь Х)

0

116

Арс Фобия, кстати, я всё хочу понять, чем же зомби вредят "благородные металлы" больше, чем обычные?)

Мэри, вероятно, как и от меня... *смех*)

0

117

Хрумк
    *между драком и зомби падает флагшток*
    3...
    2...
    1...

Мэри
    "А что это за девушка и где она живёт..."

0

118

Арс Фобия, но она такая голубоглазая, рыженькая, вся такая "напрягающаяся" с Альфами, как она может быть такой же злой, как я! *шмыгает носом*

0

119

Хрумк написал(а):

А ведь я мог бы тебя воспитывать, если бы у нас с Яной срослось))

*поперхнулась воздухом*
    Сестричка, иди замути с единственным зомби на курсе! Х))

Арс Фобия, отправляй ко мне, если что))

0

120

Марк, а-аа-а-а, пользуешься тем, что не был ни на одной лекции, и тебя нельзя на дуэль вызвать! *отступает)))*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)