Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хрумк, не нарывайся на еще один комплимент!)) *возмущенно прячет табличку "Хрумк, я твой фанат навеки!"*

Марк, ээ? Х))

0

122

Мэри, а с учётом, что мы все в одной лодке группе, то учёба - почти семейный бизнес)

0

123

Хрумк
    Это относится ко всем, кто может регенерировать, в том числе и с помощью магии)
    Сейчас мое логичное объяснение этому немного неуместно, так что я его опущу, просто скажу, что благородные металлы, как то - серебро, золото, платина, - обладают обеззараживающими свойствами)
    В случае обычных рас они полезны, регенерирующих - вредны, мешают нормальному восстановлению гипер-активных клеток)

0

124

Хрумк, нет, надо точно подговорить Яну... Х))

0

125

Хрумк
    я коварен!) *перкинулся драком и упал на зомби*

Мэри
    ничего х)

Отредактировано Марк (2012-03-31 23:08:34)

0

126

Хрумк
    Еще раз спрашиваю - при чем тут злость? ^^

0

127

Марк написал(а):

я коварен!

Как Онегин.  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

128

Мэри написал(а):

Как Онегин.

Онегин противоречив, коварен - Мышкин)

0

129

Арс Фобия, ка-ак, ты не читал "и очень коварен"?)

0

130

Арс Фобия я решил не лезть не в свое дело) как доберусь до сохраненого сообщения опубликую)

0

131

Мэри написал(а):

Как Онегин.

=___='
    жду тебя, Татьяна)

0

132

Арс Фобия, как причём? *смех* Тёмными стали все неудовлетворённые подростки. Скрипачи, некрофилы, пацанки, задроты, алкоголики, технари. Конечно, мы злые и хотим куражиться))

Марк, тц... *стонет на полу под драконом* Мужики на меня так и западают))

0

133

Тайгол, да ты даже птицу говорящую испугался  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

134

Хрумк
    звери, зомби, звери) *катается* и не стони - у тебя нервные окончания сгнили)

0

135

Марк, жди завтра, мой милый Женя Х)
    Сегодня компьютер был обещан домашним, которые, доломав свои ноуты, решили взяться за мой стационарник))

0

136

Хрумк
    Ты прав, ни одного нормального Темного Х)
    Ничего, мы сделаем из вас барбариску)

0

137

Арс Фобия, ты увидел про "слать ко мне"?)

0

138

Арс Фобия, *кашляет* Знаю я эти ваши "хотели как лучше"))

Марк, животное к плохому человеку не подойдёт! *возмущённо хрустит костями* Может, и сгнили, но мой актёрский талант - живее живых)

0

139

Мэри
    жду! жду и надеюсь, трепещу и предвкушаю... *дал себе томиком литературы по голове*
    Жду, короче)

Арс Фобия написал(а):

ни одного нормального Темного Х)

покажите мне нормального Светлого *ворчит-ворчит*

0

140

А-а-а-а!
    *упрямо читала все обращения Хрумка к Марку, как к себе и долго недоумевала*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)