Хрумк, не нарывайся на еще один комплимент!)) *возмущенно прячет табличку "Хрумк, я твой фанат навеки!"*
Марк, ээ? Х))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)
Хрумк, не нарывайся на еще один комплимент!)) *возмущенно прячет табличку "Хрумк, я твой фанат навеки!"*
Марк, ээ? Х))
Мэри, а с учётом, что мы все в одной лодке группе, то учёба - почти семейный бизнес)
Хрумк
Это относится ко всем, кто может регенерировать, в том числе и с помощью магии)
Сейчас мое логичное объяснение этому немного неуместно, так что я его опущу, просто скажу, что благородные металлы, как то - серебро, золото, платина, - обладают обеззараживающими свойствами)
В случае обычных рас они полезны, регенерирующих - вредны, мешают нормальному восстановлению гипер-активных клеток)
Хрумк, нет, надо точно подговорить Яну... Х))
Хрумк
я коварен!) *перкинулся драком и упал на зомби*
Мэри
ничего х)
Отредактировано Марк (2012-03-31 23:08:34)
Хрумк
Еще раз спрашиваю - при чем тут злость? ^^
я коварен!
Как Онегин.
Как Онегин.
Онегин противоречив, коварен - Мышкин)
Арс Фобия, ка-ак, ты не читал "и очень коварен"?)
Арс Фобия я решил не лезть не в свое дело) как доберусь до сохраненого сообщения опубликую)
Как Онегин.
=___='
жду тебя, Татьяна)
Арс Фобия, как причём? *смех* Тёмными стали все неудовлетворённые подростки. Скрипачи, некрофилы, пацанки, задроты, алкоголики, технари. Конечно, мы злые и хотим куражиться))
Марк, тц... *стонет на полу под драконом* Мужики на меня так и западают))
Тайгол, да ты даже птицу говорящую испугался
Хрумк
звери, зомби, звери) *катается* и не стони - у тебя нервные окончания сгнили)
Марк, жди завтра, мой милый Женя Х)
Сегодня компьютер был обещан домашним, которые, доломав свои ноуты, решили взяться за мой стационарник))
Хрумк
Ты прав, ни одного нормального Темного Х)
Ничего, мы сделаем из вас барбариску)
Арс Фобия, ты увидел про "слать ко мне"?)
Арс Фобия, *кашляет* Знаю я эти ваши "хотели как лучше"))
Марк, животное к плохому человеку не подойдёт! *возмущённо хрустит костями* Может, и сгнили, но мой актёрский талант - живее живых)
Мэри
жду! жду и надеюсь, трепещу и предвкушаю... *дал себе томиком литературы по голове*
Жду, короче)
ни одного нормального Темного Х)
покажите мне нормального Светлого *ворчит-ворчит*
А-а-а-а!
*упрямо читала все обращения Хрумка к Марку, как к себе и долго недоумевала*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)