Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Марк, Мишель. Тайгол)

0

142

Мэри, *протягивает тест на IQ, "незаметно" подпихивая правой ногой по полу решебник)*

0

143

Марк, о мой герой, приди в мои объятья завтра в полночь на сеновале!)) *не отстает от избиения себя по башке*

0

144

Хрумк
    ошибаешься, если человек мёртв - то как раз таки подойдёт! вываляться в падали и пойти домой попахнуть) *встал, отряхнулся, довольный. пахнет*

0

145

Хрумк, *округлила глаза, гордо вздернула нос*

0

146

Марк, *взбешённо глянул, скалясь, но промолчав из-за отсутствия "ударной мощи остроумия"*))

0

147

Я тут подумала...
    А у Мэри не было выбора со Стороной, эх)

0

148

Хрумк когда это я птицы испугался??

0

149

Мэри, *ухватил Мэри за носик пальцами правой руки, зажимая ноздри* Косплей зомби и вампиров. Не дышите)

0

150

Мэри написал(а):

А-а-а-а!

ночь - такое запутанное время суток х)
    Мэри
    с наручниками?
    http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

151

Тайгол, секундочку. Я даже плюсовал, хихикая.

Тайгол написал(а):

Не далеко успей уйти эльф после встречи в коридоре когда перед его лицом появился соловей и озвучил приглашение на лекцию, после чего сделала пару кругов юркнула в развилку коридоров и полетела на право, через секунду вернувшись в возмущении что за ней не следуют. Эльф не стал злить птицу и направился следом.

Твоё?))

0

152

Хрумк, Джон, брось пушку, Джон! Джессика не изменяла тебе со мной, идиота кусок! *косплеит Володарского*

0

153

Мэри, откуда "эх". Ты же сама эфемеров прописывала. Тем более, могла стать "плохими воспоминаниями о сестре")) Стучать в тумбочке и воровать пасту)

0

154

Мэри, *хохот*

0

155

Хрумк
    *драконы win!*

0

156

Марк написал(а):

ночь - такое запутанное время суток х)

Я же спать хотела уйти, блин! Х)

Марк, экий ты баловник... ну хочешь, найду для тебя наручники?))

0

157

Марк, *всего перекосило, не знает даже, какую позу принять "чисто физиологически", чтобы меньше яриться))* Ах ты...))

0

158

Хрумк, не-е-ет, Арс бдил, я не могла не написать так, как написала!) *хнычет* Он чудовище, наш ректор, настоящее чудовище! Х))

0

159

Мэри
    Не разглядел, дорогая, я уже на полпути к коллеге Морфею)

Марк написал(а):

покажите мне нормального Светлого *ворчит-ворчит*

*смотрит в сторону и ненавязчиво показывает на себя*

0

160

Мэри, *шёпотом, как проф.сплетник* А мне запретил быть слепым! *фыркнул* Ну, т.е, без обычного зрения, только с инфракрасным))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)