А как же "серенький волчок укусит за бочок"?
просто он коричневенький
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)
А как же "серенький волчок укусит за бочок"?
просто он коричневенький
Яна
Аааа... А куда куснет волк альбинос?..
Эмили
в глазик
Яна
Когда-нибудь определенно отпишется. В свое оправдание говорит много всякого. Я ему периодически ною на эту тему напоминаю
За ухо? А как же "серенький волчок укусит за бочок"?
Эмиль
Не тот волчок.. Не тот бочок... статерская темень
Яна
Уууу.. А пума куда куснет?
Хммм...Форум решил перестать запоминать сообщения при переходе со страницы на страницу... - задумчиво потыкала боле быстрого ответа пальцем.
Эмили
Да ну, у меня уже пару знакомых сделали, ну там процент неудачных операций просто ничтожно мал
Это быстрая и действенная операция, после которой жить станет намного легче х)
Вопрос в финансовой составляющей, в общем-то. И в том, чтобы не бзднуть-таки, когда будут финансы.
Не знаю даже х)
Да и она у меня не критичная, просто намного хуже вижу в сумерках, чем в освещении - но всё же вижу, так что норм
То есть, в сумерках ты бьёшься обо всё подряд, потому что для тебя сумерки - это слишком темно и ты нифига не видишь того, что под ноги может попасть?
Я прочитала на эту тему, на самом деле. Врождёнка не лечится, неврождёнка, если речь не идёт о куриной слепоте, как о симптоме глазной болезни, корректируется нормализацией питания с достаточным потреблением витамина А.
Короче, морковная сила тебе в помощь!.. Ну или аевит. И если есть желание вообще заниматься убиранием никталопии (куриной слепоты).
Эмили
я целиком проглатываю
Я прочитала на эту тему, на самом деле. Врождёнка не лечится, неврождёнка, если речь не идёт о куриной слепоте, как о симптоме глазной болезни, корректируется нормализацией питания с достаточным потреблением витамина А.
а есть еще "усталость глаз"
и если от нее не избавиться, то может перерасти в серьезные проблемы со зрением
Беллар
Ох уж эти жаворонки, всегда меня пугали
Бога нет
Сон - лучшее лекарство
Подписываюсь под всем вышесказанным х)
Мэри
Это как-то внезапно
\радостно ластится к мамули\
Но я ни в коем разе не против х)
И с прошедшим! Мне стыдно, что я забыл
То есть, в сумерках ты бьёшься обо всё подряд, потому что для тебя сумерки - это слишком темно и ты нифига не видишь того, что под ноги может попасть?
Да х)
Максимум могу увидеть очертания предметов, но только в непосредственной близости
Ну это как когда кто-то выходит с яркого света вдруг в темноту и первую минуту его глаза почти ничего не видят, а потом привыкают - вот и тут так, только глаза не привыкают
И да, у меня это врожденное) А не производное от болезни глаз
*сидит довольная без единых проблем со зрением*
Эмиль
Вооот! То что нужно!
Янапроглоти Ашера даже кентавра сможешь??
Яна, тебе только повод дай х) *вздохнула и почесала за ухом*
Эмили, спасибо, ангельская леди :3
Дэниэль, это я на внезапный комплимент умилилась)
Даа, стыдись! Но шпашыба))
а есть еще "усталость глаз"
и если от нее не избавиться, то может перерасти в серьезные проблемы со зрением
Знаю. Чёрная мушка появляется перед глазами. Страдаю этим периодически.
А ещё есть такая неприятная штука, как сухое глазное дно (если я не путаю с названием). При нём кровь как следует не поступает к глазу и в результате появляется эффект получается, будто смотришь сквозь линзу-лупу поломанную.
Дэниэль
хорошо, что не от болячки, хреново, что не избавиться.
С другой стороны, если никтолопия тебе не сильно мешает...
Мэри
*Сгребла в обнимашки*
Эмили
Где давно обещанный пост? Царице негоже ждать
Мэри
Стыжусь
\затискал мамулю\
Но я за тебя вчера выпил Х) Вот и повод нашелся вчерашнему выпивону
Грас`Эро
Нууу к этому привыкаешь х)
Мэри
*плетет эфемеру эфемерную косу* леди, леди
Дэниэль
Он скоро будет, моя царица
Грас`Эро уруру :3 Как ты?
Дэниэль, ты уже третий, кто вчера пил "за меня". Ну-ну)
А я вчера приползла с работы в отчий дом, где попивала с родителем розовое вино Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)