Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)

Аудитория №137 (Теория волн)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Эмили, ураа, будет косичка с цветочками! Красота :3
    Мм, вау х)

Дэниэль, ты ещё повини меня в ваших загубленных печенях)) не знаю, как склонять множественное число "печени"
    Какая песня?

Эмиль, морковные котлетки у меня никакой реакции не вызывают, а вот йогурт - это ж тема! *обнимашки с волчей*

Грас`Эро, а ты чего не выспалась?))
    Даа, бегом-бегом по Москве - как ты верно определила мое нормальное состояние.

Грас`Эро написал(а):

Потому что если не пьёшь, то или болен или шпионишь на шефа (если речь идёт о корпоративе на работе), и объяснить, что ты не пьёшь просто потому что не хочешь сложно будет. Могут начать уговаривать "хоть рюмочку за компанию".

Эм, никогда с таким не сталкивалась, хотя я пью редко и чаще это определенный круг друзей)

0

222

В чем проблема, ребят? Мы с Доркас выпьем хоть вместо всех *О*

0

223

Беллар, Доркас привет передавай там, кстати :3 *обняла лисоньку*

0

224

Мэри
    *свернулась в два кольца вокруг твоей талии*
    Передам. Она вот, после Оно едва в себя приходит. Едва спать может, бедная. Вот что делает первый ряд в полупустом кинозале х)

0

225

Беллар, а вы, однако, знаете толк в том, как смотреть фильмы Х)

0

226

Мэри
    Знаем, конечно. У нас есть особые сенсоры (естественно, расположенные на заднице), которые заставляют нас пойти в кино именно тогда, когда должно произойти что-то странное. Конечно, эти странности приносим мы сами хД

0

227

Мэри написал(а):

Грас`Эро, а ты чего не выспалась?))

Да я сегодня на собеседование должна была ехать к двум,а мне деньги забыли оставить на дорогу.
    Организм у меня дурной, мало того, что еле заснула изначально, так и когда проснулась в шесть, заснуть не смогла нормально (то бишь, сразу), заснула только в семь с чем-то. Проснулась в два с небольшим, да и то из-за телефонного звонка.

Мэри написал(а):

Даа, бегом-бегом по Москве - как ты верно определила мое нормальное состояние.

Ну я ж его уже знаю. Ты как тут не появишься - всё в бегах.

Мэри написал(а):

Эм, никогда с таким не сталкивалась, хотя я пью редко и чаще это определенный круг друзей)

То-то и оно, что круг друзей. Они уже в курсе, что ты не особо-то и пьёшь.
    У меня та же самая песня (как не пытаюсь, не могу увидеть ничего прикольного в том, чтобы напиться в хлам. или не в хлам, но напиться), но люди же ш разные бывают. К тому же, Эмиль до сих пор не отказывал себе в алкоголе, так что у него ещё и фактор риска есть в этом отношении.

0

228

Так...Пост в Мышеловку...чую, мне понадобится весьма оригинальная заколка для волос в виде грабелек или секатора... хотя, нет, секатор - это не заколка, а средство для стрижки волос и хвоста... и пост за мальчика - аутиста (если я правильно расшифровываю то понятие, которое Альваро применил к его состоянию)... - в остадке, думаю, что писать-то?

0

229

Беллар, так, и что же вы принесли на этот раз?))

Грас`Эро, уо, это грустно. Нервничала, что ли, перед собеседованием, что заснуть не могла или сбитый режим настолько?

Грас`Эро написал(а):

Ну я ж его уже знаю. Ты как тут не появишься - всё в бегах

Жизнь боль Х))

Грас`Эро написал(а):

Эмиль до сих пор не отказывал себе в алкоголе, так что у него ещё и фактор риска есть в этом отношении.

Убедила)

0

230

Мэри написал(а):

Грас`Эро, уо, это грустно. Нервничала, что ли, перед собеседованием, что заснуть не могла или сбитый режим настолько?

Пожалуй, и то и то. Хотя у меня подозрение, что организм отдельно от меня волнуется, потому что особого волнения я не чувствовала, но...
    А режим...Я по жизни сворачиваюсь к четырём утра и встаю к часу, так что да, для работающих режим у меня сбит ядерно, а мне норм.

Мэри написал(а):

Убедила)

Оо Да я, как-то, не особо и стремилась убеждать. Просто сказала, как мне это дело видится.

0

231

Беллар написал(а):

хвост не дорос еще за Яну пить  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

232

Мэри
    Нет, не буду винить, но только потому что у тебя праздник х)
    С названием "розовое вино", которое сейчас играет почти везде

Беллар написал(а):

Спасибо, я сам справляюсь
    \булькает виски с колой\

0

233

\подозрительно смотрит на свои хроники\
    Неужто никуда не должен?
    Не похоже на меня..

0

234

*Довольно загрызаю шоколадку с вишней и миндалём*

0

235

Дэниэль написал(а):

Неужто никуда не должен?
    Не похоже на меня..

тоже чувство, что бездельничаешь, пока остальные старательно пишут? Х)
    нет, я не куплюсь на него
    и не возьму еще отыгрыш

0

236

*Монотонно бормочет под нос*
    Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу

0

237

http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

0

238

Яна написал(а):

тоже чувство, что бездельничаешь, пока остальные старательно пишут? Х)

Нет, просто слишком подозрительное чувство свободы

Хотя я бы с удовольствием что-нибудь сыгранул

Ашер
    \потискал и помурлыкал\

0

239

Доброе утро

0

240

В такую погоду слова песни-будильника "За окошком солнце светит, оживает всё кругом..." слышится не то как предсказание, не то как издевательство...

Божечки, всем ранненького!.. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

Отредактировано Грас`Эро (2017-09-21 09:12:37)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)