Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)

Аудитория №137 (Теория волн)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Беллар
    У меня просто на больничные посваливали
    А за окном солнце и считай лето
    http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

262

Дэниэль
    У нас на больничный убегать не резонно. На наш чисто женский факультет приплыли парни. И если мы умрем с сорокоградусной температурой, то мы умрем счастливыми.

0

263

Беллар
    Тяжело вам живется х)
    У нас поровну всех)

0

264

Хоуп
    Ты про какой факультатив? Я про проклятый у Врана, там есть Тильда)
    и что ты там сотворила с Сенди? Ну-ка делись
    она тоже вон не пишет ничего, какая собака между вами пробежала?

0

265

Яна
    No comments.
    Я с ней ничего не делала.
    Хотя следовало выдать ей 3,14дюлина, могло бы помочь...

0

266

Хоуп
    ну что ж вы
    амс ПП за теплые и прозрачные отношения в коллективе, давайте жить дружно  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

267

Яна
    Я сказала выдать 3,14дюлина, а не у2,72бать. Первое прописывается в терапевтических целях, когда есть надежда на исцеление пациента.

0

268

Дэниэль
     Значит надо всех лечить. А знаешь, какое самое эффективное лекарство от всех болезней?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

269

Хоуп
    А надежды нет?

0

270

Хоуп
    Детк, терпение и труд, труд и терпение
    и чистота мысли, без мата, даже завуалированного)

0

271

Беллар
    Если бы не было, я бы просто отписала, что выхожу из того фрагмента, только и всего.

Яна
    Я вчера легла ближе к часу, уснула к двум, проснулась в шесть и сейчас третий час объясняю одному м...чудаку, что система падает после его коммита. Слушай, а может я просто проматерюсь и меня в отпуск с банхаммера, а?

0

272

Хоуп
    Похоже, я запуталась ._.
    Ну и ладно. Зато у Хоупушк самые сладкие уши *О*

0

273

Хоуп
    Здесь можно материться - Мысли вслух
    Таки правила, флуд - зона взаимно уважительного общения)
    Бан? Бан это такая вещь, которой можно гордиться. Я получала бан на одной ролевой, и я этим горжусь) так что не, такого удовольствия мы не доставляем

0

274

Яна
    Не переживай, я буду материться как в фрагменте(ибо Элиза у нас чертановская гопница и доносить свои мысли до Тильды она будет именно так), так и в факультативе(ибо Адма окончательно потерял все и всяческие шансы на то, чтобы Хоуп его уважала)

0

275

Хоуп
    Ты так говоришь, будто преподаватели добиваются уважения от студентов)

0

276

Яна
    Ну извините, я выросла вскоре посла развала СССР и привыкла к тому, что настоящих преподавателей уважают. Местные... Ну, про них хорошо высказался Черепаха Квази в Алисе. Говоря, что он успел углупиться в образование.

0

277

Беллар
    Догадываюсь, но - что же? х)

0

278

*поза лотоса*
    Ом-м-м.. Отписать до конца недели всем. Ом-м-м-м...

0

279

Возможно буду переменно пропадать следующие три дня) но это не точно
    /летит Яночка на свадьбу разгульную/

0

280

Дэниэль
    Фервекс и куриный бульон, милый Дэниэль )
    *закутала котейку в пледик и навалилась рядом со своим*

Эмили
    Ты справишься  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)