Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)

Аудитория №137 (Теория волн)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Макс
    Я из неё аватарку смастрячить пытаюсь.
    На мой взгляд получилось...ну почти... с коррекцией размера мы всё ещё чуток ссоримся.

0

602

Грас`Эро
    Мда? *любопытно так* Покажешь что вышло?
    И, да, после большой-большой кружки чаю я вроде оклемался и снова обрёл способности к мыслительному процессу. мона обсуждати.

0

603

Макс
    Нууу...

Я страдаю некоторой рукопопостью, но старалась.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/846e97b5344b6a53ea5662caf8671f41.jpg

0

604

Макс написал(а):

И, да, после большой-большой кружки чаю я вроде оклемался и снова обрёл способности к мыслительному процессу. мона обсуждати.

Вот что чай животворящий делает!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif
    Ну-с... Имеется два варианта:
    1. Игра в локе, но тогда мне надо оказаться в лазарете.
    2. Пересечься в эпизоде.
    Если я оказываюсь сейчас, то это значит, что я попадаю туда после Мышеловки (и тогда Альваро придётся думать на тему "как бы не угробить некую таврийку"). Это может оказаться сложно, потому опускаем данный вариант.
    Второй вариант более жизнеспособен, потому что получится, что ты после лазарета будешь, я же - до Мышеловки. Пересечься можем, в принципе, где угодно. А уж чем заниматься будем - на твой выбор. Можно придумать поискательство приключений на хвосты, можно просто поболтать. Возможно даже, не совсем на трезвую голову (тут, опять же, два варианта на твой: либо ты решил залить винишком когнитивный диссонанс, либо я из столовки вышла снова здорова с корзиной винища и чего покрепче с целью напиться в комнате). В случае последнего возникнет риск, что на определённом моменте мы друг другу начнём плакаться на грёбанных Великих, ублюдскую Статеру и "а у меня на Земле семья осталась!" и т.д. По обстоятельствам, естественно.

0

605

*Задумчиво смотрю на рукопопое творячество*

[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/82625039839eb82664ee07f6c5b82cc1.jpg[/AVA]

0

606

Грас`Эро
    *схоронил кортинку*

А вообще хорошая мысль - мя, битый, мятый, в шоке, и тут кто-то у кого можно выспросить... и кто покажет где можно напиться Х))))

0

607

Эх... Люди играют... *грустит*

0

608

Эмиль
    Это только так кажется. Ибо всё, что есть, вялотекуще, аки шизофрения. - устроилась поудобнее, приготовившись ждать отписей.

0

609

Эмиль
    Грас`Эро

А чего бы не замутить... отпись в которой отвечают ХОТЯ БЫ РАЗ В ДЕНЬ?!
    Всмысле, я - могу! А вы?)

0

610

Грас`Эро
    Это всяко лучше, чем у меня *чешет затылок*. Два поста раз в месяц - это полный фейл. Надеюсь, что следующие два месяца пройдут у меня куда продуктивнее.

0

611

Макс
    До июля месяца я писал 3-4 раза в неделю по 5-7 постов в день. А потом работа стала тяжелее, появились кое-какие личные "проблемы" и заверте... Правда, сейчас у меня будет два чудных месяца безделья и, надеюсь, они могут хоть немного вернуть меня в прежнее русло. Как будет после - а черт его знает )

0

612

Эмиль
    Да... Знакомая ситуация. В целом, я сейчас в режиме "хоть по семь постов в день" но... негде О_о
    Не одно, так другое... А ты возвращайся к старому, давай Х)

0

613

Макс
    Увы, у меня такие условия, что я вообще не догадываюсь и не могу предположить, что у меня будет начиная с декабря ) Будет ли у меня все тихо-мирно или появится желание повесится ) Но следующие два месяца Могут стать отрадой на ближайшие... ммм... лет десять? Я хз )
    А ты больше нигде не играешь?

0

614

Эмиль
    Один пост раз в два месяца не хочешь?
    А в одной игрушке так и есть. Всё остальное время жду.

0

615

Макс написал(а):

А чего бы не замутить... отпись в которой отвечают ХОТЯ БЫ РАЗ В ДЕНЬ?!
    Всмысле, я - могу! А вы?)

В принципе...могу. - встряхнулась, поняв, что надо возвращаться в режим "хоть два поста в день - пару часов на подумать".

0

616

Эмиль
    Неееа... давно как-то ушол с форумов. Ибо всё уныло было. Даже те так, злой рок веял надо мной - вот так придёш на форум, а на нём через неделю админы разосрутся. или просто всё сломается...
    В общем, не везло на живучие форумы..

Грас`Эро
    Хм.. создаш темку? И попробуем?)

0

617

Макс написал(а):

Грас`Эро
    Хм.. создаш темку? И попробуем?)

Ага. - задумалась над названием.

0

618

Макс
    В какой локации желаешь осесть в эпизоде?

0

619

Макс
    Похоже, в этот раз тебе повезло. Потому что, кажется, что это место потонет только когда все админы и старожилы покинут свои бренные тела )

0

620

Грас`Эро
    в любой) На твоё усмотрение)

Эмиль
    На что и надеюсь))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)