вон еще Дэнчика можно взять, если вы с Грас против не будете.
я не против Дэнчика, если он не будет таскать кошачьего оборотня за половые принадлежности, а то придётся посты по полгода ждать...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)
вон еще Дэнчика можно взять, если вы с Грас против не будете.
я не против Дэнчика, если он не будет таскать кошачьего оборотня за половые принадлежности, а то придётся посты по полгода ждать...
Я никогда так не делаю
Я не такой
Грас`Эро
В любом случае, найдем, как разболтаться.
Дэниэль
Мы с тобой на каких условиях пересечемся в этой игре?
Глянула я на эпизод...и поняла, что логичнее всего,если первый пост будет за Максом. Потом я.
Дэниэль, Эмиль, кто из вас будет за мной - договаривайтесь, если хотите присоединиться.
Я никогда так не делаю
Я не такой
Я за тобой слежуууу!
Грас`Эро
В любом случае, найдем, как разболтаться.
У тебя будет только одно огорчение: отсутствие такого предмета земного как видеокамера. Ты ж, вроде, упоминал, что на спор хотел прокатиться-то. А визуальное доказательство записать не на что. На счастье Грас, ибо твои покатушки разрушат её образ копытной недотроги, которая уже одному дракону копытом по боку засандалила за покатушки на ней.
Я не против всех, но я засыпаю просто, так что всё завтра, ползуспатьночивсем
Макс
Океюшки.
Я пока с оформиловом закончи, а то коды решили в нагов поиграть... - ушла разбираться с кодами, потрясая молотком.
О, котята организовались)
люблю, когда вы так делаете ^ ^
всем утра
*ускакала делать очередной срочняк*
А кто это тут ни разу не отписывался в темке для красивых отзывов?
Ах. да...
Да все!
Дняяя... *зевает*
О, котята организовались)
Даа, молодцыы)) *мрачно всех пинает в реальной жизни*
Доброго денечка, милые :3
А кто это тут ни разу не отписывался в темке для красивых отзывов?
Ах. да...
Да все!
Доброго утраааа!
Да уже дня-то)
Макс
Я проснулась часа полтора назад, наверное, так что у меня утро. - упрямо мотнула головой. - Ибо когда встал - тогда и утро.
Грас`Эро
Логично) тогда - с добрым утром)
*мрачно всех пинает в реальной жизни*
Меня низзя пинать.
И да, всем трям.
И да, всем трям.
*Почухала ха ухом*
*мрачно всех пинает в реальной жизни*
И как? Помогает?
*Ищу, во что бы завернуться. Нашла только Мильку. За неимением выбора закрутилась в него.*
*Ищу, во что бы завернуться. Нашла только Мильку. За неимением выбора закрутилась в него.*
Женщина, я за лето набрал 18 кило, ты уверена, что поднимешь меня, чтоб закутаться? )
Эмиль
Нууу... Как бы... если ИРЛ и если твой вес до поправки был килограмм 70-75, то нет.
Тут - легко, ибо я полу-лошадь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)