Эмиль
У тебя хоть техника вообще есть... - покосилась через плечо на то место, где должна быть духовка и которое используется как полка.
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-03 21:12:50)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)
Эмиль
У тебя хоть техника вообще есть... - покосилась через плечо на то место, где должна быть духовка и которое используется как полка.
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-03 21:12:50)
Эмили
Это на шестерых персов. По словесному описанию делал. И корректировал в процессе по просьбам игроков. И играть успевал. Я хз, это много или мало? ) И я не уверен, что правильное слово подобрал. Я ж профан в этом, ну. Мой потолок - раскраски по номерам. Для меня это быстро )
А.. В этом плане. Тогда домашняя получается тяжелее х) хотя у этой.. Как ее.. Ведущей "едим дома" техника определенно крута х)
Я б не сказал, что тяжелее. Тех.процесс другой ) Да и Грас права, в общепите - тех.карты, автоматизм и шеф-повар, а дома - кулинарная книга, фантазия и знания.
Да и Грас права, в общепите - тех.карты, автоматизм и шеф-повар, а дома - кулинарная книга, фантазия и знания.
Да иногда и книги нет, так фантазируешь
Тебе в этом плане хорошо - ты знаешь, что куда, ибо повар, у меня же в соседней комнате "энциклопедия с ножками" советы даёт. Особенно, вечером, когда возвращается домой.
Грас`Эро
Я бОльшую часть жизни этим занимаюсь ) Сначала как хобби, потом уже деньги этим зарабатывал. Естессно у меня полно техники будет ) Я домохозяйку закоренелую этим напоминаю, со всеми этими регулярными походами по магазинам и хранением всяких камешков, лопаток, формочек, баночек, специями... Не всегда покупаю, конечно, но все же. Только вот мясорубку уже третий год купить не могу... )
Только вот мясорубку уже третий год купить не могу... )
У тебя хоть доисторическая чугунная, прикручивающаяся к столу, мясорубка не завалялась х) А у ми есть. Маман давно хочет выкинуть её нахрен и купить погружной блендер или кухонный комбайн с функцией нарезки кубиком. чую, буду радоваться, когда это счастье появится - нарезать лук мелким кубиком для меня невыполнимая миссия.
Я домохозяйку закоренелую этим напоминаю, со всеми этими регулярными походами по магазинам и хранением всяких камешков, лопаток, формочек, баночек, специями... Не всегда покупаю, конечно, но все же.
Камешков?Оо
Умм...визуальная картинка образ слишком разрушает: ни бигудей, ни растоптанных тапок и халата х)
А какие ты специи предпочитаешь больше? Или у поваров предпочтений нет?
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-03 21:47:03)
Эмиль
В моем понимании набросок - это нечто на эмоциях, в штрихах, за минуты! БДЫЫЫЩ! А не прорисованное. ы.
Здорово, что тебе хочется заниматься своей работой дома х)
камшков?Оо
Камни для заточки ножей.
Умм...визуальная картинка образ слишком разрушает: ни бигудей, ни растоптанных тапок и халата х)
А какие ты специи предпочитаешь больше? Или у поваров предпочтений нет?
Нууу, это сложная штука. Специя может или подходить блюду, или нет. Например, как бы ты не любил фенхель - добавлять его в борщ не лучшая идея. А так... нууу... укроп сушеный не люблю. И шамбалу отдельно от карри.
Камни для заточки ножей.
Так вот как этот брус называется-то...- сделала умную моську.
Нууу, это сложная штука. Специя может или подходить блюду, или нет. Например, как бы ты не любил фенхель - добавлять его в борщ не лучшая идея. А так... нууу... укроп сушеный не люблю. И шамбалу отдельно от карри.
Вот чем отличается профессиональный повар от домохозяйки, блин. Мне для понимания несочетаемости пришлось прослушать лекцию от мамы...
Слушай, а как та шамбала выглядит-то? А то знаю, что она значится в составе карри, но ни разу её не видела.
В моем понимании набросок - это нечто на эмоциях, в штрихах, за минуты! БДЫЫЫЩ! А не прорисованное. ы.
Я, значит, неправильно выразился или обозвал то, что он в итоге сделал. Я еще знаю пафосное слово "концепт-арт", но не уверен, что оно тут подходит )
Вот чем отличается профессиональный повар от домохозяйки, блин. Мне для понимания несочетаемости пришлось прослушать лекцию от мамы...
Всем когда-то приходится слушать или искать другие источники информации. Не все же рождаются сказу всезнайками и с прямыми руками из плеч.
Слушай, а как та шамбала выглядит-то? А то знаю, что она значится в составе карри, но ни разу её не видела.
Семена, которые используются в кулинарии, мне гречку разноцветную напоминает. Но непосредственно для карри ее перемалывают в порошок.
Эмиль
Ну...Это чуть ли не единственная лекция, которую мне выдавали. Ну, кроме не кидай всё чуть ли не одновременно, когда варишь суп". В остальном - порядок. вроде как даже вкусно получается.
Хотя украшать тарелки я не умею, да.
Не хочу болеть
Не буду
Прошел день, а долгов не прибавилось
Как подозрительно
\сидит в углу и пытается завязать бандану на голове\
Дэниэль
У тебя есть один..
аааа утроо
двухдневную норму за 2 часа
пятилетку за три года!
шеф хочет сделать из меня антилопу
шеф хочет сделать из меня антилопу
Вот как на бессмертных пони влияет рабочая магия х)
Эмили
На самом деле даже два
Займусь лучше Мышеловкой..
двухдневную норму за 2 часа
пятилетку за три года!
Настало время энергетика с кофе?
Настало время энергетика с кофе?
Время выйти в окно
*шагнула с подоконника*
Вот как на бессмертных пони влияет рабочая магия х)
Яна
Чего? Я ж не твой шеф, чего с меня-то такое лицо? - пихаю в хомяка-мотиватора яичницу-глазунью, матерясь, что установила приложение с этим оголодавшим Поволжьем и неправильной расшифровкой результата измерения ИМТ.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)