Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)

Аудитория №138 (Схоластика)

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Эмили
    кажется, мы редковато пересекаемся во флуде, так что никак не пойму - у тебя хорошее настроение или мне надо срочно спасать свою жалкую жизнь?..)

0

282

Эмиль написал(а):

Да вот знаешь... Уже сейчас иногда хочется или сдохнуть, или напиться до полусмерти ) Но это мое личное восприятие. Пару раз в неделю накатит и отпустит.

Да ничо страшного
    Случается в твоем-то случае х)

Алесса написал(а):

*хотела было предложить Лейку, но вспомнила что и так дофига долгов*
    *да и не факт, что кто то из них переживет встречу*

Лейка?)

Эмиль написал(а):

Сам предлагай всяким с ней поиграть, чо ты как школьница )

Я писааал в тему, все игнорят!
    Обидно

Эмили
    Именно так я считаю х)
    Переходи уже на второй курс

Алесса написал(а):

*взяла бубен*

Готов ассистировать х)

0

283

Алесса
    Ах да
    Где конкурсы? Х)

Теперь этот вопрос будет преследовать тебя всегда, как вопрос к Дарайе ГДЕ ФАКУЛЬТАТИВ

0

284

Эмили
    У меня еще есть ) http://s0.uploads.ru/6NqwT.gif

Алесса написал(а):

О, Вдохновение, приди!

Это до сих пор работает? Оо"

Дэниэль написал(а):

Да ничо страшного
    Случается в твоем-то случае х)

Вот поэтому и боюсь, что дальше будет хуже )

Дэниэль написал(а):

Я писааал в тему, все игнорят!

В баню тему, ты в лоб предлагай. Вон, мы ж как-то до очередной пьянки со светлыми договорились.

Эмили

Дэниэль написал(а):

Переходи уже на второй курс

Вот да. А то чо мы с Дэнчиком старосты трех с половиной инвалидов?

0

285

Эмиль написал(а):

А это когда-то работало?

Эмиль написал(а):

В баню тему, ты в лоб предлагай. Вон, мы ж как-то до очередной пьянки со светлыми договорились.

Нууу, это я просто внезапно примазался
    А своих идей-то нету НИ ХУ
    Ну ты понял

Эмиль написал(а):

Вот да. А то чо мы с Дэнчиком старосты трех с половиной инвалидов?

Эх помню времена, когда на втором курсе было много народа х)

0

286

Дэниэль написал(а):

А это когда-то работало?

У меня лет пять назад работало

Дэниэль написал(а):

Нууу, это я просто внезапно примазался
    А своих идей-то нету НИ ХУ
    Ну ты понял

Полистай отзывы к художественной литературе на озоне. Я так этой зимой идеи искал.

Дэниэль написал(а):

Эх помню времена, когда на втором курсе было много народа х)

Предлагаю революцию. Перекомпоновать всех активных игроков в одну (соответственно курсу) группу, неактивных - в другую. Viva la revolucion!

0

287

Эмиль написал(а):

Перекомпоновать всех активных игроков в одну (соответственно курсу) группу

просто немного нелогично же. Наши персонажи познакомились на разных курсах. А тут экстерном перевелась? ХД

Алесса
    фисё хорошо хд благодаря тебе я и Дэн будем лежать в одной койке в лазарете. Его кишки будут так эротично обматываться вокруг культи моей ноги :3

0

288

Эмили написал(а):

просто немного нелогично же. Наши персонажи познакомились на разных курсах. А тут экстерном перевелась? ХД

Когда-то давно, если мне не изменяет память, а сейчас она может нагло нагребывать меня, переход с курса на курс - индивидуально тут. К тому же, мы оба были на первом курсе, когда познакомились ) И вообще, после прохождения Мышеловки я собираюсь уже на третий курс переводиться. Наверное.

0

289

Эмиль
    а будет ли тебе до игры, третьекурсник?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

290

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Лейка?)

вот эта дама

Дэниэль написал(а):

Ах да
    Где конкурсы? Х)

http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif
    но ты молодец, быстро рассек фишку
    Эмиль

Эмиль написал(а):

у меня прокатило, как видишь  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Эмили
    а. ну да. тамада продолжает соединять сердца и делать свое дело даже если сама об этом не догадывается. талант не пропьешь!
    хотя я пыталась

0

291

Эмиль написал(а):

И вообще, после прохождения Мышеловки я собираюсь уже на третий курс переводиться.

на твоем третьем курсе Эмиль и Мадленушка уже не смогут играть(

0

292

Алесса
    и даже жертвуя своим здоровьем!

0

293

Эмили написал(а):

а будет ли тебе до игры, третьекурсник?

Я буду спокоен, что арка закончена ) И, возможно, к следующей осени смогу вернуться в строй. А может все будет так спокойно и мирно, что окажется куча свободного времени между... между... Я даже не знаю точно, чем будет наполнено мое бытие  http://s2.uploads.ru/iYTGP.gif Короче, там видно будет )

Алесса написал(а):

на твоем третьем курсе Эмиль и Мадленушка уже не смогут играть(

Чойта? Она же еще только на четвертом курсе, еще никуда не перевелась.

0

294

Эмили
    ох и не легка доля тамады http://s2.uploads.ru/yq3si.gif
    Эмиль
    по логике, если они встретились, когда Миль был на 1, а Мад на 4, на втором курсе Эмиля Ева пятикурсница, а на третьем уде выпустится из академии. Не может же она три года торчать на одном.
    Я спецом в постах уже не упоминаю, на каком она. Другое дело, что у нее пока не так много событий наиграно чтобы делать перевод на следующий курс.

0

295

Эмиль
    тебе остается только пожелать удачи и терпения х) я вообще восхищалась твоей стойкости, ходить на работу с таким то "грузом". Притом, что работа не тепличных "офисных" условиях. Короче, медаль тебе!

Алесса
    угу. А еще драконы всякие конкурсов требуют! хд

0

296

Алесса
    Вот жеж вафля в молоке. Окей, это аргумент для НЕперевода )

Эмили
    Тяжело, конечно, но медали точно не стоит ) У нас были кадры, которые за три-две недели до состояния "вот-вот уже" работать ходили. Это уже идиотизм, ящитаю.Тут не о работе надо думать.

0

297

Эмили
    да ну правильно делают, пиявочке нужна мотивация чтобы творить добро
    спрос рождает предложение и все такое. а то сидите вы не жалуетесь, и я сижу на попе ровно, свято полагая что никому ничего не надо)
    Эмиль
    будем вечно торчать на своих курсах, мвахахаха!

0

298

Эмиль
    а вот в трудовом кодексе нет никаких пунктов для этого (у нас, каааажется, можно раньше чем за 3 месяца уходить, если место работы не типичный офис хд ). Как бы несравнимо же все же одно дело сидеть в прохладном помещении, без "напряга" от заказов (окей, бывает, но мне кажется, что с кухней не сравнить), чем у плиты стоять, а там ж наверняка душно, запахи кругом, шум от посуды... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Алесса
    я не люблю жаловаться и требовать чего-то от кого-то хд а то потом так и с меня упасиАрс будут требовать быстрой отписи, постов, и бла-бла

Отредактировано Эмили (2017-10-07 22:46:23)

0

299

Алесса
    С одной стороны - у нас целый простор на игру "в будущем". А с другой - ну блин, а как же основная сюжетная линия?! )

Эмили
    Не, по обоюдке у нас можно хоть чуть ли не с рабочего места уезжать и через неделю возвращаться, но с исполнением определенных условий. Ровно как и уходить раньше. Но так да. Я уже в сентябре, пока до работы доберусь - уже устал ( Физически грустненько на кухне торчать, не думал, что столько всего может болеть одновременно ) И было весело периодически: выходит заказ, смотришь на него, начинаешь все подготавливать и на середине готовки внезапно забываешь, что уже сделал, что еще надо и вообще все грамовки моментально из головы вылетают ) Вот уж где себя симом чувствуешь )

0

300

Эмиль
    не думаю что основная сюжетная линия пострадает  (вот тут мы говорим о зайцах), учитывая что она движется весьма микроскопическими шагами)
    пока таки дойдет до свержения Айзака (или несвержения, ха-ха), можно пару лет событий отыграть т_т
    Эмили
    да ну можно же не жаловаться, можно же проявлять интерес, это совершенно разные вещи)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)