Эмили
кажется, мы редковато пересекаемся во флуде, так что никак не пойму - у тебя хорошее настроение или мне надо срочно спасать свою жалкую жизнь?..)
Аудитория №138 (Схоластика)
Сообщений 281 страница 300 из 997
Поделиться2812017-10-07 21:38:53
Поделиться2822017-10-07 21:42:19
Да вот знаешь... Уже сейчас иногда хочется или сдохнуть, или напиться до полусмерти ) Но это мое личное восприятие. Пару раз в неделю накатит и отпустит.
Да ничо страшного
Случается в твоем-то случае х)
*хотела было предложить Лейку, но вспомнила что и так дофига долгов*
*да и не факт, что кто то из них переживет встречу*
Лейка?)
Сам предлагай всяким с ней поиграть, чо ты как школьница )
Я писааал в тему, все игнорят!
Обидно
Эмили
Именно так я считаю х)
Переходи уже на второй курс
*взяла бубен*
Готов ассистировать х)
Поделиться2832017-10-07 21:46:44
Алесса
Ах да
Где конкурсы? Х)
Теперь этот вопрос будет преследовать тебя всегда, как вопрос к Дарайе ГДЕ ФАКУЛЬТАТИВ
Поделиться2842017-10-07 21:51:20
Эмили
У меня еще есть )
О, Вдохновение, приди!
Это до сих пор работает? Оо"
Да ничо страшного
Случается в твоем-то случае х)
Вот поэтому и боюсь, что дальше будет хуже )
Я писааал в тему, все игнорят!
В баню тему, ты в лоб предлагай. Вон, мы ж как-то до очередной пьянки со светлыми договорились.
Эмили
Переходи уже на второй курс
Вот да. А то чо мы с Дэнчиком старосты трех с половиной инвалидов?
Поделиться2852017-10-07 21:53:26
А это когда-то работало?
В баню тему, ты в лоб предлагай. Вон, мы ж как-то до очередной пьянки со светлыми договорились.
Нууу, это я просто внезапно примазался
А своих идей-то нету НИ ХУ
Ну ты понял
Вот да. А то чо мы с Дэнчиком старосты трех с половиной инвалидов?
Эх помню времена, когда на втором курсе было много народа х)
Поделиться2862017-10-07 21:59:31
А это когда-то работало?
У меня лет пять назад работало
Нууу, это я просто внезапно примазался
А своих идей-то нету НИ ХУ
Ну ты понял
Полистай отзывы к художественной литературе на озоне. Я так этой зимой идеи искал.
Эх помню времена, когда на втором курсе было много народа х)
Предлагаю революцию. Перекомпоновать всех активных игроков в одну (соответственно курсу) группу, неактивных - в другую. Viva la revolucion!
Поделиться2872017-10-07 22:19:33
Перекомпоновать всех активных игроков в одну (соответственно курсу) группу
просто немного нелогично же. Наши персонажи познакомились на разных курсах. А тут экстерном перевелась? ХД
Алесса
фисё хорошо хд благодаря тебе я и Дэн будем лежать в одной койке в лазарете. Его кишки будут так эротично обматываться вокруг культи моей ноги :3
Поделиться2882017-10-07 22:24:11
просто немного нелогично же. Наши персонажи познакомились на разных курсах. А тут экстерном перевелась? ХД
Когда-то давно, если мне не изменяет память, а сейчас она может нагло нагребывать меня, переход с курса на курс - индивидуально тут. К тому же, мы оба были на первом курсе, когда познакомились ) И вообще, после прохождения Мышеловки я собираюсь уже на третий курс переводиться. Наверное.
Поделиться2892017-10-07 22:25:44
Эмиль
а будет ли тебе до игры, третьекурсник?
Поделиться2902017-10-07 22:26:09
Дэниэль
Лейка?)
вот эта дама
Ах да
Где конкурсы? Х)
но ты молодец, быстро рассек фишку
Эмиль
у меня прокатило, как видишь
Эмили
а. ну да. тамада продолжает соединять сердца и делать свое дело даже если сама об этом не догадывается. талант не пропьешь!хотя я пыталась
Поделиться2912017-10-07 22:27:13
И вообще, после прохождения Мышеловки я собираюсь уже на третий курс переводиться.
на твоем третьем курсе Эмиль и Мадленушка уже не смогут играть(
Поделиться2922017-10-07 22:30:20
Алесса
и даже жертвуя своим здоровьем!
Поделиться2932017-10-07 22:32:41
а будет ли тебе до игры, третьекурсник?
Я буду спокоен, что арка закончена ) И, возможно, к следующей осени смогу вернуться в строй. А может все будет так спокойно и мирно, что окажется куча свободного времени между... между... Я даже не знаю точно, чем будет наполнено мое бытие Короче, там видно будет )
на твоем третьем курсе Эмиль и Мадленушка уже не смогут играть(
Чойта? Она же еще только на четвертом курсе, еще никуда не перевелась.
Поделиться2942017-10-07 22:35:33
Эмили
ох и не легка доля тамады
Эмиль
по логике, если они встретились, когда Миль был на 1, а Мад на 4, на втором курсе Эмиля Ева пятикурсница, а на третьем уде выпустится из академии. Не может же она три года торчать на одном.
Я спецом в постах уже не упоминаю, на каком она. Другое дело, что у нее пока не так много событий наиграно чтобы делать перевод на следующий курс.
Поделиться2952017-10-07 22:36:29
Эмиль
тебе остается только пожелать удачи и терпения х) я вообще восхищалась твоей стойкости, ходить на работу с таким то "грузом". Притом, что работа не тепличных "офисных" условиях. Короче, медаль тебе!
Алесса
угу. А еще драконы всякие конкурсов требуют! хд
Поделиться2962017-10-07 22:39:49
Алесса
Вот жеж вафля в молоке. Окей, это аргумент для НЕперевода )
Эмили
Тяжело, конечно, но медали точно не стоит ) У нас были кадры, которые за три-две недели до состояния "вот-вот уже" работать ходили. Это уже идиотизм, ящитаю.Тут не о работе надо думать.
Поделиться2972017-10-07 22:41:56
Эмили
да ну правильно делают, пиявочке нужна мотивация чтобы творить добро
спрос рождает предложение и все такое. а то сидите вы не жалуетесь, и я сижу на попе ровно, свято полагая что никому ничего не надо)
Эмиль
будем вечно торчать на своих курсах, мвахахаха!
Поделиться2982017-10-07 22:45:24
Эмиль
а вот в трудовом кодексе нет никаких пунктов для этого (у нас, каааажется, можно раньше чем за 3 месяца уходить, если место работы не типичный офис хд ). Как бы несравнимо же все же одно дело сидеть в прохладном помещении, без "напряга" от заказов (окей, бывает, но мне кажется, что с кухней не сравнить), чем у плиты стоять, а там ж наверняка душно, запахи кругом, шум от посуды...
Алесса
я не люблю жаловаться и требовать чего-то от кого-то хд а то потом так и с меня упасиАрс будут требовать быстрой отписи, постов, и бла-бла
Отредактировано Эмили (2017-10-07 22:46:23)
Поделиться2992017-10-07 22:52:54
Алесса
С одной стороны - у нас целый простор на игру "в будущем". А с другой - ну блин, а как же основная сюжетная линия?! )
Эмили
Не, по обоюдке у нас можно хоть чуть ли не с рабочего места уезжать и через неделю возвращаться, но с исполнением определенных условий. Ровно как и уходить раньше. Но так да. Я уже в сентябре, пока до работы доберусь - уже устал ( Физически грустненько на кухне торчать, не думал, что столько всего может болеть одновременно ) И было весело периодически: выходит заказ, смотришь на него, начинаешь все подготавливать и на середине готовки внезапно забываешь, что уже сделал, что еще надо и вообще все грамовки моментально из головы вылетают ) Вот уж где себя симом чувствуешь )
Поделиться3002017-10-07 22:58:19
Эмиль
не думаю что основная сюжетная линия пострадает (вот тут мы говорим о зайцах), учитывая что она движется весьма микроскопическими шагами)
пока таки дойдет до свержения Айзака (или несвержения, ха-ха), можно пару лет событий отыграть т_т
Эмили
да ну можно же не жаловаться, можно же проявлять интерес, это совершенно разные вещи)