*Ввалилась, матерясь на провайдера*
Аудитория №138 (Схоластика)
Сообщений 461 страница 480 из 997
Поделиться4622017-10-09 22:34:54
Грас`Эро
верни аппетитный лошадиный бочок
у этой с анатомией беда какая-то
Вот после такого отзыва о прошлом аватаре, в котором читается не совсем теоретическая возможность пустить меня на мясо, точно не верну. Эта тебя хотя бы анатомией пугает. не бог весть что, но уже радует.
Поделиться4632017-10-09 22:37:15
нарезать мелко говядину
Бородато живёшь - коту говядину - существо, кормящее двух меховых гавриков специальным кормом для кошек и не парящимся относительно мяса...пока младшая не начнёт выпрашивать куру или котлету.
Поделиться4642017-10-09 22:39:15
Вот после такого отзыва о прошлом аватаре, в котором читается не совсем теоретическая возможность пустить меня на мясо, точно не верну. Эта тебя хотя бы анатомией пугает. не бог весть что, но уже радует.
мои животные колики тоже не ахти кому помогут
ГМ года ведь загнется!
Бородато живёшь - коту говядину - существо, кормящее двух меховых гавриков специальным кормом для кошек и не парящимся относительно мяса...пока младшая не начнёт выпрашивать куру или котлету.
Это он живет за здорово
А я ем гречку)
Поделиться4652017-10-09 22:42:25
мои животные колики тоже не ахти кому помогут
ГМ года ведь загнется!
Погрызи Диона! Может, за совесть для него сойдёшь.
Это он живет за здорово
А я ем гречку)
Кажется, тебе надо что-то поменять, чтобы вы с котом питались мясом в равной степени... - почесала в затылке.
Поделиться4662017-10-09 22:47:40
Погрызи Диона! Может, за совесть для него сойдёшь.
Дион здесь появляется исключительно ради Эрики)
Кажется, тебе надо что-то поменять, чтобы вы с котом питались мясом в равной степени... - почесала в затылке.
Ему можно только говядину
А меня от говядины уже на вторую неделю тошнить начало
Да и не так уж дорого выходит купить ему 300гр мяса на две недели
нарезаю кусками небольшими, замораживаю на неделю
а потом достаю по одному и режу уже в порцию раз в день
эти 300 грамм стоят от 170 до 220 рублей, я не разорюсь ) а коту радость и рост, пусть будет слоником
Поделиться4672017-10-09 22:51:26
Настолько строгая диета?Не знала, что она котятам нужна...Кажется, я чего-то не понимаю в кошковедении...
Дион здесь появляется исключительно ради Эрики)
Да он и когда Эрика тут была не шибко появлялся...
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-09 22:52:37)
Поделиться4682017-10-09 23:03:02
Грас`Эро
Да дело не в возрасте, просто породистые твари очень капризны в уходе, у них же может обнаружиться куча врожденных патологий... мне не напряжно соблюдать его диету) всего-то один и тот же корм и одно и то же мясо с одной и той же водой
И никаких вкусняшек, кроме сухих говяжьих легких или паштетов той же фирмы, что корм ^ ^ но их я беру тоже редко, только когда мясо кончается раньше, чем выморозится следующая партия...
В общем-то диета называется "Ничего не давай со своего стола")
Поделиться4692017-10-09 23:14:15
Да он и когда Эрика тут была не шибко появлялся...
Да Эрика сама почти не появляется в последнее время
Над графом я работаю. В его оправдание скажу, что последнюю неделю он торчал у меня ;)
А ваще, епта, я задралась их с Гестом пинать. Не хотите малого пнуть?
Поделиться4702017-10-09 23:18:02
Яна
Гмм...Чую, мне повезло, что у меня непородистые.
Или у них просто неправильные привычки...не совсем правильные. во всяком случае, отказать кошке в курочке или мяске я не в силах, ибо это существо садится рядом и смотрит на меня большими зелёными глазами до тех пор, пока не дам. Печёнка у неё и вовсе в топе любимейших кушаний.
Исессно, всё в приготовленном виде - сырое мы не едим.
Поделиться4712017-10-09 23:24:07
Эрика
А пинок возымеет эффект?
Нет, если поможет, то это одно, если нет - в баню. Чё зря силы тратить, когда проще изменить обоим?
Поделиться4722017-10-09 23:29:50
Грас`Эро, ну, если эти пушистопопые поймут, что это не "Ист опять капризничает", а и другие соигроки по ним заскучали... =3
проще изменить обоим
Ммм, изменить? Фантазия, прекрати
Поделиться4732017-10-09 23:49:29
Фантазия, прекрати
Фантазия, продолжай
Поделиться4742017-10-10 00:01:17
Грас`Эро, ну, если эти пушистопопые поймут, что это не "Ист опять капризничает", а и другие соигроки по ним заскучали... =3
Гмм...Что-то я сомневаюсь, что пройму Геста фразой "Отрисуй заключительный пост в АС". Надежды на то, что если усядусь на уши к Аристократии Миоланской с напоминанием о том, что в Тесее его пост, после которого он отпишется - тоже нет. К тому же, гесту я в скайпе могу написать, а тигриный попец добыть могу только через Альваро...которого тоже много на что сподвигнуть надо
ПС: Опечаталась, но исправлять не буду из гадости!
Ммм, изменить? Фантазия, прекрати
Не останавливай фантазию! Пущай работает.
пусть думает, как Меху полярному и тигринопопой Аристократии изменить не только морально, но и физисски.
Фантазия, продолжай
Значит ли это, что с твоей стороны патетических стонов в духе "На что ты её подбиваешь?!" не будет?
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-10 00:10:52)
Поделиться4752017-10-10 00:08:00
Значит ли это, что с твоей стороны патетических стонов в духе На что ты её подбиваешь?!" не будет?
шта?
/Яна дуб, я не дуб/
Поделиться4762017-10-10 00:28:32
Фантазия, продолжай
усядусь на уши к Аристократии Миоланской с напоминанием о том, что в Тесее его пост, после которого он отпишется - тоже нет
Вот, кстати, зря. Он мне тут заявил, что для меня ему настроения не хватает зато вам он собирался отписаться.
пусть думает, как Меху полярному и тигринопопой Аристократии изменить не только морально, но и физисски.
Я только в физическом плане и подумала...
Поделиться4772017-10-10 00:39:01
Вот, кстати, зря. Он мне тут заявил, что для меня ему настроения не хватает зато вам он собирался отписаться.
Нам он давно уже собирается отписаться, - пожала плечами. - Так что если таки отпишется, то это будет сюрприз.И нам нужен гарем-неделька...обновляемый каждый месяц.
Я только в физическом плане и подумала...
Честно сказать, -зашептала на ухо, - я сначала выдала идею, а на тему "как можно морально изменить" задумалась только сейчас. Так что, если нет идей, как это - морально изменить, - то можешь считать, что этого не предлагалось.
Поделиться4782017-10-10 00:45:39
Всё сделал, теперь можно исчезать в тумане.
Поделиться4792017-10-10 01:19:58
*Валяюсь в камине, потягивая винишко*
Поделиться4802017-10-10 08:55:57
Мне нужно найти гифку с летающим ангелом...