И Резеда переродилась в это?
Явился, пескопосыпатель.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)
Явился, пескопосыпатель.
нет, Резеда переродилась в это
Разве не няша?
[AVA]http://s7.uploads.ru/aPnbl.jpg[/AVA]
[NIC]Луна[/NIC]
[STA]А кто тут такой хорошенький предатель?[/STA]
Грас`Эро
Меня давно тут не было..
А тут такие разговоры о революции в мире, ради баланса которого я умер. О нет, этого я пропустить не могу
[NIC]Андор[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c836531/v836531132/1369e/23BO5AdRmFY.jpg[/AVA]
Яна опять ничего не успевает и убежала работать
Андор
если бы не были идиотами и не воевали бы - то и не умер бы.
А так ты - дохлый кретин. С чем тебя и поздравляю :3
Когда понимаешь, что название местности, которое заюзал во флеше искрой еще в прошлом году, уже много где мелькает типа официально
Когда понимаешь, что название местности, которое заюзал во флеше искрой еще в прошлом году, уже много где мелькает типа официально
мы собирали информацию по флешам) должно же быть какое-то совпадение по фазе с другими игроками
нет, Резеда переродилась в это
на самом деле нет
Резеда переродилась в Ларнассу Стормфур, и кем она была, неизвестно Х) вполне возможно, что добросовестной служительницей Великого
Яна
фух, это действительно было бы слишком лихо для простого совпадения х)
Алесса
потом еще будет ко всем просьба дать сводку по событиям флешей
время, ключевые моменты, персонажи
но это все после открытия Древней Статеры)
Яна
с этим, мне кажется, проблем не будет
главное ее открыть х)
Грас`Эро
Любая открытая система будет стремится к дезорганизации. Так будь умнее мертвого кретина и скажи, как быстро бы произошел процесс энтропии, даже при полной изоляции двух сторон друг от друга?
А ведь были попытки революции, но что-то вместо мира и порядка, вокруг хаос и разруха. Молодцы другая сторона вопроса в том, что история еще не знала случаев, когда революция сразу же привела к положительным изменениям.. Но сколько там лет прошло с Армагеддона Статеры?
[NIC]Андор[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c836531/v836531132/1369e/23BO5AdRmFY.jpg[/AVA]
ЯнаЛарнасса Штормшерсть
Так пополняется мат.часть
но это все после открытия Древней Статеры)
Уиииии!!1! Оно будет!
Штормшерсть
Почему мне вспомнились Люди-Х 92го года в переводе Володарского?
Уиииии!!1! Оно будет!
Ну даааа
Андор
Эльнар Ады
Яна
А я и не знал, что оно планируется. Или не помнил. Или вообще неправильно все понял. Хз уже. *нифига не понимает*
Отредактировано Эмиль (2017-10-10 16:58:52)
Эмиль
не, мой дракон в капле не от твоей неосведомленности) а от темпа, с которым мы готовим обновление
оно должно было случиться еще 2 месяца назад
Яна
Пф, почему-то я не удивлен *нет, ни в коем случае не в плохом смысле этого слова* Есть время допилить все до блеска )
Эмиль
Надо для начала написать хотя б то, что полировать
*и тут Яна вспомнила, что у нее купон на бесконечную бутылку алкоголя есть*
блин! кого убивать—ноут или браузер?
андор
война — это и есть хаос и разруха. а порядок и равновесие возможны и без войны.
и вообще... ели великим а захотелось взаимно друг друг морды почистить, о чистили бы самостоятельно и лично, а не чужими руками и опосредованно. без таких «богов» статера бы как—нито выстояла бы. да и у рас не было бы ощущения, что они пешки, которые великие разменяют в ходе гамбита, не особо сожалея о своих действиях.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)