Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)

Аудитория №138 (Схоластика)

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Алесса
    Наверное, я подвергну всех в шок, но я не планирую заводить для перса фамильяра до курса этак пятого хДД
    Тот момент когда Доркас ради фамильяра пошла проходить черный уровень мышеловки, а я тут его получаю чуть ли не даром, а ворочу нос хДД

Отредактировано Беллар (2017-10-11 12:46:29)

0

622

Беллар
    Так это твое дело) тебе на выбор предлагается дуэльная плюшка, бери любую

0

623

Яна
    Я не про "убежать, чтоб не догнать") ангел улетает не для того, чтоб смотаться, а чтоб вести бой так, как ему велит природа: с высоты птичьего полета. А не в опасной близости от оборотня, который может с легкостью сбить лапой на землю а потом и сверху сесть. Вот поэтому и не интересно, если один дуэлянт не использует все возможности своей расы, в то время как другой ни в чем неограничен.

0

624

Яна
    А немагическое оружие - имеется в виду любая железяка, которая может проткнуть глаз?

0

625

Эмили
    Так ведь поэтому у тебя теперь 2 защиты
    Ты стала более маневренной, как дроу со своей скоростью

Беллар
    Проткнуть глаз можно и веточкой
    Бумеранг тоже оружие)
    Но в целом верно

0

626

Беллар написал(а):

любая железяка, которая может проткнуть глаз?

А так же железяка, которая может проломить череп. Просто не плюсовая.
    Что, мышковать не удалось, охотишься на перелётных птах?

0

627

Яна
    В любом случае, надеюсь этот запрет используется только против немагов и персонажей, без метательного оружия?  http://s2.uploads.ru/a02pX.png  *вычеркивает безоружных оборотней из списка дуэлянтов*

0

628

Эмили
    Это не совсем запрет, просто условие) летуна можно атаковать в любом случае, предполагается, что он всегда находится в зоне поражения
    Если для атаки требуется пренебрегать логикой, то нужно всего лишь этого избежать) скоростной дроу тоже может подбегать, бить и убегать подальше, это для него нормальная тактика, предусмотренная природой... но когда мы переходим на цифры в дайсах, приходится как-то вписывать в систему эту "природу")

0

629

Эмили
    просто описываешь это не как "улетела и атаковала", а "улетела от атаки", если тебе выпал уворот

0

630

Яна
    В ДнД, если что, для этого есть заготовленные действия. Да, дракон летает слишком высоко, чтобы варвар его достал. Да, у него есть флайбай атака, когда он пролетает мимо и на определённом этапе движения кусает. Но варвар может заготовить атаку так, чтобы когда дракон подлетел в досягаемость, ударить его.

0

631

Яна
    А дроу разве таким образом не атакует по системе?
    И да, я понимаю, что вместить все тонкости в плоскость цифр весьма и весьма непросто) просто не интересно, что у летунов таким образом пропадает сама идея боя в воздухе.

0

632

Хоуп
    Тогда и ангел не может атаковать с расстояния, если делать примерно в той же логике

Эмили
    Выбор прост: либо мы бьем тяжелым предметом здравый смысл и описываем летающих лисиц, либо просто ангел не летает так высоко)
    допустим, тебе тоже непросто прицелиться из-под потолка
    но при подсчете мы не учитываем дальность атаки, хотя далеко не каждый студент от рождения снайпер
    Как и описала выше Хоуп, ангел может подлетать для атаки и улетать для уворота

0

633

Яна
    Может. Просто нарвётся на ответку)
    Ну а если у ангела лук, а у бедного варвара только меч... Ну, хреново быть варваром, что я могу сказать.

0

634

Хоуп
    Меч - тоже отличное метательное оружие  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

0

635

Яна
    С той же лисицой, как я и сказала, она могла закинуть в ангела спорт.снаряд: если ангел использует окружение (высоту), так почему бы и аппоненту не воспользоваться?  и ангела сбить, и здравый смысл был бы жив  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    А так я полностью согласна, что бой с 10-16 метров это совсем другая система: точность удара меньше, вероятность увернуться - больше и прочее, прочее  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif вопрос в том, что летунов то у нас... Эм.. Два? хд поэтому смысла писать условия еще и под такую дуэль почти и нет)

0

636

Эмили
    Ты ничего не потеряла) наоборот приобрела. Так что прав ангелов никто не ущемлял)
    летунов ты имеешь в виду живых игроков?
    Потому что драконы и демоны тоже входят в их число, но с штрафом

0

637

Яна написал(а):

Потому что драконы и демоны тоже входят в их число, но с штрафом

полагаю, что летающие виды оборотней и форсваров тоже

0

638

фух
    меня отпустило к трем часам дня
    можно поработать
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

639

Яна
    Я имею ввиду игроков-дуэлянтов) вроде только я и Дэни. Иль моя упустить кого-то?..

0

640

Эмили
    любой летающий на форуме персонаж - твой потенциальный дуэлянт)
    их активность уже другой вопрос... тут уже просто бы активных игроков, не обязательно летающих и готовых к дуэли)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)