Грас`Эро
Пригласить тебя?;)
Могу даже сделать это по почте))
Отредактировано Хоуп (2017-10-12 15:19:10)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)
Грас`Эро
Пригласить тебя?;)
Отредактировано Хоуп (2017-10-12 15:19:10)
Светлые маги на концерте сестрицы
Яна
Учитывая состав сторон... Сколько сейчас вообще активных светлых студентов? Я, Грас, Ты, Мэри, Эмили, Альваро... Геста давно не видно... Ну Макс ещё, гад ползучий(не оскорбляю. классифицирую.)...
Ладно, не так уж и мало.
Отредактировано Хоуп (2017-10-12 15:27:09)
Грас`Эро
Пригласить тебя?;)
Надеюсь, ты не почту России имеешь в виду, потому как приглашение благодаря ей может идти месяц как минимум
У меня к тому же фокус не только в том, чтобы купить билет, но и просто доехать к нужному времени, просто заблудившись, ибо страдаю топографическим кретинизмом...
Грас`Эро
Ну-у-у... Морально готова проводить тебя от дома, если не боишься сообщить мне своё место жительства)
Хоуп
Темные ветренны, заваливаются толпами на форум, потом понимают, что они тут не самые "темные" и сваливают
только Свет остается постоянным и задротствует во флуде круглосуточно -____-
У меня к тому же фокус не только в том, чтобы купить билет, но и просто доехать к нужному времени, просто заблудившись, ибо страдаю топографическим кретинизмом...
просто встретьтесь на какой-нибудь станции, и от нее идите
просто встретьтесь на какой-нибудь станции, и от нее идите
До станции ещё добраться надо)
У моей матушки есть подруга, так та умудрилась заблудиться, выйдя на одну станцию электрички раньше. Электрички, Карл, можно было вдоль рельсов идти!
Грас`Эро
Ну-у-у... Морально готова проводить тебя от дома, если не боишься сообщить мне своё место жительства)
Готова мотыляться из МСК в Долгоп и обратно?
У моей матушки есть подруга, так та умудрилась заблудиться, выйдя на одну станцию электрички раньше. Электрички, Карл, можно было вдоль рельсов идти!
Эээ... У меня всё не на столько страшно. Иначе бы я блудила, идя пешим ходом до платформы, находящейся в двадцати-тридцати минутах ходьбы от дома. да и по Долгопу бы не рисковала гулять...Хотя там, по сравнению с МСК, заблудиться негде: два проспекта, одно шоссе, одни проезд и один бульвар.
Да и проехать мимо Альтуфьево сложно, особенно, учитывая то, что туда маршрутка идёт.
хотя можно и до петрашки доехать.
Готова мотыляться из МСК в Долгоп и обратно?
Как раз буду с дачи возвращаться)
что они тут не самые "темные"
Кхэм. Да. Однажды поймут, что свет - не всегда добро х) а тьма - не всегда злооо х)
Кхэм. Да. Однажды поймут, что свет - не всегда добро х) а тьма - не всегда злооо х)
Ну они такие приходят
Думают, заделают сейчас темного мрачного персонажа, покажут всем мастер класс по злобности
А потом:
А че все злые то такие? Как здесь выделиться своим дьявольским перфосансом, если все одинаково жестоки?
И уходят
Потому что видят индивидуальность лишь в клейме Тьма
Как раз буду с дачи возвращаться)
В субботу?Оо
Грас`Эро
Ну, утром скатаюсь, помогу матушке и к вечеру поеду за тобой)
Хоуп
И будем на пару ждать, блин, электричку от Водников до Тимки.
Там будет уже два путя: либо в метро, либо на м10. Последнее грозит лишней пересадкой.
Ээ, что происходит
Да я сделаю кассу концерту х)))
Да я сделаю кассу концерту х)))
*Загрузилась на финансовую тему*
Грас`Эро
Метро. Не обижайся, но я не готова демонстрировать свою щедрость и кататься на такси. На обратном пути - возможно.
Мэри
Ты не ответила про цветы.
*Загрузилась на финансовую тему*
Обижусь. Смертельно. Я приглашаю - я плачу.
Хоуп, так мне правда цветов не нужно... Х)
Мэри
/*Думает, насколько плохо для концерта будет похитить накануне флейтистку, и удерживать её вне зоны доступа компьютеров и котиков, пока она не скажет, какие цветы ей нравятся*/
Ладно, как хочешь)
Грас`Эро
Метро. Не обижайся, но я не готова демонстрировать свою щедрость и кататься на такси. На обратном пути - возможно.
Зачем такси? Автобус. Уж что-что, а Стрелка у меня наверняка будет. Если не моя, то мамы или брата...если маман таки не сделает мне отдельную карточку.
Да и назад можно не тратиться на такси - ибо дорого, мой внутренний еврей негодует с таких трат, - а тупо доехать/дойти до Савёловского вокзала и сесть на электричку до Водников - в моём случае. А тут уж полчаса до дома пешим ходом - даже не серьёзно.
Обижусь. Смертельно. Я приглашаю - я плачу.
Как скажешь - размышляю над котомаской из картона и наклеенной на него акварельной бумаги, расписанной под котячью моську с использованием кошки как модели для росписи.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)