Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)

Аудитория №139 (Фармакология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Макс
    Это не повод ими делиться.

0

602

Эмиль
    Да? Ну так может отведёшь своего друга туда где ужи и гадюки водятся? не видишь - он голодный!

Грас`Эро
    Ну, с какой-то стороны тоже верно... и что им тогда двоим делать?

0

603

Макс

Макс написал(а):

Так я вроде не ящерица. Так что - жалко! И вообще, поделись ухом, у тебя же их два, а я всегда хотел пушистое ухо. Тебе что, жалко что ли? А ну как отрастёт?

Я первый спросил! Так не честно!
    Беллар
    Хмммм  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    Но ты ведь посмотрела, раз в гости зовёшь /гордится собой/. Хотя.. Нормальная женщина да.. Но я всё равно приду!

0

604

Итран
    Ну у тебя же - точно отрастёт! Вон, Эмиль подтвердил!

0

605

Макс написал(а):

Да? Ну так может отведёшь своего друга туда где ужи и гадюки водятся? не видишь - он голодный!

Нафига? Он большой мальчик, пусть учится добывать пропитание самостоятельно )

0

606

Беллар
    У меня не накопится. Телосложение же. Против него не попрёшь.

0

607

Эмиль
    Пусть учится на змеях, а не на мне!

0

608

Итран
    Вот скажи мне, Итран, брат ли ты мне? Брат. Сестра брата оставит без запасов на зиму? Не оставит, если, конечно, сестра не плохая. Заходи, дам несколько закруток, эльфийских вырезок и меда. И котлетами накормлю :3

Кристина
    Тем более! Наедимся вкусняшек, без вреда для фигуры *_*

0

609

Макс
    Одними змеями туша с таким диким метаболизмом не насытится.

0

610

Итран написал(а):

Нормальная женщина да..

А, точно, мы же все сумасшедшие.

0

611

Беллар написал(а):

Кристина
    Тем более! Наедимся вкусняшек, без вреда для фигуры *_*

Но с вредом для пищеварения, потому что обожрёмся.

0

612

Эмиль
    Ну так тут столовая бесплатная! Что, на змеях свет клином сошёлся? Мне представить страшно, как он раньше то жил))

0

613

Макс
    Раньше он был щенком на попечении "филлегварского детского сада". А когда выпустится отсюда - бесплатной столовой не будет. Там уже как можешь, так и кормишь себя, свою самку, если она появится, свой выводок и так далее... К тому же, мы из военного подразделения, пусть учится взаимодействовать с противоположной Стороной ) Его матушка будет довольна.

Беллар написал(а):

дам несколько закруток, эльфийских вырезок

Чур я тоже твой брат!

0

614

Эмиль
    И тебе тоже рада буду ^_^
    Братик :3

Отредактировано Беллар (2017-10-26 14:59:15)

0

615

Кристина
    *пожала плечами*
    Тогда у огня полежи

0

616

Макс
    /задумался/ Ну за хвост не жалко ухо отдать, которое отрастёт, так что я согласен.

Беллар
    Брат конечно раз такие пироги  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Эмиль

Эмиль написал(а):

Чур я тоже твой брат!

Ты же мой брат, брат брата сестры - её брат

0

617

Итран
    Я тебе во чего по теме принес. Только тут собрана инфа по большей части под влиянием христианства. Больше личностных персонификаций! Хотя, вот в этой статье ооочень близко к изначальной трактовке. Но, опять же, заметно влияние христианства.

Итран написал(а):

Ты же мой брат, брат брата сестры - её брат

Я чуть-чуть сломался.

0

618

Эмиль
    Ну вот когда выпнут из академии, пусть тогда о еде и печётся. *ворчит* И взаимодействует со старшекурсниками. У них небось тоже хвосты есть...

Итран
    Тебе не кажется, что целый хвост на ухо - это неравноценный обмен. Вот хочеш шкурку? шкурку могу отдать. Вот перелиняю, и сразу отдам...

0

619

Итран
    *поставила тебе на колени тарелку с горой драконьих котлет*
    Не волнуйся, светлый. Мясо с ребрышек. Остальное закоптила.

Отредактировано Беллар (2017-10-26 15:09:57)

0

620

Эмиль
    Благодарю) Никогда не слышал об этом преде.

Эмиль написал(а):

Я чуть-чуть сломался.

Ты всегда ломаешься, когда я умные вещи говорить начинаю /потыкал в бок/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)