Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)

Аудитория №139 (Фармакология)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Итран
    Ты это заметил! Все утро мех расчесывала *О*
    *обернулась вокруг твоей шеи воротником и любовно лобызает твое ухо*

0

722

Беллар
    Мех нужно расчёсывать? /совершил для себя открытие/
    Ты сегодня такая радостная - это потому что я на дерево не лезу?) /кутается в мех/

0

723

Итран
    Конечно надо. А то, учитывая в какие места я люблю забредать, расчесывание и особый уход за хвостом крайне необходим.
    *в качестве демонстрации водит мягким хвостом по твоему лицу*

Итран написал(а):

Ты сегодня такая радостная - это потому что я на дерево не лезу?) /кутается в мех/

Почему? Я всегда рада когда мое дерево оккупируют. У меня даже есть пирог с русалочьим хвостом. Специально искала лучший кусок бедра.
    А так, просто довольная. Всем-всем-всем на свете. И интересные сны снились. Такие уже давно видела *_*

0

724

Беллар
    О, мне кстати, сегодня тоже насыщенные сны снились. Я так и не понял, о чём, но событий много было всяких, и знакомых лиц тоже)

0

725

Беллар
    Кстати, научи своего братишку мышковать, а то он вчера по флудилке голодный ходил, на хвосты кидался...

0

726

Итран
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif я достаааану, о даааа

Кусь всем :3

0

727

Итран
    Я как раз в снах не вижу знакомых лиц. Я, вроде бы, их знаю, и в то же время впервые вижу. А иногда вообще могут менять несколько лиц за сон, а я это воспринимаю так нормально. Иногда пугает )

Макс
    Да он и без того прекрасно умеет. Просто ленивый очень, весь в меня.
    *чешет братика за ушком*

0

728

Эмили
    прелесть моя *О*
    *спрыгнула с шеи Итрана, и уже вовсю облизывает твое лицо*
    может кто-то недоволен твоими преследованиями, а вот я об этом только и мечтаю *_*

0

729

Макс
    Ты знаешь, сколько мышек в твой хвост влезет?

Эмили
    Это было страшно...
    Привет)

Беллар
    У меня так с моим лицом случается. То я один чувак, то другой, то маленькая девушка, то дракон.
    А у тебя не было такого, когда лежишь-лежишь, и в сознании вдруг страшное лицо всплывает какое-то?

0

730

Итран
    Бывает. Прямо как скример какой-то. Обычно это как в страшных видосиках на ютубе, когда у совершенно рандомного человека проваливаются глаза и челюсть, а внутри черные глазницы. На видео еще посмеяться можно, а когда ночью такое мерещится страшно. У меня однажды так сердце сжалось, что еще неделю болело.

0

731

Всем утреца
    http://sg.uploads.ru/omxQY.gif

0

732

Скоро буду выть от недостатка игры  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif
    Не помню, когда я в последний раз писала пост

0

733

Яна
    *машет хвостом с плеча Эмили*

0

734

Беллар
    Привет, красотка

0

735

Беллар
    Как в столовую сходить, так ему лень, а как хвосты отгрызать... *ворчит*

Итран
    *посмотрел на хвост* Не знаю. Не пытался измерить его объём. Как и объём мышек.

0

736

Яна
    Привет. Как здоровьице?
    Макс
    Так это же весело. Ты никогда не пробовал жевать хвосты? Зачем ты живешь?  ._.

0

737

Беллар
    Не пробовал. У меня то раньше и хвоста не было. Да и сейчас - жёсткий, чашуйчатый, им по полу ползают. И это - в рот тянуть?

0

738

Беллар
    *обматалась лисьим воротником* ты мечтаешь чтоб тебя преследовал ангел?.. Интересные желания, весьма.

Итран
    Это чтоб не расслаблялся  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

Яна
    Ничего, Пума.. Скоро будет игра.. Наверное оО

0

739

Макс
    Так не свой же. Вон, в Статере у каждого второго есть хвост, выбор большой. А свой... бе х)

Эмили
    Но это же та-а-а-ак романти-и-и-ично *_*

0

740

Беллар
    не.. Вряд ли... Твоя любовь безответна.. х_х
    Собсна, как и моя х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)