Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)

Аудитория №139 (Фармакология)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эмиль написал(а):

Называется права и обязанности сторон по трудовому договору. В любой стране, где имеет место "оформление по закону", эти самые права и обязанности обязаны быть прописаны в договоре. Иначе это не договор, а филькина грамота. Есть даже такое понятие, как "итальянская забастовка". Когда ситуация "накинуть на работника больше обязанностей, но нифига не платить за это." становится обыденной, начинаешь исполнять все ровно от и до согласно договору, ни больше, ни меньше. И ни в одной нормальной стране за такое не могут уволить, просто не имеют права. Трудовая инспекция, или как называется контора, исполняющая обязанности этого заведения, взгреет вообще всех. Ну, в теории должна.

Я это веду к тому, что если человек не знает своих прав и своих точных обязанностей, ему могут хоть трусы на голову натянуть, а он будет приходить с заоблачной температурой по 6 дней в неделю и еще получать за это. Товарщи же.

0

922

Беллар
    скажу по секрету, моя сестренка мечтает о запасном братце. чтоб как проколотую шину можно было заменить   http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

0

923

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

924

Ашер написал(а):

сестренка - брат?

Современные веяния...

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/10/21/7/1508584859111879551.jpg
    Это Эмили. Она хочет учавствовать в женской AFL (Лига Австралийского Футбола). Но Эмили не может этого сделать, так как является жертвой предвзятого гендерного стереотипа. #справедливостьдляэмили

Ашер написал(а):

*гладит* рассказывай, как у тебя дела!

Ну как. Валяю дурака уже месяц. Набрал 20 кило начиная с февраля ) Я как симбиоз пингвинчика и панды передвигаюсь, даже по кровати. 3-4 раза в неделю в больницу гуляю *в жизни столько у врачей не был*. Мозг болит, тупит, тормозит. И с ужасом понимаю, что все то, о чем постоянно шутят - гребаная правда, а не нагнетание ( А вообще, мы с Лысым уже мечтаем, чтоб скорее это все закончилось и началось что-то новое ) Устали оба )
    Ты сам куда провалился отсюда? Реальность затянула? )

Беллар

А чего сразу "как обычно"?

http://s0.uploads.ru/ak1yc.gif

Беллар написал(а):

Я это веду к тому...

Берешь свой экземпляр договора, который должен быть у тебя на руках, и читаешь его. Нет договора - сам себе буратина. У меня на случай всякого с самой первой работы, с 14-летнего возраста все договора лежат в папке с доками. Без бумажки, как говорится...

0

925

Эмиль
    ыыы *гладит волчью шерстку* ну смотри, как бы вы от чего-то нового не начали уставать сильнее :зз
    к черту реальность, я просто сижу тут в подполе, а вы и не подозреваете. очень удобно, когда у тебя масса тайных ходов в шкафу.  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

926

Эмиль написал(а):

Берешь свой экземпляр договора, который должен быть у тебя на руках, и читаешь его. Нет договора - сам себе буратина. У меня на случай всякого с самой первой работы, с 14-летнего возраста все договора лежат в папке с доками. Без бумажки, как говорится...

Существуют чудные РАБАтодатели, которые не дают договор, придумывая отговорки.
    А иной работник вообще может не быть в курсе, куда при этом надо обращаться.

0

927

Ашер написал(а):

скажу по секрету, моя сестренка мечтает о запасном братце. чтоб как проколотую шину можно было заменить

Но.... но так это же про меня
    http://themetapicture.com/pic/images/2014/09/23/funny-gif-Train-Dragon-happy-face.gif

Эмиль
    Да это постоянно случается. Иногда мне кажется, что это со мной что-то не так, и что у меня развивается паранойя. У меня всегда возникает чувство, что я что-то не то сделала, и за это меня не любят, ненавидят, избегают, не разговаривают, пренебрегают. И я не понимаю, почему. Стараюсь быть хорошей, послушной, примерной, правильной, все как учат, и постоянно все не то. Всегда для всех одно разочарование.

0

928

Беллар
    а что это у вас тут без меня произошло? хд

0

929

Ашер
    Как обычно вздыхаю по Эмили, Дэнушк все еще кот. )

0

930

Эмиль написал(а):

Это Эмили. Она хочет учавствовать в женской AFL (Лига Австралийского Футбола). Но Эмили не может этого сделать, так как является жертвой предвзятого гендерного стереотипа. #справедливостьдляэмили

ору. ОРУ. ОРУ!

0

931

Беллар написал(а):

Ашер
    Как обычно вздыхаю по Эмили, Дэнушк все еще кот. )

Ашер
    Обрати внимание. По твоей сестре девушки вздыхают, а ты эльф

0

932

Эмили написал(а):

Обрати внимание. По твоей сестре девушки вздыхают, а ты эльф

Что это может означать? о_О

0

933

Ашер написал(а):

ыыы *гладит волчью шерстку* ну смотри, как бы вы от чего-то нового не начали уставать сильнее :зз

Да не, оно понятно, что дальше только хуже будет )

Ашер написал(а):

к черту реальность, я просто сижу тут в подполе

Зачем сидеть в подполе, если можно сидеть со всеми?

Грас`Эро написал(а):

Существуют чудные РАБАтодатели, которые не дают договор, придумывая отговорки.

Трудовая инспекция и прокуратура любят таких.

Грас`Эро написал(а):

А иной работник вообще может не быть в курсе, куда при этом надо обращаться.

Лох не мамонт. Если человек не может сходить в книжный магазин или библиотеку за последним изданием ТК - кто ему доктор?

Беллар написал(а):

Да это постоянно случается.

Когда я учился, у нас был чудный предмет "психология". Аж пять семестров. Там это называли грубо "юношеским максимализмом", "низкой самооценкой" "зависимостью от чужого мнения" и "недостатком внимания".

Эмили написал(а):

ору. ОРУ. ОРУ!

9gag такой 9gag )

Эмили написал(а):

По твоей сестре девушки вздыхают, а ты эльф

Как это связано? )

0

934

Эмиль
    21 год. Юношеский максимализм. Звучит странно.

0

935

Эмиль написал(а):

Трудовая инспекция и прокуратура любят таких.

О да!
    Но как правило безответно, потому что РАБАтодатели ни ТИ, ни прокуратуру не любят х)

Эмиль написал(а):

Лох не мамонт. Если человек не может сходить в книжный магазин или библиотеку за последним изданием ТК - кто ему доктор?

Да, лох - не мамонт, он куст.
    Нет, это если человек говорит и понимает тот язык на котором ТК написано - кто ему доктор? А если нет? - развела руками. - Тут разве что говорящая на нужном языке родня поможет с прочтением этого самого ТК, не иначе.
    А так бегут от таких вот РАБАтодателей в самом страшном случае через месяц-два. Особенно, если з/п недодают.

Эмиль написал(а):

Как это связано? )

Обычно вздыхают по эльфам...

0

936

Грас`Эро написал(а):

Обычно вздыхают по эльфам...

Тренды поменялись хД

0

937

Эмиль
    Беллар
    Эльф тут в качестве оскорбления х)

0

938

Беллар написал(а):

Да это постоянно случается. Иногда мне кажется, что это со мной что-то не так, и что у меня развивается паранойя. У меня всегда возникает чувство, что я что-то не то сделала, и за это меня не любят, ненавидят, избегают, не разговаривают, пренебрегают. И я не понимаю, почему. Стараюсь быть хорошей, послушной, примерной, правильной, все как учат, и постоянно все не то. Всегда для всех одно разочарование.

*После этих слов поймала себя на мысли, что подозрительно часто извиняюсь.*

Отредактировано Грас`Эро (2017-10-30 20:22:11)

0

939

Беллар
    В этом плане не оперируют биологическим возрастом. Например, при олигофрении вообще не применимы эти штуки, исключительно психосамотические. И эти понятия идут исключительно как психологическое описание поведения. Я вообще проскочил "юношеский максимализм", у брата моего двоюродного это началось в 17 и прет до сих пор, до 25.

Грас`Эро
    Если б все были законодательно подкованы или хотя бы "говорили на языке ТК" - не существовало бы таких работодателей, на которых приходилось бы жаловаться в труд.инспекцию ) А так, к сожалению, у нас капитализм, а не социализм, никто за просто так не будет помогать разбираться во всех этих непонятных матерных словах.

Свернутый текст

0

940

Эмили
    а я и не отрицаю, что я эльф!  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif
    твой муж не против, что по тебе вздыхают девушки?

Эмиль написал(а):

Зачем сидеть в подполе, если можно сидеть со всеми?

но... но я же интроверт!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)