а самом деле не надо было объявлять участников) так будет совсем очевидно, кто где писал
ПОООООЗДНО
дайте понюхать пельмешки, пожалуйста
чьи?)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)
а самом деле не надо было объявлять участников) так будет совсем очевидно, кто где писал
ПОООООЗДНО
чьи?)))
Я слышал, но не точно, что ходит инфа, что в это самое правоведение хотят добавить изучение базовых правовых актов *потому, что всякие поправки и изменения происходят чуть ли не каждый день* наравне с Конституцией. Но это не точно. Слухи, увы. Но я был бы "за".
Хорошо бы...
А вдруг сработало бы? Мы этого уже никогда не узнаем... *херовастенький из меня воспитатель*
По моим ощущениям от детства - может усугубить, вызвав социофобию... наверное...
Отредактировано Грас`Эро (2017-10-30 21:00:58)
Яна думала, что пока с работы едет, вы добьете)
Нашла, на кого надеяться, наивная
Повезло, что моим не давали такого совета, а то мы бы сейчас с тобой не болтали.
Я ж говорю, херовый из меня воспитатель )
Наш братик маразматик? Да лааааадно, не замечала. Ну вредина, ну тролль порой. И что? х)
Хз. Младшая сестра моя уже задолбалась со мной. Говорит, что от родителей столько не выслушивает, как от меня )
Яна думала, что пока с работы едет, вы добьете)
Без тебя никак )
я смотрю, у тебя там запах картиночек на все случаи жизни?
Папка почти в гигабайт )
запах картиночек
Я ж говорю, херовый из меня воспитатель )
А вот тебя, похоже, гладили мало. Погладить?
Хз. Младшая сестра моя уже задолбалась со мной. Говорит, что от родителей столько не выслушивает, как от меня )
Бедная. Да когда твое имя светится в флуде, мне хочется визжать и уносить ноги. Страшный злой Эмиль с ручной точилкой :3
ЧАЙ.С.ПЕЛЬМЕНЯМИ!
Монголы - извращенцы... так над чаем издеваться.
НАКАНЕЦ Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО МОМЕНТА!!1!
это съедобно? ._.
Грас`Эро
Я тебе обнимашки посылала. Милые такие. А ты даже не заметила (
По моим ощущениям от детства - может усугубить, вызвав социофобию... наверное...
"Придумали себе всякие болезни, депрессии-шмепрессии, раньше жили без этого всего и ничего! И в поле рожали и всем нормально было!!1!" © Бабушка
А вот тебя, похоже, гладили мало. Погладить?
Да не, меня нормально гладили, я сам по себе говнюк занудный )
Монголы - извращенцы... так над чаем издеваться.
Пойду попробую Лысого позвать )
это съедобно? ._.
Ты не представляешь, сколько всякого потенциально несъедобного может оказаться съедобным...
Да не, меня нормально гладили, я сам по себе говнюк занудный )
Ох, какие слова пошли... экспрессивные. Да не занудный ты. Просто при тебе потеряться можно. Наверное, со временем можно привыкнуть )
Или, может, это самобичевание? Щорт, мы тут скоро начнем раздавать всем диагнозы. И тебя вылечим, братец хД
Кстати, а где второй? Куда барсук делся?
Ты не представляешь, сколько всякого потенциально несъедобного может оказаться съедобным...
Например, пирог с собачьим мясом?
Кто-то собак пробовал, интересно?
"Придумали себе всякие болезни, депрессии-шмепрессии, раньше жили без этого всего и ничего! И в поле рожали и всем нормально было!!1!" © Бабушка
Людям её поколения просто некогда было депрессовать и вообще чем-то таким страдать. Ибо деревня и самопрокорм не терпит сидения на месте.
Сейчас всё сложнее в этом плане.
Пойду попробую Лысого позвать )
Не надо!
То, что я не поинмаю чая с пельменями ещё не значит, что надо звать Лысого для компостирования мозгов кого-либо. В частности, моих.
К тому же нам с ним всё равно запретили друг к друг обращаться. Во избежание, так сказать.
Беллар
Заметила. Ответить не смогла. У меня нет гифок почти.
Грас`Эро
Зачем тебе гифки? Для этого есть клавиатура и буквы алфавита )
Беллар
Не, определенно не самобичевание. Я к этому не склонен. Скорее, это эгоцентризм. С толикой эгоизма. Меня все устраивает в моем поведении и я просто так оправдываюсь. Это как в поговорке: "Достаточно сказать "никого не хочу оскорбить, но..." и можно говорить любую оскорбительную чушь".
Кстати, а где второй? Куда барсук делся?
Хз ) Рисует, наверное.
Кто-то собак пробовал, интересно?
Говорят, что мясо как мясо, ничего необычного в его вкусе.
Сейчас всё сложнее в этом плане.
Я пытался в сарказм, ну
К тому же нам с ним всё равно запретили друг к друг обращаться. Во избежание, так сказать.
За последние пол года он стал еще лютее и неуравновешеннее )
Беллар
Не всё можно выразить словами. Но можно действием.
В данном случае гифкой, ибо расстояние.
Я пытался в сарказм, ну
Так это сарказм был?
Я его не оцифровала.
У меня такие вещи, как ирония, язвительность, шутка, сарказм ect. с огромным трудом оцифровываются, если оцифровываются вообще.
За последние пол года он стал еще лютее и неуравновешеннее )
Тогда тем более не надо.
У меня есть где потрепать нервы, при желании, и без такого экстрима.
Эмиль
Но если тебя все устраивает в своем поведении, чего ты оправдываешься? х)
А вообще, в психологии не разбираюсь, так что судить не могу (да и ты, небось, не за консультацией на форму пришел, аки скучающая домохозяйка). Но мне почему-то это упрямством кажется. Хоть убей, не знаю, с чего взяла.
Хз ) Рисует, наверное.
А, помним, помним, он у нас креативный. Милая семейка получается. Ворчун, артист и бездушная подстилка Сатаны. Картина маслом хД
аки скучающая домохозяйка
Я уже месяц не работаю, так что... )
Но мне почему-то это упрямством кажется. Хоть убей, не знаю, с чего взяла.
Хз, все может быть.
артист
Он не артист, он художник
А, помним, помним, он у нас креативный. Милая семейка получается. Ворчун, артист и бездушная подстилка Сатаны. Картина маслом хД
Так. Ворчун - Милька, артист - Дэнушк, а подстилка кто? Оо
И, к слову, если вы два (три?) брата и сестра, то кто ваши родители?
Он не артист, он художник
Мне кажется - прошептала волку на хо, - что она про барсука просто забыла, а в артисты записала Дэна. Хз, почему.
подстилка кто?
Лысый? Он хорошо подходит.
кто ваши родители?
Когда-то давно опытным путем было выяснено, что я - плод воображения Геста. Теоретически, он наш отец.
а в артисты записала Дэна.
*шепотом* не, этот просто пидр
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)