-Вспоминает свои каракули- Пиши.)
Ну раз Альваро велит... /не двигается/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)
-Вспоминает свои каракули- Пиши.)
то есть Яна уже не авторитет, да?
Эмили
Муж говорит писать.
у меня есть подозрения, что я пропустил очень много чего, о чем лучше не спрашивать, поэтома да, всем привет)
Красс
к нам всегда можно вернуться безболезненно) Поколение живет неспешной жизнью Х)
Яна
хах, я заметил. Жаль только, что действительно неспешной)
Красс
Какие наги!
Будешь возобновлять общение с Сыр? Или пусть так и остаётся в архиве?
Хоуп
ммммм, даже не знаю... Точнее не помню) надо будет сейчас немного освежить память. Одно обидно, что так и не закончил первый урок и магию не открыл для персонажа)
Одно обидно, что так и не закончил первый урок и магию не открыл для персонажа)
я думаю, это можно решить
у нас тут давно сидит парочка перваков, которым нужно открыть магию, я уже говорила Ласу об этом, он сказал, что все будет
Красс
Не переживай, моя психопатка-сестра тоже пока без магии.
У вас была встреча в трен. зале имени Волемии с целью показать ей правильную работу хвоста)
Впрочем, сейчас это будет сильно флэшбэк, она успела две недели пошататься по Академии, сломать руку, завести девушку... Многое, короче)
у нас тут давно сидит парочка перваков, которым нужно открыть магию
Ох. Ещё и магию этой бешеной?!
Красс
Воу, даров)
/отсалютовал лапкой/
Яна
Мгм, отлично. Тогда тот урок можно считать еееееем, просто уроком)
Хоуп
Ну, в принципе можно было бы для разогрева попробовать. А то я давненько на ролевых не был.
Дэниэль
Хало. Хоть знакомые лапы вижу)
Красс
Я талисман стабильности Поколения х)
Всегда где-то во флуде, всегда в запое
Дэниэль
Нууу, сейчас, к сожалению, стабильность немного поубавилась, но, раз уж я решил вернутся, то может еще кто вспомнит о пропавших)
*Остро жалеет о том, что на форуме не установлено расширение, которое будет будить всех участников, когда кто-то пишет сообщение в половину седьмого утра.*
*Остро радуюсь, ибо нафиг.*
Грас`Эро
ну как ты могла?! :с надо было покидать тебе страшных картиночек на вдохновение
А тут от визуальных данных не зависит. Я просто поняла, что не получается у меня сташилки и всё.
Красс
как вспомнишь, где и кто, пиши - доставать анкету из архива или ты соберешься на новую)
Красс
Стабильно ползаем же)
Яна
Ммммммммм нет, я пожалуй останусь нагом. А то вижу их так и не прибавилось, а скорее наоборот)
Дэниэль
Ах да, забыл. Ползание наше все х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)