Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)

Аудитория №140 (Зельеварение)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альваро написал(а):

-Вспоминает свои каракули-  Пиши.)

Ну раз Альваро велит... /не двигается/

0

382

Эмили написал(а):

Ну раз Альваро велит... /не двигается/

то есть Яна уже не авторитет, да?

0

383

Эмили
    Муж говорит писать.

0

384

у меня есть подозрения, что я пропустил очень много чего, о чем лучше не спрашивать, поэтома да, всем привет)

0

385

Красс
    к нам всегда можно вернуться безболезненно) Поколение живет неспешной жизнью Х)

0

386

Яна
    хах, я заметил. Жаль только, что действительно неспешной)

0

387

Красс
    Какие наги!
    Будешь возобновлять общение с Сыр? Или пусть так и остаётся в архиве?

0

388

Хоуп
    ммммм, даже не знаю... Точнее не помню) надо будет сейчас немного освежить память. Одно обидно, что так и не закончил первый урок и магию не открыл для персонажа)

0

389

Красс написал(а):

Одно обидно, что так и не закончил первый урок и магию не открыл для персонажа)

я думаю, это можно решить
    у нас тут давно сидит парочка перваков, которым нужно открыть магию, я уже говорила Ласу об этом, он сказал, что все будет

0

390

Красс
    Не переживай, моя психопатка-сестра тоже пока без магии.
    У вас была встреча в трен. зале имени Волемии с целью показать ей правильную работу хвоста)
    Впрочем, сейчас это будет сильно флэшбэк, она успела две недели пошататься по Академии, сломать руку, завести девушку... Многое, короче)

0

391

Яна написал(а):

у нас тут давно сидит парочка перваков, которым нужно открыть магию

Ох. Ещё и магию этой бешеной?!

0

392

Красс
    Воу, даров)
    /отсалютовал лапкой/

0

393

Яна
    Мгм,  отлично. Тогда тот урок можно считать еееееем,  просто уроком)
    Хоуп
    Ну,  в принципе можно было бы для разогрева попробовать.  А то я давненько на ролевых не был.

0

394

Дэниэль
    Хало. Хоть знакомые лапы вижу)

0

395

Красс
    Я талисман стабильности Поколения х)
    Всегда где-то во флуде, всегда в запое

0

396

Дэниэль
    Нууу,  сейчас, к сожалению,  стабильность немного поубавилась, но,  раз уж я решил вернутся,  то может еще кто вспомнит о пропавших)

0

397

Хоуп написал(а):

*Остро жалеет о том, что на форуме не установлено расширение, которое будет будить всех участников, когда кто-то пишет сообщение в половину седьмого утра.*

*Остро радуюсь, ибо нафиг.*

Ашер написал(а):

Грас`Эро
    ну как ты могла?! :с надо было покидать тебе страшных картиночек на вдохновение

А тут от визуальных данных не зависит. Я просто поняла, что не получается у меня сташилки и всё.

0

398

Красс
    как вспомнишь, где и кто, пиши - доставать анкету из архива или ты соберешься на новую)

0

399

Красс
    Стабильно ползаем же)

0

400

Яна
    Ммммммммм нет,  я пожалуй останусь нагом. А то вижу их так и не прибавилось,  а скорее наоборот)
    Дэниэль
    Ах да,  забыл.  Ползание  наше все х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)