Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)

Аудитория №140 (Зельеварение)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тахем
    не знаю, насколько у тебя все плохо. но, скорее всего, смогу понять. потому что до покупки нового телефона, у меня тоже все было очень плохо. х)
    Дэниэль
    знаешь, я ведь и не уточнил, на что именно ты нарываешься  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Беллар
    мрмрмр. *тискает* вот теперь утро действительно стало добрым :з

0

822

Ашер
    Утро? Вечер скоро, остроухий )
    *нежно чешет за ушком. так как ногти длинные, это должно быть довольно-таки приятно*

0

823

Беллар
    я недавно встал, так что у меня еще утро. хд
    урурруу *ластится*

0

824

Ашер
    *нежно почесала когтищами твой затылок*
    а для меня вечер. Если ужин значит вечер хД

0

825

Надо научиться писать маленькие посты в локациях. Потому что пока чет не получается

0

826

о мигрень. О дергающийся глаз. О, где номер моего врача  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Беллар
    научишься. Придет лень и научишься х)

0

827

Я, конечно, дико извиняюсь за то, что порчу вам веселье...
    Но попрошу впредь аккуратнее вписываться в уже идущую игру х) Потому что складывается впечатление, что посты других игроков прочитаны наискосок.
    Всех люблю :3
    Искренне надеюсь на то, что Дарайя найдет способ выкрутиться и не попросит переписывать)

0

828

Мэри
    там есть косяки? я ведь попыталась как-то выровнять временную линию. по логике, мы должны были свалиться вместе, вот я и описала действия параллельно с постом Эмили.

0

829

Эмили
    я и большие пишу лениво. лениво-долго хД

0

830

Беллар, нет, вывалилась ты вовремя, все правильно Х)
    Я даже почти закрыла уже глаза на эпичное появление на лице Дэна ведь все ради него, которое по каким-то причинам док не отследил. Но сама глянь, у вас расхождения с Дарайей в постах: у него Эмили одна шмякнулась к Дэну - у тебя вы обе, у него ты лежишь тихо-мирно - в твоем посте Беллар шарахается по лазарету, тащит халат и жмется в углу (что, в принципе, выглядит логично по твоему посту Х) ).
    Я думаю, вам легче поговорить с доком и, может, договориться, кто что поменяет. А может он скажет, мол, вся фигня, и так справлюсь)

0

831

гномы... гномы... давно не крошил гномов.
    хм... может быть, найдётся какой-нибудь отчаянный нелюдь, который захочет эпизод со мной? х)
    Эмили
    как там твои окошки?

Отредактировано Ашер (2017-11-12 20:20:45)

0

832

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif я вообще думала, что в лазарет попала только Эмили, ибо Беллар то и не пострадала в той дуэльке

0

833

Ашер
    ой молчи. У меня мигрень х_х

0

834

Эмили
    у твоей зарплаты тогда тоже будет мигрень
    таблетосы?

0

835

Ашер, *подкралась сзади и обняла* Муахаха  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Эмили написал(а):

ибо Беллар то и не пострадала в той дуэльке

Ну тут я не в курсе. Не поспеваю за вами немного Х)
    Лазарет-то случайно под руку попался

0

836

Мэри
    *вздрогнул от неожиданности, а потом обернулся и все равно затискал Мэри*

0

837

Мэри
    У нас был один общий портал, так что по логике, должны были свалиться вместе. Для Беллар не открывали портал эксклюзивно. Так что... вот серьезно, не знаю, как это изменить.
    А так, пока я пост дописала смотрю - а у Дарайи он уже есть.
    Эмили
    Мне Яна говорила еще после дуэли, что нас туда отправили вместе. *пожала плечами*

0

838

Ашер, наконец-то сошлись по времени в сети :3

Беллар, в общем, возлагаю на тебя торжественную миссию поговорить с доком х)
    Не расстраивайся и не обижайся на злую Мэри)

0

839

А может у меня маразм. Да блин, последние дни один сплошной маразм. То ли у меня пространственно-временной сдвиг, и у меня в голове сливаются несколько временных промежутков в одно, то ли я схожу с ума и перестаю что либо понимать и помнить, то ли у меня проблемы с кратковременной памятью. И длительной памятью тоже.

0

840

Ашер
    уже, не помогает. В принципе, я закончила. Но расставить на планах и написать их число в таблицу - эт завтра утром. А потом, в 12 часов, я просто лягу и буду спать

Беллар написал(а):

Мне Яна говорила еще после дуэли, что нас туда отправили вместе. *пожала плечами*

а бедного Геста заставили в свое время пешком идти  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)