Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Эмиль
    http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

322

Эмили
    милая сестра, мы все-таки переходим на второй курс?

0

323

Ашер
    Да, почему бы и нет?
    Только я играть пока на втором курсе не смогу х) хотя.. Я ж всегда могу пафосно улететь с гонок х)

0

324

Эмили
    ыыы. я хочу гонки доиграть

0

325

Эрика написал(а):

Могу и скромно за нарциссизм или там за разврат отвечать.

прекрасно)
    привет!  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

326

Ашер написал(а):

я хочу гонки доиграть

Эмили написал(а):

пафосно улететь с гонок

*Прикинулся ветошью*

0

327

Я придумаю вам новый грех. Это грех задержи-пост-на-пол-года. Я в него вписываюсь прекрасно.

0

328

Ашер
    Ты настолько долго пропадал, что Альваро думал другого седока искать...

0

329

Грас`Эро
    Все еще не понимаю, нафига Альваро другой седок, если. очередь. не. за. Ашером. х_х

0

330

Эмили
    как бы мы ждем поста судьи http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

331

Народ, ну чего вы про эти скачки, ну? Давайте еще о чем-нибудь поговорим! =)

0

332

Эмиль
    ты выбрал неправильную стратегию, волчик)

0

333

Алесса
    А пардон х) но в любом случае, очередь. не. за. Ашером. х)

я вообще предлагаю все прикрыть хд Эмиль не может, Геста не видать

0

334

Эмили написал(а):

я вообще предлагаю все прикрыть хд Эмиль не может, Геста не видать

хотела было предложить доиграть до конца чисто для фана без судейства, но и так, учитывая скорость отписи гонщиков, мы будем играть вечно

0

335

Грас`Эро
    вот у меня тоже вопрос. чем я-то виноват? или Альваро прост не хочет со мной скакать? хд

0

336

Алесса
    Надо было сразу валить, да?

Эмили написал(а):

Эмиль не может

Я старый и больной человек. Вон гипертонию вчера поставили, лол. А думанье поднимает давление - мне нельзя.
    Доиграть было бы неплохо, но в связи с нынешними условиями, закрыть попытку, наверное, будет более правильным (

0

337

Беллар
    я задерживаю Яне пост больше, чем на год! хД так что тут я тож классный грешник

0

338

Ашер написал(а):

я задерживаю Яне пост больше, чем на год!

Мне Лысый должен пост с апреля 2016 года.

0

339

Эмиль
    черт, на пару месяцев уделал хд

Отредактировано Ашер (2017-11-14 19:58:22)

0

340

Ашер
    Мне кажется, его уже можно вычеркнуть из анналов Академии. Оставить только как местную "страшилку"

Отредактировано Эмиль (2017-11-14 20:07:00)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)