Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Как же тяжело рисовать чернокожих Т_Т

0

402

Беллар
    А зачем тебе их рисовать?

0

403

Грас`Эро
    Я Ньярэй пообещала. Еще <Предупреждение от Яны> тучу месяцев назад. И я вот упражняюсь, только безуспешно.

0

404

Беллар написал(а):

Как же тяжело рисовать чернокожих Т_Т

/хлебом не корми - дай чернокожих порисовать/

Всем здравствуйте)

0

405

Итран
    браааатиииик *О*
    *прыгнула на шею и обвилась кольцом вокруг чтоб не мерз*
    как рисование? у меня, например, не очень хД

0

406

Беллар
    Ты хотя бы людей рисовать умеешь...

0

407

Беллар
    Ну.... У меня сегодня был многочасовой секс с инскейпом  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif
    А у тебя?)

0

408

Итран
    Привет! - швырнулась медовыми сотами.

0

409

Итран
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

410

Грас`Эро
    Как жизнь молодая?)

Кристина
    http://s6.uploads.ru/FxtNW.gif

0

411

Итран
    если не стоит, не надо мучиться (
    *гладит по голове и заботливо лобызает висок*
    у меня... тоже не очень. измазалась в карандаше сверху донизу, а получилось не то х)

0

412

Беллар
    Я просто пытаюсь фрилансить, а там вектор нужен, а я с ним малознаком пока - вот и приходится разбираться.

Беллар написал(а):

у меня... тоже не очень. измазалась в карандаше сверху донизу, а получилось не то х)

А что должно было получиться?)

0

413

Итран
    При знакомстве всегда так. Если покопаться подольше, привыкнешь. Но на первое время нежелательно проводить много времени в проге, чтобы не заработать себе хреновое настроение, ссоры со всеми окружающими и маразм.

Итран написал(а):

А что должно было получиться?)

это должна была быть милая чернокожая девушка. получилось как угодно но мило.

Отредактировано Беллар (2017-11-15 21:29:28)

0

414

Беллар
    Хоть прога меня и поимела несколько раз, я в итоге победил! Поэтому доволен х)

Беллар написал(а):

это должна была быть милая чернокожая девушка. получилось как угодно но мило.

Может ты просто недостаточно пропиталась духом Гэнгста?

0

415

You spin me right round, baby
    Right round like a record, baby
    Right round round round
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

416

/открыла бутылочку и залезла на подоконник/
    Пока что-нибудь написать

0

417

Итран
    *втыкает в скриншоты программы* это ж, блин, одновременно архикад и корел хД

0

418

Ашер
    Возможно : D Я дружу только с саи и фотошопом)

0

419

Итран написал(а):

Грас`Эро
    Как жизнь молодая?)

Всё в этом мире относительно...
    *Отползаю от спецов по худпрогам, ибо даже с пэйнтом дружу на уровне вставки изображений, а фш использую для доведения подгонки авок под яркость/контрастность/размер, причём последнее не всегда удачно.*

0

420

*Приложилась спиной к морозилке, думая, где б гимнастический коврик взять...*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)