Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Беллар
    ну ты чего \гладит по плечику\ как бы я смог \тихонько смеется, прижимая по-крепче\

0

542

Тишь написал(а):

ох, хорош парнишка \растрепал тебе волосы, хохотнув\

мне тоже нравится. не поделим. или поделим... Грас, чем ты там нелюдей расчленяешь?
    Я ТАКОЙ НЕПОСТОЯННЫЙ

0

543

Беллар
    Не к этим, милашка, не к этим...*Покачал головой, улыбаясь задорно*

Тишь
    *Посмотрел с признательностью, и лааасково, легко так боднул рожками*

Ашер
    Нет, как раз очень даже догоняешь. Мечтаю стать джинном. Мне не идут рога. *Стукнул по ним. Раздался глухой звон*

0

544

Ашер написал(а):

слишком - не бывает! *запихивает обратно* не слишком ли много будет непристойности у непристойностей?

ну, как сказал один несносный остроухий \выразительно наблюдает за попытками, пытаясь не смеяться\ слишком - не бывает хдд

0

545

Тишь
    Святой, святой человек *льет слезы восхищения, смотря на тебя с благоговением*

0

546

Балор
    Ты не покусишься на святыню, щенок!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif

0

547

Беллар
    Ты не понимаешь, глупая, это на меня сейчас покуситься хотят! Делить собираются! *Заверещал в ужасе, округлив глаза...много глаз, в общем-то*

0

548

Тишь
    это для меня слишком не бывает. а для тебя - еще как! <3
    Балор
    у тебя все равно новые отрастут, если отпилить))0) но мы можем их заэфемерить

0

549

Балор
    мой хозяин выше этого. правда, хозяин?
    *обернулась к Тишь с трепетной улыбкой*

0

550

вон док нам ща расскажет, как правильно расчленять

0

551

Ашер
    у эльфятины вылезли уши :3
    *облизывается*

0

552

Ашер написал(а):

мне тоже нравится. не поделим. или поделим...

ну с тобой-то мы как-нибудь договоримся? \совершенно пошлый взгляд\

Балор написал(а):

*Посмотрел с признательностью, и лааасково, легко так боднул рожками*

\умиляется, погладив по голове\ ты за четыре курса не должен был стать злобной машиной для убийств? хдд
    Беллар
    \поцеловал в нос и устроился на диванчике, усаживая тебя к себе на колени и чешет за ушком\ скучала?

Ашер написал(а):

это для меня слишком не бывает. а для тебя - еще как! <3

не-не, это так не работает хд

0

553

Беллар
    а не должны бы, потому что спать давно пора, а не пером в планшет тыкать
    а тут туса. в кои-то веке тут ночная туса, а мне на пары рано вставать  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

554

Ашер
    Нет, если их просто спилить - отрастут. А вот если заключить с тобой контракт самый важный - уже нет. И буду я красивенький. *Поправил свои кудри вороные манерно*

0

555

Беллар написал(а):

мой хозяин выше этого. правда, хозяин?
    *обернулась к Тишь с трепетной улыбкой*

разумеется \важно кивнул\

0

556

Ашер написал(а):

а особо ушастеньким даже продемонстрирует \злодейский смех\

0

557

Ашер написал(а):

Мм.
    У вас, боюсь, инструментов не хватит.

Доброй ночи)

0

558

Тишь
    Так я она и есть. *Важно покивал, тут же снова заулыбавшись* В первую очередь я - машина для убийства жестокости, логики и самоубийства.

Беллар
    Наивная. Какой была на Земле - такой и осталась. *Фыркнул*

0

559

Дарайя Ва-Уш'ш
    Господин Дарайя! *Восторженно воскликнул* Я так ждал Вас, но не надеялся увидеть так скоро!

0

560

Балор
    вот тут я начал матчасть вспоминать. неслыханно! хд что там было-то по этому поводу вообще?
    а, ладно. я должен сам перечитать. негоже просто так бумаги подписывать... или рога? го автограф на рогах. хд

Тишь написал(а):

ну с тобой-то мы как-нибудь договоримся? \совершенно пошлый взгляд\

а что конкретно ты можешь мне предложить?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)