вот тут загвоздка. может быть, у меня есть свои рычаги давления на сестру. мы ж все-таки близнецы
Ну так у неё на тебя тоже.
Дарайя Ва-Уш'ш
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)
вот тут загвоздка. может быть, у меня есть свои рычаги давления на сестру. мы ж все-таки близнецы
Ну так у неё на тебя тоже.
Дарайя Ва-Уш'ш
Мм.
У вас, боюсь, инструментов не хватит.
а если мы у тебя позаимствуем?
доброй-доброй)
Балор
ohhh, stop it \смеется\ а слабо заставить Ашера таять от умиления, так же, как меня? хд
Дарайя Ва-Уш'ш
но мы все же не станем отказываться от лекции по медицине.
добрая ночь)
а особо ушастеньким даже продемонстрирует \злодейский смех\
ага, на ком-нибудь красно-рыжем. все равно можно сразу же новые части себе... наэфемерить.
Тишь
*быстро-быстро кивает головой и прижала обе руки к сердцу* Мои слезы обернулись пеплом, хозяин. Они превратили мир в пустыню. Без твоего образа я жила в темноте своих кошмаров.
Ашер
мне тоже Т_Т
Кстааааааати...
Ладно, не здесь.
Дарайя Ва-Уш'ш
кажется, мне придется последовать в личку по вопросу постов, но... я хочу спааать Т_Т
ты завтра будешь?
Грас`Эро
вот так и получается, что мы с ней в, общем-то, в равных условиях хд
а слабо заставить Ашера таять от умиления, так же, как меня? хд
это что за сомнительное пари тут намечается?
Беллар
так-так-так. а где?
Ашер
нет, стопэ, эт не тебе хД
Беллар
ну вот, а я уже заинтересовался хд
Ашер
Джинны могут исполнить любое желание, но если на то хватит их сил и способностей. Фактически, джинны лишь рабы, беспрекословно выполняющие пожелания хозяина. И ограничений на пользование джинна никаких нет.
Если начать с истории, то джинны были всегда. Потому что это не совсем самостоятельная раса, каждый джинн - это продавший свои рога демон. *Процитировал, мягко улыбаясь*
Тишь
Не знаю, хватит ли моих скромных способностей на это, но могу попробовать. *Повел плечами слабо*
Ашер
дела университетские. надо было кое-кого предупредить о новостях, а я забыла сделать это раньше х)
Балор, сегодня удачный день.)
Тишь, да кто же вам даст. *лыбит жало*
Ашер, когда-нибудь это случится. И мое высочество сподобится провести вам, наконец, факультатив. А пока что, опасаюсь, что он встанет намертво как факультатив у Вранокрыла или у Степь...
можно сразу же новые части себе... наэфемерить.
Нельзя.
Ашер
ну все как обычно, чем тебя еще удивлять? разве что отрастить что-то новое \хохочет\
ага, на ком-нибудь красно-рыжем. все равно можно сразу же новые части себе... наэфемерить.
в смысле наэфемерить? \но в мыслях радуется, что его назвали красным\ насколько я знаю, у нас части тела восстанавливаются не лучше, чем у вас, сударь хд
Беллар
и ошейник все еще при тебе? \испытующе смотрит\
Кстааааааати...
Ладно, не здесь.
а?
Беллар, о, вопросы по постам, чудесно.)
Пишите в личку - я увижу уведмление в почте и в любом случае зайду ответить
Грас, чем ты там нелюдей расчленяешь?
Если ты про рога, то их проще ножовкой спилить...
Ашер
у эльфятины вылезли уши :3
*облизывается*
Он их горчицей натёр, вот они и заколосились
Мм.
У вас, боюсь, инструментов не хватит.
Главное, по башке треснуть чем потяжелее для обезболивания, а остальное детали!
Доктор, вы не в курсе, демонячьи бёдра съедобны? А то мне не дали язык отрезать, так может с этого краю пофартит...
Наивная. Какой была на Земле - такой и осталась. *Фыркнул*
Земля? На Земле? Ти кто такой? Аааа, спасите, меня нашли секретные службы США на Статере!
А что если?.. Я так и знала, нет никакой Статеры! Это серктеное испытание! Меня накачали наркотой и хотят использовать как экспериментальный объект! Спасите!
это что за сомнительное пари тут намечается?
почему это сомнительное? или ты боишься? \коварно косится\
Не знаю, хватит ли моих скромных способностей на это, но могу попробовать. *Повел плечами слабо*
это не тот настрой, с которым стоит идти на дело \шепчет\
да кто же вам даст. *лыбит жало*
а что помешает мне их забрать из кабинета? \невинно хлопает глазищами\
Тишь
я ждала, когда ты спросишь
*вложила ошейник в твою руку и умоляюще смотрит*
Беллар
Не кричи, глупая! *Кончик одного из выросших щупалец запихнул ей в рот*
Дарайя Ва-Уш'ш
Да, действительно. *Завис рядом, так и оглядывая почти влюбленно. Ну, это. Надо знать своих спасителей в лицо. Он бы хотел и на ощупь, но это же невежливо, право слово*
Балор
беру вместе с автографом! ...и всеми потрохами. хд
Беллар
пойдем спать, пойдем! ну их, этих полуночников. подумаешь, что у тебя темфак, переходи на светлую сторону, у нас, правда, нихрена нет. хД а стоп. есть. у меня есть печеньки 3д-максовские.
Дарайя Ва-Уш'ш
мы подождем :з
Нельзя.
...льзя...
*спрятался в шкаф* подвинься, эфемерный!
Тишь
окей-окей. я перечитаю матчасть. и правда, пора. я читал ее почти два года назад. х)
Грас`Эро, белогривая, предложенный тобой способ, конечно, эффективен, но ни капли не эстетичен. *занудствует*
Есть можно все что угодно. Главное, верно приправы подобрать)
а что помешает мне их забрать из кабинета? \невинно хлопает глазищами\
Возможно, я.
Часть лежит у меня в кармане халата)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2017-11-17 01:05:41)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)