Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Это сложно будет провернуть. Чтобы взять что-то материальное, тебе самому надо быть в этот момент материальным)

я могу материализоваться частично, точно так же как и дематериализоваться \пожал плечами\ так что, думаю, если внезапно подкрасться сзади и быстренько стащить, что нужно, а потом провалиться под пол, то все проканает \широко улыбнулся\

0

602

Балор
    доброй ночи

\задумчиво смотрит на время\ ну да, долгий экшн после заката - это слишком

0

603

Тишь, это где сказано, что эфемеры умеют частично материализовываться и наоборот? Надо уточнить у Мэри, меня берут сомнения по поводу сказанного. *всерьез заинтересовался*

0

604

Дарайя Ва-Уш'ш
    ну как же, а если я захочу просто руку через какое-нибудь препятствие просунуть, сам при этом находясь снаружи? \тоже задумался\ глупо же все тело для этого дематериализовывать
    жалко в скайпе ответы удаляются через некоторое время

0

605

У нас есть замечательный специалист, пушистый такой, многоголовый...

...И молчаливый.

Я всегда о ней думаю.

Оу!
    Можете научить эстетично припарировать?

0

606

Тишь, насколько я помню, у вас нет частичной "бестелесности".)
    Надо будет выловить создательницу или Яну и задать им этот вопрос.

Грас`Эро, я слышу намек на "где наш факультатив".

0

607

я слышу намек на "где наш факультатив".

Не, ну это идеальный вариант, да.

0

608

Дарайя Ва-Уш'ш
    а когда спрошу - проверим на практике? \коварно косится\

0

609

Грас`Эро, я почти сдался.)

Тишь, будет повод облить твоего Мастера горячим кофе еще раз.

0

610

Грас`Эро, я почти сдался.)

Почти не считается( - большие выразительные, чей взгляд с надеждой устремлён в лицо Дока.

0

611

ууууууухууухуууу, ночки доброй, пустой флуд...) Тем не менее, это сообщение кто-то да увидит, и я хотел спросить - я заметил, у нас клубы уже начали появлятся?)

0

612

Красс
    Пока не появится бригада SOS - клубов нет.

0

613

Ашер написал(а):

пойдем спать, пойдем! ну их, этих полуночников. подумаешь, что у тебя темфак, переходи на светлую сторону, у нас, правда, нихрена нет. хД а стоп. есть. у меня есть печеньки 3д-максовские.

я оказалась разумным человеком хД

0

614

Беллар
    мы почти в одно время легли! хд

0

615

Надо будет выловить создательницу

Вообще-то я ненавижу это утро, но оууу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif когда-нибудь я перестану на это умиляться)

0

616

уфф, нафлудили, пока Яночка оправлялась после тяжкого дня в отравлении и тумане Х)

всем утра  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

617

Яна
    Хэй, Пумейко)

0

618

Хоуп
    привет, красотка)
    кажется, нам пора что-то делать с квестом?

0

619

Яна
    Которым? АС? Ждём Сэнди-дэнди. Она обещалась к декабрю вернуться, да.

0

620

Хоуп
    Окей
    Мое дело маленькое)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)