Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Беллар написал(а):

Осиновые колы, инструменты пыток. Хотя... зачем они оборотням?

Цепи для строевого шага, кляпы для особо буйных. =)

Эмиль написал(а):

Я если все правильно понял из переписки тут, вы с Итраном чот собираетесь мутить. Вот через него и меня )

Неправильно понял, он моим соседом по комнате будет. Чего тебя через него? Я его того придушить подушкой вообще хочу,тебя тоже? Ок, устроим душение. =)

0

962

Эмиль
    Приветик, мохнатый)

Беллар
    Итран
    Добрый вечер)

0

963

Алини Каскейра * цапнула за пятку*

0

964

/купил бухла и еще сиг/
    Так..
    \залез в коробочку\

0

965

Дэниэль
    *переместила коробочку себе на колени и гладит*
    Так, у Дэна что-то интересное? :3

0

966

Итран написал(а):

Будь я одним из них - я бы только такими вещами и занимался х)

Тогда хоть было бы понятно, почему Великие допустили Катаклизм )

Беллар написал(а):

отблевываться с аристократическим достоинством

Интересно, а сколько вампирам надо выпить вот до такого состояния? Тем более таким древним, как Шакс?

Беллар написал(а):

Зачем мне кОрОваны, если есть караваны? хД

Вот зачем

Вот основной текст на случай, если Лурк не работает

Корованы (moon. コロワン, полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего когда-то в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд».

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Риц написал(а):

и чем больше корованов приводят,тем существенней становится ужин, я суть уловила?)

Вообще на данном этапе грабить статерские корованы - чистой воды предательство родины и мародерство *задумался* Но если корованы принадлежат Диким Тварям - почему бы и нет )

Беллар написал(а):

А логика у тебя от Эмиля?

Эй! Я, между прочим, самый логичный чистокровный на данный момент!

Риц написал(а):

Неправильно понял, он моим соседом по комнате будет.

Не правильно выразился. Имел ввиду, что вы как-то собираетесь контактировать.

Риц написал(а):

Чего тебя через него?

Через нас с Зайцам примкнуть, ну ) Он общается с тобой, значит, кой-чего о тебе знает. Значит, может просто притащить на очередное собрание )

Алини Каскейра
    Тут за тебя почти отомстили )

0

967

Дэниэль написал(а):

/купил бухла и еще сиг/
    Так..
    \залез в коробочку\

А что там у вас в коробке?* любопытство взыграло*

Беллар написал(а):

*переместила коробочку себе на колени и гладит*
    Так, у Дэна что-то интересное? :3

* быстро оказалась рядом, рассматривает*

0

968

Беллар
    \цапает руки, лезущие в коробочку\
    Не замечал за собой такого х)

0

969

Беллар
    /теребит хвост/
    Ты не можешь на меня злиться

0

970

Эмиль
    Ты хоть живой?))

Риц
    Адобрый вечер

0

971

Эмиль написал(а):

Чо?!

Риц написал(а):

А что там у вас в коробке?* любопытство взыграло*

Мм.. коробка
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Риц написал(а):

* быстро оказалась рядом, рассматривает*

\шипит\

0

972

Эмиль написал(а):

Вообще на данном этапе грабить статерские корованы - чистой воды предательство родины и мародерство *задумался* Но если корованы принадлежат Диким Тварям - почему бы и нет )

Да на кой нам наши же припасы тырить, бред. Естественно вражителя!)))

Эмиль написал(а):

Не правильно выразился. Имел ввиду, что вы как-то собираетесь контактировать.

Смотри, а то я так вот пойму и буду гоняться за тобой в попытках различных и всяких.XD

Эмиль написал(а):

Через нас с Зайцам примкнуть, ну ) Он общается с тобой, значит, кой-чего о тебе знает. Значит, может просто притащить на очередное собрание )

Он общается со всеми, даже с тумбочками.XD Ни чего он обо мне не знает,вот еще, буду я о себе рассказывать болтливому...*смолчала* Притащить, он? *ржет, не смеется, а ржет*

0

973

Эмиль написал(а):

Интересно, а сколько вампирам надо выпить вот до такого состояния? Тем более таким древним, как Шакс?

Наверное, у них там было очень очень ооооочень весело хД
    Впрочем, мысль допустил ты. А я просто пофантазировала *невинно пожимает плечами*

Эмиль написал(а):

Вот зачем

Ты даже поискал для меня информацию. Как это мило, черт возьми :3

Эмиль написал(а):

Я имела в виду именно это. К сожалению. С тобой попробуй пошутить, поиздеваться, подразнить, пофлиртовать, и я неизбежно врезаюсь в стену твоей логики. Ну блин, нельзя так хД

0

974

Дэниэль написал(а):

/купил бухла и еще сиг/

*С завистью пускает слюни*

Алини Каскейра
    Я живее всех живых ) Даже под обствел Леоной не попал ) Правда, сюжет этот двигается ооочень медленно )

Дэниэль написал(а):

Чо?!

Чо?? Из тебя плохой чистокровный, ты не хочешь смерти всем Светлым. Хотя, я тоже... *задумался над бренностью*

0

975

Эмиль

Эмиль написал(а):

Тогда хоть было бы понятно, почему Великие допустили Катаклизм )

Засчитано

Эмиль написал(а):

Вот основной текст на случай, если Лурк не работает

Этот парень наверное уже в близзарде работает, пока мы тут смеёмся

0

976

Дэниэль
    Да лаааадно? Что ты там прячешь? Пахнет алкоголем.
    *принюхивается*

Итран
    *взволнованно*
    Я? Не могу злиться? Да я здесь самая поехавшая. Тебе стоит меня опасаться *пытается быть грозной, и так же взволнованно теребит свой хвост*

0

977

Эмиль написал(а):

Чо?? Из тебя плохой чистокровный, ты не хочешь смерти всем Светлым. Хотя, я тоже... *задумался над бренностью*

Ладно, я нелогичный, но самый адекватный чистокровный

0

978

Беллар
    Не замечал!

0

979

Алини Каскейра http://s7.uploads.ru/4W56r.gif  и веселого.

Дэниэль написал(а):

Мм.. коробка
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Дэниэль написал(а):

\шипит\

*улыбка до ушей и маниакальный взгляд* шипучечка* представляет а как это шипение будет усилено,если серную кислоту добавить*

0

980

Дэниэль
    Ты? Ты не замечал? *лезет руками в коробочку и берет Дэнчика на руки*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)