Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Аудитория №141 (Сервис и туризм)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Риц

Риц написал(а):

Он общается со всеми, даже с тумбочками.XD Ни чего он обо мне не знает,вот еще, буду я о себе рассказывать болтливому...*смолчала* Притащить, он? *ржет, не смеется, а ржет*

Осторожнее с языком, молодой человек.
    И не с тумбочками, а с волшебным шкафом! Мне Меф через него новые носки присылает...
    И не смейся, слыш?! А то я устрою тебе диверсию!

+1

982

Итран написал(а):

Осторожнее с языком, молодой человек.
    И не с тумбочками, а с волшебным шкафом! Мне Меф через него новые носки присылает...

И слеповат еще, чего не сметь? Шкафы баррикодировать?)

0

983

Риц написал(а):

Да на кой нам наши же припасы тырить, бред. Естественно вражителя!)))

Окопаться на подходе к Арцемии и грабить корованы Светлых? Это хорошая идея )

Риц написал(а):

Смотри, а то я так вот пойму и буду гоняться за тобой в попытках различных и всяких.XD

За мной кто только не гоняется ) Одним больше, одним меньше )

Риц написал(а):

Ни чего он обо мне не знает,вот еще, буду я о себе рассказывать болтливому...*смолчала* Притащить, он? *ржет, не смеется, а ржет*

Чисто технически, узнать, местный ли нелюдь или бывший землянин - достаточно легко, если знать, куда смотреть. Он проболтается о наличии темной оборотницы чистокровной при мне - а дальше дело техники )

Беллар написал(а):

Ты даже поискал для меня информацию. Как это мило, черт возьми :3

А чего ее искать? В русскоязычном интернете по запросу "корованы" именно эта ссылка выходит первой )

Беллар написал(а):

стену твоей логики. Ну блин, нельзя так хД

Я ж потомственный военный ) Мне положено )

Итран написал(а):

Этот парень наверное уже в близзарде работает, пока мы тут смеёмся

На сколько я знаю, Номад довольно долго игрожуром работал. Хотя, не удивлюсь, что он скорее в Беседке работает или приложил лапу к TESO.

Дэниэль написал(а):

Ладно, я нелогичный, но самый адекватный чистокровный

Ты адекватный со стороны землян. Или фермеров. Нельзя быть таким пацифистом.

0

984

Дэниэль написал(а):

Дэниэль написал(а):

Поэтому я трахаюсь с её братом-близнецом.

Беллар
    Ага, я уже понял, что поехавшая - кто ж в своём уме будет с башен прыгать)

+1

985

Итран написал(а):

Я это сохраню и Лысому покажу )

0

986

Эмиль написал(а):

Окопаться на подходе к Арцемии и грабить корованы Светлых? Это хорошая идея )

И я так думаю)))

Эмиль написал(а):

За мной кто только не гоняется ) Одним больше, одним меньше )
    Риц пишет:

Лучше больше,чем меньше,массовка никому не мешала.XD

Эмиль написал(а):

Чисто технически, узнать, местный ли нелюдь или бывший землянин - достаточно легко, если знать, куда смотреть. Он проболтается о наличии темной оборотницы чистокровной при мне - а дальше дело техники )

Та он мой пол толком понять не может, чего он там еще выведать может.XD По его описаниям, даже случайным, меня искать будут не в академии, а черти где. Если судить, то оборотень, а не оборотница, а чистокровная, я на лбу себе не вырезала этого.XD

0

987

Риц
    Шкаф мой трогать не дам!

Эмиль
    А он тут вообще уже не бывает?

0

988

Эмиль написал(а):

А чего ее искать? В русскоязычном интернете по запросу "корованы" именно эта ссылка выходит первой )

Только я не особо поняла в чем ее смысл. Ну написал какой-то безграмотный пользователь о своей влажной мечте, и что?
    Фраза сама по себе незапоминающаяся и никакие ассоциации не вызывает, а ее раскручивают везде. Даже у того же "на донышке" история побогаче будет х)

Эмиль написал(а):

Я ж потомственный военный ) Мне положено )

*выдохнула*
    Да лааадно тебе. Расслабься, оставь эту хмурую моську, ты же вреди своих. Мы никому не скажем, что на самом деле, ты не старый мухомор с маразмом. Обещаю :3

Итран
    Ты еще заори об этом. Громче, а то не все слышали хД

0

989

Итран написал(а):

Дэниэль пишет:

Дэниэль пишет:

Поэтому я трахаюсь с её братом-близнецом.

http://sg.uploads.ru/H6wDy.png ну почему тут плюсовать нельзя.

0

990

Риц написал(а):

ну почему тут плюсовать нельзя.

мне на это плевать и я все равно плюсую хД

0

991

Итран написал(а):

Шкаф мой трогать не дам!

Та кто его трогает, баррикады наоборот от вражителей. Я тут тебе имущество оберегаю, а ты наезжаешь,совсем того-куку стал?

0

992

Беллар написал(а):

мне на это плевать и я все равно плюсую хД

как???? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

993

Беллар

Беллар написал(а):

Ты еще заори об этом. Громче, а то не все слышали хД

Я думал, все знают)

Риц
    Если мы спрячемся за шкафом, весь удар придётся на него, а этого нельзя допустить!

0

994

Риц
    Нажимаешь на нолик в правом углу сообщения. Кликаешь. Там выскакивает плюсик. Кликаешь на него

0

995

Итран
    Понимаешь, брат... это так унизительно...
    + прибежит администрация и будет спрашивать как я выжила. нам эти проблемы ведь не нужны, да? хД

0

996

Итран написал(а):

Если мы спрячемся за шкафом, весь удар придётся на него, а этого нельзя допустить!

Ты меня вообще слышишь? БАРРИКАДЫ у шкафа. Что говорит,что перед шкафом полно всего! На это полно всего удар придется, а не на шкаф.*уже готова перегрызть горло соседу*

Беллар написал(а):

Нажимаешь на нолик в правом углу сообщения. Кликаешь. Там выскакивает плюсик. Кликаешь на него

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif у меня ничего нет, ни нолика, ни плюсиков-ничего.

0

997

Беллар
    Чот я представил администраторов-журналистов, которые облепили тебя с микрофонами и спрашивают "Как ты выжила?"
    Невероятно! Это сенсация!

0

998

Риц
    Скажем так, я не особо смекалистый

Риц написал(а):

у меня ничего нет, ни нолика, ни плюсиков-ничего.

Предположу, что это потому, что тебя ещё не приняли

0

999

Итран написал(а):

Предположу, что это потому, что тебя ещё не приняли

Предположение верное, но от этого не весело как-то, хочу плюсовать! Меня лишили этой возможности. http://s5.uploads.ru/mlM6X.gif

Итран написал(а):

Риц
    Скажем так, я не особо смекалистый

*рука-лицо*

Отредактировано Риц (2017-11-18 21:35:32)

0

1000

Итран
    Что, уже нельзя спать с братом жены?!
    Эмиль
    Можно, я слишком красив для войны.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №141 (Сервис и туризм)