Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ашер доброго времени суток.)

0

222

Риц
    ой. очень милая аватарочка у вас :з

0

223

Ашер повезло мне с ней в самый последний момент,когда уже отчаялась найти. Вчера просто была дискуссия,что рыжих много. Меня агитировали на брюнетку, так как рыжая лиса есть, белая лиса есть,вот черной не хватало для красоты и гармонии. Артачилась даже сегодня утром, пока не напоролась на этот арт и второй,который стоит у меня сейчас в анкету. Теперь для счастья большего и не надо)
    Сама рада внешности)))
    Чаю?)

0

224

Риц
    вот жеж, агитаторы противные. рыжих много не бывает!
    сами мне недавно втирали, что особо никого нет, а теперь вдруг мнение поменяли хд
    ну да ладно, просто некоторые наши рыжики вылезли из норок :з
    чаю, конечно, чаю! какой вы любите?

0

225

Ашер соглашусь, но вчера ляп с аватаркой допустила, меня за другую приняли. х) В общем, главное образ найден, а главное нет желания по 33 раза менять внешку, а то у меня бывает такая ненормальность.
    Ну по словам Яны целых три человека))) Я четвертой была бы)
    Пусть вылезают, так и нужно, а то зима скоро, опять в норы и спячку залягут.
    Люблю зеленый жасминовый, люблю каркадэ, так же желтый. Люблю индийские черные сорта чая. В общем люблю много всего разного в чаях, главное чтобы это не были чайные пакетики.

0

226

Риц
    а брюнетов почему-то у нас никто пересчитать не пробует. хд
    неплохо :3
    *чувствует себя единственным извращенцем, который пьет из пакетиков, потому что лень заварить в чайнике*

0

227

Ашер наверное им брюнетов всегда мало.XD
    Не единственный, я тоже из пакетиков пью, но удовольствия не получаю. Хотя,если есть возможность и силы, уж лучше настою и заварю нормальны)

0

228

Беллар а ну сдавайся! Нечего тут сталкерить.XD

0

229

Ашер
    Не всю ночь. Только до полуночи
    Риц
    Я же сталкер по призванию )
    Доброе утро )

0

230

Беллар денька))) тогда придумай,чтобы вместо твоего имени светилось-инкогнито.XD

0

231

Риц
    уже никак )
    админы этого не допустят х)

0

232

О,  восстала из кровати
    всем утреца

0

233

Беллар да ладно, все можно утрясти.х))) Главное цена вопроса.XD
    Яна утречка.))

0

234

Ашер написал(а):

а брюнетов почему-то у нас никто пересчитать не пробует. хд

А тебе сразу сказали, что ты на Ласа похож)
    А теперь еще и Сильвер хочет быть кудрявым брюнетом Х)

0

235

Яна
    Утро )
    *протягивает чашку кофе*
    Риц
    И желание жертвы. Жертва довольна тем что есть х)

Отредактировано Беллар (2017-11-19 13:42:29)

0

236

Беллар
    а почему тогда краснощекий в три часа утра отвечал? хд это уже не полуночь
    Яна
    это было все из-за той пафосной аватарки и ее цвета! х)
    Риц
    а зачем пить чай, если нет от него удовольствия? хд"""

0

237

Беллар и то верно)
    Ашер затем что пить-то что-то надо, кофе с моим давлением много пить нельзя, компоты я и так быстро выпиваю, а простой водой не напиваюсь.XD

0

238

Беллар
    эх да, кто б мне здесь готовил кофе в постель
    /присосалась к кружке/

Ашер
    Ты и сейчас на него похож) вы, как братья-гуси
    один черный, другой белый

0

239

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif ЭЭ... 4 курс, серьезно??? Может все же второй курс или администрация сама решает на какой курс студента зачислять?)))

0

240

Ашер
    оу. было три часа? о_о
    у меня была именно полночь. х)
    доброе утро вообще
    *пристроилась на твоей шее и смакует твое ухо*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)