Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Беллар мечтать не вредно, вредно не мечтать. х)

*сидит и думает, извратиться и сделать анимацию к аватарке или не изголяться*

0

262

Риц
    Но, думаю, если не будет поруги-вербовщицы, меня подстрахует брат?
    Да, Итран? хД

Риц написал(а):

*сидит и думает, извратиться и сделать анимацию к аватарке или не изголяться*

Зря будешь стараться. Здесь допускаются аватары весом не более 100 мб. Не поместятся фотошопные изыски.

0

263

Беллар написал(а):

Не поместятся фотошопные изыски.

Я пробовала Т_Т

0

264

Беллар я помню о размере, а кто сказал что анимированные свыше 100?) Я разные клепать умею)

0

265

Риц

Беллар написал(а):

Да, Итран? хД

Да! Я всех подстрахую!

Риц
    /Тащит в нору мешок с яблоками/
    А чего это ты сегодня такая щедрая?

0

266

Риц
    У меня png-изображение едва влезает, даже если я там едва придавила контрастность. Разве что оно не прозрачное хД

0

267

Итран* ехидно ухмыляется* ты кушай-кушай...

Беллар ну сейчас сваяю и могу продемонстрировать)))

0

268

Итран написал(а):

Да! Я всех подстрахую!

Ах ты мое золотце :3
    *чешет за ушком и поставила под нос сырую ангельскую грудинку*

0

269

Риц
    Ну давай )

0

270

Всем утра
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
    \проснулся и присосался в бутылке, не удосужившись даже вылезти из коробочки\

0

271

Дэниэль
    *засовывает в коробочку мясные вкусняшки*

0

272

Беллар это я сделала быстро и грубо, на деле вообще думаю просто глазам блеск сделать)

Дэниэль написал(а):

\проснулся и присосался в бутылке, не удосужившись даже вылезти из коробочки\

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif вот это день.

Отредактировано Риц (2017-11-19 15:13:36)

0

273

Риц
    ну сделай.
    удивляюсь, что поместилось. мои колоризации не проходят вообще хД
    эх... анимации... я с этим артом сделала себе однажды аватар со всем пафосом и помпезностью, но только в рамках беоновского формата. неплохо получилось, надо сказать.
    *скучает по фотошопу*

0

274

Беллар ну тут все зависит от количество туда вставленного, оно понятно что по 40 слоев различных раскрасок не влезут. А минимализм,вполне себе.)))
    А чего скучать, бери и твори)))

0

275

Риц
    У меня год назад истек пробный период. Откуда брать не знаю (

0

276

Беллар хм, вспомнить бы откуда я свой 6 брала. Если вспомню ссылку кину.

0

277

Риц
    Это вспоминается долго хД
    У меня на старом компьютере был cs6. Но комп канул в небытие. Мечтаю о последней версии *вздыхает*

Отредактировано Беллар (2017-11-19 15:27:46)

0

278

Беллар
    \из коробочки доносится мурлыкание и чавканье\
    Риц
    Ну, пока выходной.. Можно себе позволить
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

279

Беллар ну как так, эххх... не у меня залежи sc3 найдены, но это совсем старое. Сейчас у меня 6 русскоязычная стоит.

0

280

Беллар через торрент качаешь?
    Дэниэль можно, но главное меру знать и вовремя остановиться, а я вот себя супчиком балую)

Отредактировано Риц (2017-11-19 15:32:02)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)