Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Гест
    Фух, тогда и у меня на долг меньше. Просто я отчего-то явно помню - может пост начинал писать тогда..

Риц
    Ах ты моя пушистая пропоица /погладил/

0

362

Гест
    *с диким визгом повалила на землю в объятиях* ГЕСТ !

0

363

Итран написал(а):

Пишу пост тебе) А вся остальная работа не очень /очень тяжело вздохнул/

Эх ты. Ну не грусти. Завтра получится лучше.
    А пост я жду с нетерпением, ты же знаешь *_*
    *нетерпеливо машет хвостом*

0

364

Гест
    В любом случае - я рад тебя видеть)
    Все скучали

0

365

Беллар дочь)
    Гест а он точно добрый?)
    Итран да, я такая *довольная и счастливая*

0

366

Гест написал(а):

Мне тут пнули за отсутствие.

хыхыхы

0

367

Эмили, *придерживает, чтобы крылатая не ушиблась* привет!
    Итран, ну, вот и хорошо.
    Дэниэль, чего-то не верится...

0

368

Риц, может и злой, *пожал плечами* но он точно вечер. :)
    Мэри, фыр.

0

369

Риц
    Охтыж )
    Сколько лет малой?

0

370

Беллар 7, в феврале уже 8 будет)
    Гест как скажешь.
    Теперь осталось Яну дождаться,чтобы она счастливая смотрела на все это многообразие в аудитории.

0

371

Риц, не надо Яночку, она мне подоконником пропишет за отсутствие.

0

372

Гест
    *восторженно вопит, тиская песца* Гест, Гест, Гест!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif как тыы?? *приглаживает волосы*

0

373

Гест да не переживай, потом ведь обязательно отпоит.XD

0

374

Риц
    Большая какая *_*
    Люблю детей. Люблю с ними возиться. Они просто такие милые и добрые, так искренне тянутся к тебе и делятся любовью со всем, что просто невозможно не умилиться *_*
    Сьерт побери, я хочу много детей хД

0

375

Беллар <.< ээ.... хоти, будет обязательно, раз так любишь. Мне моей хватит, ну может чуть по позже еще одного) Но я не настолько фанатка детишек. =) Хотя свое-это свое. Самое лучше и понеслась!
    И надо бы свою мордашку, как-нибудь показать. http://sf.uploads.ru/tjr4A.gif

0

376

Эмили, я слегка мрачный трупик. :)
    Но рад, что мое появление доставило столько радости окружающим.
    Риц, отпоит? Скорее доку сдаст и забудет.

0

377

Риц
    Хотелки хотелками, но тут вопрос в том, скольких ты себе можешь позволить. Пока что о подобном задумываться рано. А так, в компании детишек я там первая по сказкам, плетению косичек, венков, рисованию, и так далее. Внимание родителям: странная тетя! Прячьте детей! хД
    Не могу сказать, что я фанатка детей. Просто с ними в компании я себя чувствую свободнее как-то. Может, потому что сама ребенок? Двадцатилетний взрослый ребенок хД

Покажи-покажи *_*

0

378

Зачем флуд, если нельзя туда кидать картинки? хД
    http://38.media.tumblr.com/3c6cb4af958b830b3b79bf4d30b3afd3/tumblr_nxvef150Vq1uamh92o1_400.gif

Отредактировано Беллар (2017-11-19 20:33:16)

0

379

Гест хотела бы сдать,то меня не агитировала не чернобурку)))
    Беллар Я детей любила до работы на кремлевский елках. после этого мероприятия, я детей возненавидела и оттаивать только со своим ребенком начала. Но не могу сказать,что питаю к ним большую любовь.

0

380

Представила себе дуэль между светлыми и темными
    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/08/62/85/086285efe67aebc7e12c7514e5f12c42.gif

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)