Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Риц написал(а):

Беллар Я детей любила до работы на кремлевский елках. после этого мероприятия, я детей возненавидела и оттаивать только со своим ребенком начала. Но не могу сказать,что питаю к ним большую любовь.

Снегурочкой? )
    А что там происходит, кстати? ._.

0

382

Гест
    *наглаживает, расчесывает*
    оживляйся) будь бодрым песцом :3

0

383

Эмили, после нового года, скорее всего всё должно измениться. А сейчас план минимум: не вылететь с работы.

0

384

Беллар нет, хороводы водила. Там происходит вакханалия. Родители полнейшие кретины, отдавать на утрение елки ребенка 3-5 лет. Плачь,истерики. Дети по старше матом открыто шлют. Я и сама могу в ответ,но нельзя,корректно и все такое. В общем неуправляемая толпа,которую ты должна заставить тебя слушаться и повиноваться,иначе писец. Занимаешься расстановкой детей в круг, потом засадкой и рассадкой их, ну и на последок провожаешь до раздевалок. У раздевалок ребята такие же как и мы стоят, в общем жуть.
    Только фигура?XD На лицо страшна?XD

Отредактировано Риц (2017-11-19 20:42:41)

0

385

Гест написал(а):

после нового года, скорее всего всё должно измениться. А сейчас план минимум: не вылететь с работы.

О.О  как все не просто.

0

386

Гест
    *заплела бант* ну что же, хотя это и мало что значит в таких ситуациях: я в тебя верю :3

0

387

Риц, угу. У нас просто сменился глав. врач поликлиники где я работаю. Пришла антикризисная команда и начала "наводить порядок". Так что каждый день приходишь на работу и не знаешь чем тебя порадуют сегодня. Вот в пятницу нам поменяли заведующую отделения. :)

0

388

Риц
    Я однажды была на елке в кремле. Мне было лет 10. И я думала только о том: что я там потеряла? Там бегала одна малышня, а я сидела с огромным бантом на башке и пыталась притвориться частью реквизита хД
    Даже на утренниках в детском саду плачь и истерика, хотя там все свои. Но с другой стороны, можно посмотреть на все глазами ребенка. Его разодели, как елку, садят на колено к какому-то страшному дяде, при зале, наполненном еще более страшными страшными дядями и тетями, заставляют вертеться и держаться за руки с какими-то странными шкетами, на которых ребенку плевать с высокой башни, и еще от него что-то требуют? А не пошли бы вы нафиг, милые родители, я сейчас сяду жопой на пол и буду реветь как сирена, потому что нефиг меня отвлекать от просмотра Смешариков. Бебебебе, мне можно, я маленький.
    Ну, дети сейчас все матерятся. Когда я была маленькой, не матерился никто. Мамы рядом ходили, и можно было получить неплохой подзатыльник. А так... меня все друзья брата боятся. А зря хД

0

389

Эмили написал(а):

Гест
    *заплела бант* ну что же, хотя это и мало что значит в таких ситуациях: я в тебя верю :3

*пытается скинуть бант задней лапой* спасибо.

0

390

Гест плавали, знаю. В свое время работала в отделе ОМС. Успела уйти до сокращения. Моя знакомая проработала после меня полгода, а потом ее любезно попросили на выход с вещами. Прям перед летом.=.=

0

391

Риц написал(а):

Гест плавали, знаю. В свое время работала в отделе ОМС. Успела уйти до сокращения. Моя знакомая проработала после меня полгода, а потом ее любезно попросили на выход с вещами. Прям перед летом.=.=

Я в отделении платной реабилитации, но это ничего не меняет.

0

392

Беллар тебя не в тот зал отвели, там по залам распределяется. Зеркальный,паркетный и ..блин не помню как раз для подростков. Ты была видать в главном.
    Там на елках третья с родителями, а 1 и 2 без них, никакие дяди и тети тебя не посадят,сидишь вокруг сверстников.
    Моя не материться. =) А услышу... ух получит.

0

393

Гест ну чуточкку меняет,совсем чуть-чуть. Считай и ничего)) А долго работаешь?

0

394

Риц, меняет только то, что они требуют больший денежный выхлоп. Полтора года.

0

395

Риц
    Я помню, меня еще поставили перед камерой что-то говорить. Мама заставила вызубрить какой-то текст, из которого я не поняла ни слова, зато выглядела маленькой взрослой тетей, которая говорила про дружбу народов. Смотрела в объектив, и еще помню, свет яркий прямо в глаза светил. У меня ноги тряслись, руки тряслись, язык заплетался, а мама стояла и дирижировала за оператором. Но какой зал, я не помню, паркет, вроде, там был везде хД
    Блин, сколько лет прошло. В Москве не была целую вечность, скоро десят лет наступит. Помню только, что там было хорошо. Приятные воспоминания. А потом вернулась обратно и меня сломали. Те же детишки, которых я так сильно люблю. Ирония, блин, судьбы хД
    У меня брат когда материться начал, я не стала его затыкать, потому что у него в классе и в компании без матершины никуда. И тогда я ему сказала, чтобы матерился так, чтоб никто вокруг не слышал. В сетях и среди друзей может делать что хочет, лишь бы приличие сохранял. Наверное, это не совсем правильно, но лучше так чем подзатыльники. Если это стало нормой в группе, ремнем это не вытрясешь.

0

396

Гест вполне себе, держись.
    Беллар я тебе еще докинула, у меня с телефона пара есть,качество,правда, хромает.
    Если это норма в группе, это не норма в целом. Нет, я крайне в этом строга. Не умеешь общаться нормально-молчи. Мат в разговорной речи не приемлю, культура должна быть везде,иначе чего тогда не,прости за грубость, не трахаемся в школах на всеобщее обозрение,а? Вот то-то же!
    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
    Так, оставим эту полемику воспитания, давай поговорим о чем-нибудь более позитивном?)

Отредактировано Риц (2017-11-19 21:13:32)

0

397

*глаз дергается после прочтения диалога о работе с детьми*

0

398

Мэри это был глюк, пускай массовый, но глюк!

0

399

Язык мой-враг мой.... всех распугала. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

400

Риц, да не, я просто работала хоровиком в музыкальной школе х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)