Беллар Я детей любила до работы на кремлевский елках. после этого мероприятия, я детей возненавидела и оттаивать только со своим ребенком начала. Но не могу сказать,что питаю к ним большую любовь.
Снегурочкой? )
А что там происходит, кстати? ._.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Беллар Я детей любила до работы на кремлевский елках. после этого мероприятия, я детей возненавидела и оттаивать только со своим ребенком начала. Но не могу сказать,что питаю к ним большую любовь.
Снегурочкой? )
А что там происходит, кстати? ._.
Гест
*наглаживает, расчесывает*
оживляйся) будь бодрым песцом :3
Эмили, после нового года, скорее всего всё должно измениться. А сейчас план минимум: не вылететь с работы.
Беллар нет, хороводы водила. Там происходит вакханалия. Родители полнейшие кретины, отдавать на утрение елки ребенка 3-5 лет. Плачь,истерики. Дети по старше матом открыто шлют. Я и сама могу в ответ,но нельзя,корректно и все такое. В общем неуправляемая толпа,которую ты должна заставить тебя слушаться и повиноваться,иначе писец. Занимаешься расстановкой детей в круг, потом засадкой и рассадкой их, ну и на последок провожаешь до раздевалок. У раздевалок ребята такие же как и мы стоят, в общем жуть.
Только фигура?XD На лицо страшна?XD
Отредактировано Риц (2017-11-19 20:42:41)
после нового года, скорее всего всё должно измениться. А сейчас план минимум: не вылететь с работы.
О.О как все не просто.
Гест
*заплела бант* ну что же, хотя это и мало что значит в таких ситуациях: я в тебя верю :3
Риц, угу. У нас просто сменился глав. врач поликлиники где я работаю. Пришла антикризисная команда и начала "наводить порядок". Так что каждый день приходишь на работу и не знаешь чем тебя порадуют сегодня. Вот в пятницу нам поменяли заведующую отделения. :)
Риц
Я однажды была на елке в кремле. Мне было лет 10. И я думала только о том: что я там потеряла? Там бегала одна малышня, а я сидела с огромным бантом на башке и пыталась притвориться частью реквизита хД
Даже на утренниках в детском саду плачь и истерика, хотя там все свои. Но с другой стороны, можно посмотреть на все глазами ребенка. Его разодели, как елку, садят на колено к какому-то страшному дяде, при зале, наполненном еще более страшными страшными дядями и тетями, заставляют вертеться и держаться за руки с какими-то странными шкетами, на которых ребенку плевать с высокой башни, и еще от него что-то требуют? А не пошли бы вы нафиг, милые родители, я сейчас сяду жопой на пол и буду реветь как сирена, потому что нефиг меня отвлекать от просмотра Смешариков. Бебебебе, мне можно, я маленький.
Ну, дети сейчас все матерятся. Когда я была маленькой, не матерился никто. Мамы рядом ходили, и можно было получить неплохой подзатыльник. А так... меня все друзья брата боятся. А зря хД
Гест
*заплела бант* ну что же, хотя это и мало что значит в таких ситуациях: я в тебя верю :3
*пытается скинуть бант задней лапой* спасибо.
Гест плавали, знаю. В свое время работала в отделе ОМС. Успела уйти до сокращения. Моя знакомая проработала после меня полгода, а потом ее любезно попросили на выход с вещами. Прям перед летом.=.=
Гест плавали, знаю. В свое время работала в отделе ОМС. Успела уйти до сокращения. Моя знакомая проработала после меня полгода, а потом ее любезно попросили на выход с вещами. Прям перед летом.=.=
Я в отделении платной реабилитации, но это ничего не меняет.
Беллар тебя не в тот зал отвели, там по залам распределяется. Зеркальный,паркетный и ..блин не помню как раз для подростков. Ты была видать в главном.
Там на елках третья с родителями, а 1 и 2 без них, никакие дяди и тети тебя не посадят,сидишь вокруг сверстников.
Моя не материться. =) А услышу... ух получит.
Гест ну чуточкку меняет,совсем чуть-чуть. Считай и ничего)) А долго работаешь?
Риц, меняет только то, что они требуют больший денежный выхлоп. Полтора года.
Риц
Я помню, меня еще поставили перед камерой что-то говорить. Мама заставила вызубрить какой-то текст, из которого я не поняла ни слова, зато выглядела маленькой взрослой тетей, которая говорила про дружбу народов. Смотрела в объектив, и еще помню, свет яркий прямо в глаза светил. У меня ноги тряслись, руки тряслись, язык заплетался, а мама стояла и дирижировала за оператором. Но какой зал, я не помню, паркет, вроде, там был везде хД
Блин, сколько лет прошло. В Москве не была целую вечность, скоро десят лет наступит. Помню только, что там было хорошо. Приятные воспоминания. А потом вернулась обратно и меня сломали. Те же детишки, которых я так сильно люблю. Ирония, блин, судьбы хД
У меня брат когда материться начал, я не стала его затыкать, потому что у него в классе и в компании без матершины никуда. И тогда я ему сказала, чтобы матерился так, чтоб никто вокруг не слышал. В сетях и среди друзей может делать что хочет, лишь бы приличие сохранял. Наверное, это не совсем правильно, но лучше так чем подзатыльники. Если это стало нормой в группе, ремнем это не вытрясешь.
Гест вполне себе, держись.
Беллар я тебе еще докинула, у меня с телефона пара есть,качество,правда, хромает.
Если это норма в группе, это не норма в целом. Нет, я крайне в этом строга. Не умеешь общаться нормально-молчи. Мат в разговорной речи не приемлю, культура должна быть везде,иначе чего тогда не,прости за грубость, не трахаемся в школах на всеобщее обозрение,а? Вот то-то же!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так, оставим эту полемику воспитания, давай поговорим о чем-нибудь более позитивном?)
Отредактировано Риц (2017-11-19 21:13:32)
*глаз дергается после прочтения диалога о работе с детьми*
Мэри это был глюк, пускай массовый, но глюк!
Язык мой-враг мой.... всех распугала.
Риц, да не, я просто работала хоровиком в музыкальной школе х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)