Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мэри понятно, а у вас хор какой направленности? Ну современная эстрада, церковный, классический?

0

402

Мэри написал(а):

Риц, да не, я просто работала хоровиком в музыкальной школе х)

Я столько проблем наделала в свое время бедной женщине хД

Риц написал(а):

Так, оставим эту полемику воспитания, давай поговорим о чем-нибудь более позитивном?)

О котятах? Самые позитивные существа на свете хД

0

403

Беллар и щенята))))

Отредактировано Риц (2017-11-19 22:12:55)

0

404

Риц
    и пингвинята. обожаю пингвинов. бывают ли вообще животные, которые бы не радовали? х)
    конечно, кроме собак в стаях в весенний период. эти страшные. особенно, когда одна на пустыре.

0

405

Риц, классический, изначально я дирижер академического хора по диплому х) Но жизнь мотает и по церковным, и по эстрадным коллективам))

Беллар, моего друга выгнали из хора за то, что он... падал. *фейспалм*

0

406

Риц
    Лисица, а тебе нужен быстрый соигрок?
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

407

Мэри написал(а):

Беллар, моего друга выгнали из хора за то, что он... падал. *фейспалм*

падал? что? хД

0

408

Беллар написал(а):

бывают ли вообще животные, которые бы не радовали? х)

Мои одногруппники.

0

409

Беллар, падал. Я не очень понимаю, как он это делал х)

0

410

Мэри
    А вообще, я не мог сказать, что меня выгнали из хора. Я сама ушла. Никто не был против, а женщина за фортепьяно вообще ликовала хДД

0

411

Дэниэль написал(а):

Мои одногруппники.

Что с ними такое? )
    Кстати, мои тоже подбешивают, но я предпочитаю их называть потерянными. Потерянными людьми. На таких не злятся. Хотя это не точно х)

Отредактировано Беллар (2017-11-19 22:20:28)

0

412

\наблюдает за обсуждением хоров\
    Хмм..
    Единственный хор, в котором я был, был в музыкальной школе как общая дисциплина. Я прилежно отзанимался там один семестр, а потом на одно выступление выбирали солистов - и меня не выбрали..
    С тех пор я больше туда не ходил Х)

0

413

Мэри
    в обморок? хД
    в припадок? хД
    голос падал? хД
    на пол падал? хД

0

414

Беллар написал(а):

Что с ними такое? )

Дебилы
    \пожал плечами\
    Всё бы хорошо, но я староста, и почему-то претензии об их арсовой посещаемости выслушиваю я
    Говорят - разберись, заставь ходить
    КАК?! С утра выезжать ко всем на дом и бить ногами?!
    http://s3.uploads.ru/941go.gif

0

415

Беллар, что ты такое делала?)

Дэниэль написал(а):

Я прилежно отзанимался там один семестр, а потом на одно выступление выбирали солистов - и меня не выбрали..

*шепотом* меня все годы обучения в музыкалке не выбирали на сольные куски т_Т

0

416

Мэри написал(а):

*шепотом* меня все годы обучения в музыкалке не выбирали на сольные куски т_Т

Как они смели
    http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif
    \обнимает мамулю\
    Но тогда я был в переходном возрасте и это слишком задело меня Х)
    Странно, что это был обязательный предмет, но мне никто ничего против не сказал

0

417

Беллар, думаю, на пол х)

Дэниэль написал(а):

Говорят - разберись, заставь ходить

Мне как куратору предложили жить в общаге и пинать своих студентов на пары, а потом следить, чтоб они вовремя и трезвыми возвращались)

0

418

Дэниэль, ничего, теперь у меня благодарная (поневоле) публика в конфе, муахаха)) *обнимает в ответ*
    Вообще это странно, хор - обязательный предмет, на нее гоняют обычно.х) Бардак!

0

419

Дэниэль
    Да у нас так же. Только никто старосту не заставляет ходить. Потому что лекторам нравится ставить незачеты. И нравится, когда за ними бегают. Этожпрелестьвообще, предложи своим так же попробовать хД

Мэри написал(а):

Беллар, что ты такое делала?)

Я была слишком... гиперактивной. И слишком деятельной. И не могла сидеть на месте, и постоянно что-то вытворяла. Это было стыдно. Настолько стыдно, что краснели все, кроме меня. А мне было стыдно за то, что мне не стыдно за свое поведение хД
    Не ищи логику. Здесь даже Эмиль не поможет хД

Мэри написал(а):

Беллар, думаю, на пол х)

Почему так? Это у него со здоровьем? ._.

0

420

Дэниэльначнем с малого, мне нужен соигрок) А за скоростью я не гонюсь.
    Мэри, а я думала что лишь в одном хоре) Интересная у вас работа)
    Беллар ты змей весной не видела....

Отредактировано Риц (2017-11-19 22:29:13)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)