Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ашер
    Ну завтра будет нечего)
    И мясо.. Рыбу я не ем

0

502

Дэниэль
    рыбка вкусная!

0

503

Ашер
    Вообще нет
    Не переношу даже её запах..
    /фыркнул и  убрался в коробочку/

0

504

Эмили
    О, нарисуй мне РЖД, бегущей с девчачьим визгом и косой наперевес :З

0

505

Яна
    Будет сделано хд

0

506

Эмили
    Как у вас там всё сложно...

0

507

Мой телефон идиот. Мой компьютер тоже. Вся техника идиот.
    Или идиот я? О_О

0

508

Беллар
    Зависит от того, в чём проявляется идиотичность.

0

509

Грас`Эро
    У меня вчера ночью начали какие-то обновления на ноутбуке загружаться, и после этого он автоматически выключился. Сегодня открываю, и он у меня загружается как улитка-инвалид.

0

510

Беллар
    Хочешь совет? Тебе поможет живительный Убунту! Просто поставь - получи трое суток жесткого секса и наслаждайся!

0

511

Хоуп
    Не думаю что это пойдет на мой компьютер. К тому же, отец угрожал что отберет комп если начну устанавливать всякое

0

512

Беллар
    По секрету: оно может пойти даже на твою микроволновку. Серьёзно!

0

513

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    У меня вчера ночью начали какие-то обновления на ноутбуке загружаться, и после этого он автоматически выключился. Сегодня открываю, и он у меня загружается как улитка-инвалид.

Гмм... Так вот по какой причине мне отключили нахрен центр обновлений Виндоус.
    Правда, теперь ноут матерится на винду. Дескать, вас лоханули, впарив нелицензионную. Заколеблавает, но жить можно...

Это у тебя ноут не в полной мере перенёс обновление. У них такое бывает.
    А чего телефон - идиот?

0

514

Хоуп
    Мне всегда нужна была операционка на микроволновку. Спасибо, Хоуп. хД
    Грас`Эро
    Телефон идиот потому что идиот по жизни. Едва пашет на двух ножках, и жестоко глючит. Ну млин.

0

515

Беллар
    Почти уверен, что у техники есть определённая солидарность. Когда умирает мой ноут, то телефон всегда следует за ним. И наоборот

0

516

Беллар
    Я просто к тому, что убунту - это самый дружелюбный к юзверькам вид линукса, который, скотина, ставится вот совсем куда угодно.
    Ты знаешь, что есть такая милота, как колибри, где полноценная ОС занимает всего 1.44 мегабайт?

0

517

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Телефон идиот потому что идиот по жизни. Едва пашет на двух ножках, и жестоко глючит. Ну млин.

Тогда смени телефон, чтобы не мучиться.
    Я всегда так делаю, если становится понятно, что лечить бесполезно.

Дэниэль написал(а):

Беллар
    Почти уверен, что у техники есть определённая солидарность. Когда умирает мой ноут, то телефон всегда следует за ним. И наоборот

Нифига  них нет.
    Во всяком случае, у меня дохнет либо ноут, либо телефон.
    Телефоны чаще...правда, я их бью иногда. Не специально, просто так получается. - скромно умолчала о том, как залила "Лосоську" чаем, после чего она померла. Про бытовую технику вообще промолчала, ибо её у меня немного и микрволновка среди неё не числится...как и духовой шкаф с посудомойкой...

Отредактировано Грас`Эро (2017-11-20 17:25:05)

0

518

О.О* как у вас все сложно. Я так вообще автообновление вырубили,чтобы меньше проблем возникало. Смотрю что просит обновить и обновляю выборочно.
    А на счёт того что рыба фу,солидарна. Мясо и ещё раз МЯСО!

0

519

обновления?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    макось обновляется за 5 минут, сохраняя все мои открытые программы
    *дух джобса агитирует*

0

520

Риц написал(а):

Я так вообще автообновление вырубили,чтобы меньше проблем возникало. Смотрю что просит обновить и обновляю выборочно.

Мне это сосед-компьютерщик отрубил,да. Ибо если я влезу, будут последствия, после которых его на помощь звать придётся.
    Один раз уже почистила память ноута. Пришлось переустанавливать не только винду, но и установщик винды...

Риц написал(а):

А на счёт того что рыба фу,солидарна. Мясо и ещё раз МЯСО!

Мне не дано вас с Дэном понять. Я в детстве была лишено как мяса, так и рыбы (ибо низзя было, потому что лечебная диета), потому люблю и то и то.
    Причём мясо - жареное. Особенный кайф, если оно на открытом огне пожарено. Нямка.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)